为什么西游记里唐僧出生在贞观十三年,十八岁那年也是贞观十三年?

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。

独自成长需要时间。毫无疑问,不管谁需要时间,成长都需要很多年。然而,在《西游记》,如果你读了原著,你可能会感到困惑。唐僧的父亲陈光蕊出名了,娶了他的妻子,生于唐僧,遇到了一个偷水贼,被和尚收养了。虽然事情很多,但在一年内完成它们并不是不可能的。然而,问题是当唐僧长到18岁,为父亲报仇,救了母亲时,事情还是发生在贞观十三年前。是作者写错了还是故意写的?

唐僧和他的弟子以为他们已经走遍了十几个国家。事实上,他们可能刚刚被引入一个特别建造的虚拟空间,就像美国电视剧《西部世界》一样,来完成编剧希望他们完成的“学习”任务。

科学告诉我们宇宙是由时间和空间组成的,所有的物质运动都必须在一定的时间和空间内进行。既然朝圣是在虚拟空间进行的,时间线上是否有任何痕迹证明这是“虚拟幻觉”?

非常喜欢。

许多阅读原著的朋友早就发现,在《附录》的第八章和第九章之间,即关于唐僧生活经历的一章,时间开始泄露。

附录以魏徵奏请唐太宗开考取士开始,唐太宗必须奏请,这就引出了陈光蕊考第一的故事。在时间设置上,有明确的表述:“当时,大唐太宗即位,改称元朝贞观。他在北极呆了13年,已经30岁了。

然后,同年,陈光蕊获得一等奖,招募了他的女婿,在他的岗位上被杀,他的妻子被抢劫。唐僧出生了,被扔进河里,受到金山寺长老的接见,取名姜六儿.这组行动正如火如荼地进行着,这在理论上是可能的。

也就是说,唐僧出生的时间显然是贞观十三年。

然后是“时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞逝,河流比它老一岁或十八岁”。金山寺长老“剃去头发,为唐僧修习,取玄奘之名”。这也是唐僧得知自己的故事、为父亲报仇并与家人团聚的一年。

民间传统生于一岁,长到18岁,也就是17年后。只要数学不是政治老师教的,可以计算出今年应该是贞观三十年。

让我们看看第12次。唐僧第一次出家是在长安城华胜寺讲经。唐太宗带着文武官员去拜佛,吃素食。见到唐僧给他留下了完美的第一印象。根据以上所述,这应该是经过30年(含30年)的贞观,对吗?

Partial。这个时候,开头写得很清楚:“贞观十三岁,一年是第三年,九月是徐佳的第三天,吉日是桂卯。

会不会是排版错了,“30”被排列成“13”?贞观十三年不可能是第六年。那么,贞观的三十年应该是第三年。第六年是不可能的。

更重要的证据来自《圣经》的出发点,始于十三世:

据说三藏和许多官员在贞观十三年九月见到他的前三天就把他送出了长安城。12日,他没有停下来,早在法门寺就走了。

看到了吗?这仍然是一个明确的“贞观十三年”。

根据这些记录,贞观十三年,从陈光蕊到唐僧的旅程至少花了十八年。

我们不禁问,时间在哪里?

会不会是吴承恩写的时候糊涂了,写回来的时候忘了前面?毕竟,当他写了一百页的手稿时,他说这是基于前人作品的再创作。如果他说不好,他也可以把它当作草稿来计算。如果他冲洗草稿,他将不可避免地忘记寻找和替换一些量词,并留下证据。

此外,如果真的是朱陈鼎或其他人写的附录,怎么能对“贞观十三年”朝圣开始的时间点视而不见呢?

要解开这个时间之谜,我们还需要回到原著中的第九次,看看贞观十三年还发生了什么。

第九遍,“袁守城美妙无私的旋律”

老龙王犯天条的坏计划”,每个人都很清楚这个情节。倒霉的泾河龙王和一个算命的打了个赌,犯了天条,应该由郑伟总理执行。算命师指示泾河龙王在梦中向唐太宗求情,要求注意细节和梦境。

唐太宗答应救龙王。在接下来的十轮和十一轮中,魏徵与唐太宗下棋时小睡片刻。在他的梦里(另一个梦),他斩首了龙王。龙王的鬼魂相信唐太宗说没有救赎和诚信。他去冥界指责唐太宗不守信用。结果,唐太宗梦游在地狱,遭受各种威胁,最后支付了巨额赎金,并承诺在他被释放到太阳前举行一次两栖会议来消灭鬼魅。

这就是为什么选择高僧主持法会导致了唐僧,而前来采访参赛选手的观音去法会指出佛法有问题,唐僧说:

你是小乘教法,你不能让死人复活.我有大乘佛法三藏,它能超越死者,升入天堂,能使人们难以摆脱痛苦,并能修复无尽的生命。(第十二次)

至于这四次的情节,本专栏以一个梦开始。此后,国家领导人完全信奉佛教。对于那些没看过的人,请参考它。总之,唐太宗这一系列的“冒险”都是为了派人去西天取经而设的。唐太宗终于相信,只有西天的佛教教义才能给他足够的理论信仰。

那么,唐僧取经花了多少年,什么时候回来的?这一点,这本书显然给出了一个不一致的答案:花了14年才学会圣经。最后一次,当唐僧回来提交通关文件时:“唐太宗笑了:“关震王朝已经27年了。“这个句子

创造了另一个大错误。历史上,“关震”这个名字只存在了23年。贞观二十三年,唐太宗李世民去世,享年33,354岁。这次他真的死了。他的儿子李治成了唐高宗,改名为永辉。

也许有人会再次跳起来说,孙悟空!你为什么谈论神话和历史?书中不是写道,魏徵与冥界有关,让唐太宗多活20年。本来,他应该死在贞观十三年,但后来改为贞观三十三年,所以他从经书回来的时候是贞观二十七年。有什么问题吗?

这是对的也是错的。当然,没有必要在纯粹的神话中谈论历史,但当谈到历史名人时,基本的背景,尤其是出生和死亡的年份,不能脱离历史现实。秦始皇派徐福去寻找长生不老药,即使你写道徐福没有回日本而成了日本皇帝,现在日本人都是徐福的后裔,YY怎么样都没关系,但是如果你写道秦始皇拿了长生不老药而长生不老,秦始皇的王国一直延续到今天,或者说秦始皇成了皇帝.你能不能别这么害怕?

同样的道理,既然这是一个神话,你可以写唐太宗死后成佛,长生不老,令人恐惧。然而,在贞观二十三年唐太宗去世的历史上,无论你有多传奇,都不可能有贞观二十七年这样的时刻。

难道你不相信你在尝试写“宣彤41年”的神话小说吗?分钟在历史上没有给你任何东西。

所以吴承恩不明白这一点,这就是他如此困惑的原因?

吴承恩是阿明王朝的学者。他怎么可能不理解这些基本的历史常识呢?你认为他现在是初中生吗?

不是不是,你想说什么?

我赢不了ab

泾河龙王进入唐太宗的梦里向他求情。魏徵在梦中斩首了龙王。龙王再次进入唐太宗的梦里乞求他的命。然后唐太宗梦游到冥界.既然这一切都是在梦里做的,为什么圣经不能在梦里拿走呢?

因为学习时间太长?你听说过“美梦”或“假梦”吗:卢生住在邯郸宾馆,在等商店吃饭的时候小睡一会儿,做了一个享受一生财富的好梦。当他醒来时,他发现店里的小米(黄梁)饭还没做好,所以他恍然大悟。

《星际穿越》顶部。什么是真实的?

《星际穿越》记得吗?你进入我的梦,我进入你的梦,爱爱,梦外的梦,杀人,救人,窃取商业秘密,甚至在梦里窃取别人的思想.爱情爱情的时间,与“现实”中的时间相比,可以是几何层次上的速度差。

再次查看《盗梦空间》。以这个女人为例。她醒来前的感觉实际上是有限几天内的一个连续循环。她的长记忆(前传)只是植入的虚拟时间。

在技术可以到达的地方,阿凡达就在那里等着。

各种证据表明,向经文学习是李世民梦见了一个伟大的唐朝。这个梦始于泾河龙王要求赔偿。离开冥界后,直到书的结尾,李世民一点也没有醒来。在梦里,他会有“贞观二十七年”那样的时间幻觉。

与此同时,在洪福寺修行的陈玄奘、被囚禁在五星山脚下的齐天大圣、高老庄女婿前元帅田鹏、在流沙河卖人肉叉烧包的前将军梭,包括在颍州涧潜水的小白龙,都被植入李世民的梦里,组成了一个捉鬼的团队。

只有这样才能很好地解释西行路上的山川、城墙、风土人情都是大唐的复制品。只有这样,我们才能完美地解释书中许多地方的时间混乱。

在《百种版本》出版后,有许多关于西游和海外旅行的续集。人们普遍认为最好的是晚明浙江作家东说写的《盗梦空间》。书的开头标有“进入三音芭蕉扇后”。在这本书里,他写了十六次孙悟空的梦。在梦里,他闯入鲭鱼精创造的“绿色世界”,穿越过去和未来,化身为不同的历史人物,进入各种历史情节。最后,一个坐在莲台上的尊者叫醒了他:“尊者说:我是虚空的主人,我看见你生活在一个虚假的世界里。”悟空醒来,把他的奇遇告诉了唐僧。师徒们有一个充满神秘的问题和答案:“唐僧问:“悟空,你在绿色世界待了几天,为什么我在这里只有一个小时?”行者道:“心不在焉,心不在焉。”唐僧说:“我不知道我的心是否长?”行者道:“短心是佛,短时间是魔。”

空的,你意识到了吗?

所以,从头开始,不要问时间去了哪里。正如我的一个好朋友爱因斯坦所说:“时间只是人类的错觉。”

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

新闻排行
  1. 众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理

    众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理...

  2.   南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?

      南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?...

  3.   近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?

      近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?...

  4. 郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?

    郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?...

  5. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  6.   南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?

      南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?...

  7. 硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱

    硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱...

  8. 最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映

    最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映...

  9. 最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映

    最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映...

  10. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

日期归档
友情链接