《我们与恶的距离》之后,贾静雯再演《罪梦者》,黑帮题材电视剧

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

  文/马庆云

  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距离》之后的又一部电视剧作品。该剧依旧关注犯罪题材,并且引入了黑帮内容,旨在探讨死囚犯人、黑帮境遇和兄弟情义等社会现实问题。

  

  早前,贾静雯曾凭借电视剧《我们与恶的距离》获得非常不错的观众口碑。她更是凭借这部电视剧获得了金钟奖新一届的视后殊荣。这位天津籍贯、北京电影学院毕业的高材生,正在通过自己的努力,成长为电视剧领域非常不错的实力派演员。

  而这部《罪梦者》,和《我们与恶的距离》有两点相似。第一点,依旧是聚焦了社会犯罪问题。第二点,则是依旧具有强烈的社会学视角,并且触碰社会痛点问题。这两点要素,也是促使贾静雯《我们与恶的距离》成功的关键要素所在。

  

  《罪梦者》当中,贾静雯饰演一个孩子的母亲。而张孝全则在这部电视剧当中担任男主角。张孝全在这部电视剧当中,饰演一个死刑犯人,他和剧中贾静雯饰演的女主角是夫妻关系。两人的孩子被黑帮绑架,“赎金”则是身在监狱当中的男主。借此,这部电视剧展开了一场男主角的越狱之旅,并且继而卷入更大的黑帮阴谋。

  在这部电视剧当中,范晓萱则担任女二号。她饰演一位黑社会大哥的女人。范晓萱在《罪梦者》当中的造型非常炫酷。根据已经曝光的剧透来看,她将在这部电视剧当中,有一些和王柏杰饰演的黑社会大哥的亲密戏份。贾静雯、张孝全、范晓萱和王柏杰的演员阵容,让这部《罪梦者》获得不小的观众期待。

  

  而编剧导演,则是陈映蓉。这位八零后女导演,善于喜剧路线,但最近几年来,一直致力于短片的拍摄。这部《罪梦者》则是她与Netflix合作的首部华语电视剧。与此同时,这部电视剧也是Netflix方面出品的首部华语电视剧剧集。Netflix大举进军亚洲市场,除了合作陈映蓉导演拍摄华语电视剧之外,也在韩国、日本等地进行了几部韩剧和日剧的投资出品工作。

  Netflix方面,目前是世界最大的收费视频网站,依托较为不错的付费用户体量,开始在全球各地进行影视剧的投资拍摄工作。而早前,这家公司也曾购入中国的电视剧《白夜追凶》,这也是这家公司首次购入中国内地的网络影视剧版权。

  

  根据已经定档的《罪梦者》预告片来看,这部电视剧采用汉语普通话方式进行拍摄。《罪梦者》暂时无缘中国内地。不过,不排除中国内地视频平台巨头购入这部电视剧的可能性。早前,贾静雯的《我们与恶的距离》,也曾被腾讯视频方面买入,10集的剧情,已经实现了1.8亿人次的播放成绩。

  这部《罪梦者》目前是8集剧情,单集时长60分钟。而这种拍摄模式,颇有一些《权力的游戏》的味道。贾静雯、张孝全主演,黑帮越狱题材,关注现实的内容温度,让这部《罪梦者》备受剧迷期待。目前,这部电视剧不排除内地视频平台买入,并且与Netflix同步播出的可能性。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1.   近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?

      近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?...

  2. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于铁木真的文章。欢迎阅读史书中关于铁木真的记载,分为三部分。第一部

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于铁木真的文章。欢迎阅读史书中关于铁木真的记载,分为三部分。第一部...

  3. 北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结

    北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结...

  4. 为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要

    为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要...

  5. 为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要

    为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要...

  6.   南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?

      南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?...

  7. 4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?

    4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?...

  8. 新浪科技讯,2月27日早间新闻,近日一些专注于在美上市进程的中国企业,已宣布预计筹资7.25亿美元。在这一?

    新浪科技讯,2月27日早间新闻,近日一些专注于在美上市进程的中国企业,已宣布预计筹资7.25亿美元。在这一?...

  9.   钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说

      钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说...

  10. 11月23日,长三角风险投资峰会在南京举行。其主题是“融入国家战略,帮助长江三角洲地区高质量发展”。其目

    11月23日,长三角风险投资峰会在南京举行。其主题是“融入国家战略,帮助长江三角洲地区高质量发展”。其目...

日期归档
友情链接