幼教行业报告:掌通家园月活破千万,行业领先优势明显

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映了APP9在9月份互联网各个领域的运行情况。QuestMobile和易观都显示,张彤的月生活人口已经超过1000万。他们继续引领家庭共享行业,并逐渐扩大与类似应用的差距。

独特产品占整个行业的56%

。据了解,QuestMobile是中国专业的移动互联网大数据服务提供商。其数据和研究成果能够真实反映互联网用户的行为,多次被著名互联网公司和腾讯、阿里巴巴等著名学术机构选中。然而,作为国内著名的数据分析平台,一贯性的权威性和真实性是毋庸置疑的。

从QuestMobile的更新数据可以看出,张彤嘉园9月份有1183.95万活跃用户,活跃渗透率为1.06%,远远领先于嘉园的男女同校行业,而张彤嘉园园丁的表现同样强劲,每月直播数据超过100万。

易观15日发布《2018 年 9 月App TOP1000 排行榜》,显示张彤家园排名第208位,9月份环比增长率接近80%,在学前教育领域排名第一,在所有在线应用中排名第六。与此同时,张彤的园丁一方再次榜上有名,与父母在家庭分享领域形成了“双第一”的地位。

一般来说,来自张彤之家家长的流量占整个幼儿园教育行业的56%,来自园丁的流量占整个行业的64%,成为幼儿园教育行业的一个大流量入口。

支持如此大流量的是张彤独特且不断磨练的产品。用户数量已达3000万。随着用户需求、市场和行业的变化,它已经迭代了几十个版本并进入了V6。0时代。在过去的四年里,张彤家园创新了各种功能,改善了产品互动体验,结合大数据引入了个性化内容,准确区分了不同的用户需求,最终向家长全面开放注册,实现了工具向平台的转型。9月也是张彤家园全面开放的新起点。家长和幼儿园老师正在张彤的家中聚会。家庭合作教育产业的马太效应越来越明显。

初创期市场营销的普及显示了平台的实力。

9月份的创业季节是家庭男女同校产品集中的月份。然而,今年的行业格局似乎是由张彤家居主导,而其他类似的产品似乎音量不足。

从9月1日到20日,张彤家园在父母和园丁的末端举办了“920全中国爱娃日”,主题是“让爱伴随成长”。通过抽奖等用户间的在线互动,聚集亲朋好友抢夺红包,俞洪敏、高守彦、张怡筠等教育巨头以及专业学者联合起来宣传活动,这项活动的曝光度日益增加,吸引了家长和幼儿园老师的参与,不仅提高了原有用户的活动,也吸引了大量新用户。

9月3日,就在活动开始三天后,张彤之家在应用商店的教育类别中名列榜首。与此同时,张彤主页在免费应用总排名中排名第六,超过了许多受欢迎的手机应用。9月20日,活动达到高潮,当天有600多万家长参加活动,创下新高。这项活动也成为张彤之家9月份每月生活数据爆炸和增长的重要原因。

从年初的400万天到今天的600天,张彤家园实现了用户规模的快速增长、产品功能的快速迭代、线下市场的快速扩张、技术、产品和服务的全面快速发展。随着9月的“920中华观世音菩萨日”活动,巩固了学前教育行业的领先地位。

创造核心优势、建立开放平台、吸引教育巨头、增强学前教育合作伙伴的能力以及建立学前教育服务的生态圈是张彤家园一直在做的事情。然而,随着平台的发展-

新闻排行
  1. 硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱

    硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱...

  2. 众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理

    众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理...

  3. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  4. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  5. 硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱

    硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱...

  6.   近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?

      近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?...

  7. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  8. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  9.   南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?

      南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?...

  10. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

日期归档
友情链接