明星炒股谁赚最疯?章子怡身家暴涨10亿港元

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀起所有的船,赚钱。当然,股市一直是“一个有很多烦恼的幸福家庭”,还有很多明星没有赶上这辆“牛车”。流行电影明星赵薇是中国首富马云的好朋友。几乎每个人都知道他们的友谊照片。

2014年12月20日,赵薇和丈夫黄有龙以平均每股1.60港元的价格,以31亿港元购买了阿里巴巴影业超过19.3亿股的股份,相当于阿里巴巴影业的9.18%,成为阿里巴巴影业的第二大股东。

今年1月26日,阿里影业发布成立以来的首次盈利预警,预计2014年亏损6亿港元。1月22日,阿里影业前董事长董平也将其持股比例降至5%以下。最后,阿里影业宣布提供约3.93亿港元的减值准备金。

1月30日,阿里巴巴股价暴跌,拖累阿里巴巴概念股,阿里巴巴影业下跌7.23%,至1.54港元。根据当天的下降估计,赵薇和他的妻子在一天内损失了大约2.3亿元。

然而,仅仅过了两个多月,赵薇的收入就在上周开始的平准港股价值下跌的浪潮中翻了一番。截至昨日,赵薇对阿里影业的投资接近50亿港元。

“叶凡”在两个月内盈利超过1亿

范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916)和赵薇在唐德影视市场的第一天一起去看了一场演出,然后坐在那里等着钱。

唐德影视于今年2月上市,其股价从昨日发行时的每股22.83元上涨至101.28元,涨幅超过三倍。

唐德电影明星股东范冰冰、赵薇和张凤仪(微博),分别持有129万股、117万股和57万股。叶凡也是该公司的第十大股东。

范冰冰在唐德电视台的图书市场价值为1.3亿元,赵薇和张凤仪分别为1.18亿元和5700万元。

根据唐德影视招股书,他们三人在2011年以“包心菜价格”购买了同一批股票,最贵的范冰冰支付了85.6万元。

根据唐德影视发布的业绩预测,公司预计2015年1月至3月净利润为2850万元至3150万元,去年同期亏损1125.4万元,扭亏为盈。公告还显示,2015年第一季度,电视连续剧《武媚娘传奇》在湖南卫视播出,获得了较高的收视率。这部电视剧实现了较大的销售收入,这使得该公司第一季度的净利润较去年同期有了较大的增长。

“国际印章”收益10亿港元;

港股万达业务昨日繁荣13.45%,收盘价达到56.5港元的新高。

根据工商数据,电影明星章子怡的母亲李卓生作为自然人于2008年12月购买了万达商业地产900万股,占0.5%。在随后的增资扩股中,李卓生的股份已变更为1800万股,目前约占万达商业地产的0.46%。如果李卓生一直持有这些股票,根据昨日收盘价,这笔投资将为章子怡家族的财富增加10亿港元。

据此前媒体报道,章子怡与房地产大亨王健林的关系始于华利控股董事长丁明山。华利控股是中国内地的综合性企业,涉足房地产、旅游、酒店、医疗保健等行业。章子怡曾经是华利的广告代言人。据报道,她的五年合同报酬达1亿元。王健林和丁明山是亲密的商业朋友,章子怡因此认识王健林。丁明山也是万达的股东之一,持有0.56%的股份。

“欢”将加入因古装剧而流行的两亿元俱乐部“欢”,孙莉也在牛市中成为娱乐圈的百万富翁。

孙莉持有股份的海润影视后门*斯特申科仍在重组过程中。根据巴克杜的说法

据说孙洪磊也很沮丧。去年8月,万豪万佳()想以7.15亿元人民币收购青玉电视台。当时,孙洪磊已经“潜伏”得很好,持有青宇电视台3.07%的股份,位列前10名股东,不计入未来涨幅,初始市值为2195万元。

与吴秀波(微博)相比,他们都很幸运。

2011年,电视剧制作公司快乐蓝海增加了资本和股份,带来了13位股东,其中11位是私募股权投资人,一位自然人是吴秀波。

吴秀波有机会购买466万股,占开心蓝海总股本的2%,每股价格9.67元,合计超过4500万元。据了解,由于吴秀波当时还不是顶级玩家,他支付了500多万元,剩下的4000万元用他即将收购的股权作为抵押贷款。

快乐蓝海还没有上市,但4000万元的按揭贷款可能会支付利息。一些媒体计算过一个账户:按揭贷款年利率约为8%,年利率为320万元。到2018年,禁令将被解除,并将支付7年的利息,总计2240万元。这意味着吴秀波购买开心蓝海股票的成本可能超过6740万元。温家宝/我们的记者刘沈良

新闻排行
  1. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

  2.   近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?

      近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?...

  3. 北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结

    北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结...

  4. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

  5. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

  6. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

  7. 最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映

    最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映...

  8. 4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?

    4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?...

  9. 众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理

    众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理...

  10. 郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?

    郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?...

日期归档
友情链接