白领注意了 常吃这4种食物最易致癌

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法是将大米浸泡在水中4小时,然后将大米推入(或打浆)米浆中,蒸成薄饼,在通风的地方冷却,涂抹菜籽油并切成薄带。吃饭时,冷皮和米皮应与新鲜蔬菜搭配,使营养均衡。

为了增加冷面或凉粉的韧性,许多商贩非法添加“速溶蓬灰”和硼砂(化学名称:四硼酸钠)。口号是“灯盏细辛和硼砂使冷面变得极好!”。事实上,“速溶蓬灰”和“硼砂”属于化学原料,不仅有毒,而且致癌。因此,在市场上购买果冻或果冻时,必须注意卫生,尽量少吃或不吃食物。

2,马兰汤:

马兰汤是在高温下烹制的,蔬菜中的维生素和矿物质等营养成分会大量流失。许多人喜欢吃热的食物,通常我们的嘴能忍受的最高温度是65℃,而食道能忍受45℃。如果你吃了嘴里觉得热的食物,你的食道会感觉更热。这样的高温容易损伤和增殖食管粘膜,这将增加食管癌的风险。

小贩会选择浸泡在福尔马林中的胃作为原料,这对他们的健康有害。或者使用一些新鲜蔬菜,产生大量亚硝酸盐,导致胃癌、食道癌、肝癌、结直肠癌等。此外,为了使麻辣汤“美味可口”,许多商贩不更换热汤基,这将导致汤基中含有大量草酸、嘌呤、动物脂肪等有害物质。

3。米盖:米盖通常由大米、各种蔬菜和肉类制成。食物种类繁多,营养丰富。它很受办公室工作人员的欢迎。然而,有些餐馆却不是这样。为了使食物更美味,烹饪中会使用大量的油,这会增加烹饪的热量。然而,过高的油温会使蔬菜、肉类等变性,并导致大量营养物质的损失。

4。油炸食品:除了上述食品,油炸食品很受办公室工作人员的欢迎。例如,炸鸡块、油炸鱿鱼圈、炸鸡块等。这些油炸食品卡路里含量高。炸鸡腿汉堡的卡路里含量约为500卡。如果你加入一杯可乐,一对鸡翅的卡路里含量约为1000卡。然而,正常成年轻度体力活动女性的每日热量需求为2100卡,而男性为2400卡。鸡腿餐约占总能量的一半。

2,马兰汤:

youtube.com

新闻排行
  1. 本报北京8月25日电(记者王官)中国人民银行25日宣布,从今年10月8日起,新发放的商业个人住房贷款利率将以最

    本报北京8月25日电(记者王官)中国人民银行25日宣布,从今年10月8日起,新发放的商业个人住房贷款利率将以最...

  2.   钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说

      钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说...

  3. 2017年3月20日至3月21日,郭可嘉合和在北京举行了“2016年投资伙伴会议”和“2017年首届首席执行官峰会”。

    2017年3月20日至3月21日,郭可嘉合和在北京举行了“2016年投资伙伴会议”和“2017年首届首席执行官峰会”。...

  4. 最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映

    最近,第三方数据平台QuestMobile和易观发布了9月份的数据报告,通过月度直播数字、月度直播增长等数据反映...

  5. 郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?

    郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?...

  6. 自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9

    自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9...

  7.   南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?

      南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚?...

  8. 北京时间4月5日晚,酷6传媒今天宣布,已与酷6传媒控股股东盛大投资控股有限公司(以下简称“母公司”)和酷6?

    北京时间4月5日晚,酷6传媒今天宣布,已与酷6传媒控股股东盛大投资控股有限公司(以下简称“母公司”)和酷6?...

  9. 从成立到现在的18年间,社会保障基金已达2500亿元,收入1万亿元前国家社会保障基金委员会委员兼副主席王忠?

    从成立到现在的18年间,社会保障基金已达2500亿元,收入1万亿元前国家社会保障基金委员会委员兼副主席王忠?...

  10. 新浪科技讯,2月27日早间新闻,近日一些专注于在美上市进程的中国企业,已宣布预计筹资7.25亿美元。在这一?

    新浪科技讯,2月27日早间新闻,近日一些专注于在美上市进程的中国企业,已宣布预计筹资7.25亿美元。在这一?...

日期归档
友情链接