每日腹部瑜伽招式 轻松打造平坦小腹

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

锻炼是减肥的最好方法之一。不同的部位减肥和锻炼方法是不同的。例如,选择瑜伽锻炼来减肥有很好的效果。每日腹部瑜伽很容易减少腹部。这里有一些推荐给每个人的实用腹部瑜伽。让我们一起练习吧。

不要用你的下背部使你的胃变大。

在业余时间,你也可以去户外,用简单的瑜伽动作伸展和扭转你的下背部和腹部,使你的下腹部变得结实平坦。

一般人坐在椅子上,后腰力量较小。由于腰部向前收缩,很容易使腹部变大。因此,我不想有一个大肚子。除了不要暴饮暴食和吃夜宵之外,最好不要在饱餐一顿后立即坐下来。无所事事地看电视,甚至躺着吃臃肿的食物绝对是最大的杀手。

每日腹部瑜伽船式

(准备好)坐姿,双膝并拢,双脚弯曲在地上,双手放在臀部两侧。

(吸气)抬起你的脚离开地面,直到你的小腿与地面平行,双手向前伸直,齐肩高。

(呼气)双腿伸直,手臂平行于双腿抬起,眼睛盯着脚尖。

效果:

1。消除腹部脂肪,塑造大腿线条。

2。训练平衡改善驼背。

注意:腰背部挺直,没有驼背,下巴紧闭,颈部放松。

每日腹部瑜伽腰部扭转

(准备)坐着,双脚伸直,臀部放在双脚之间的地面上,脚背紧贴地面。

(吸气)将左手牢牢放在腰部以下,将左手放在右臀部后面,弯曲肘部。

(呼气)将右手放在左臀部后面,用指尖对着眼睛看地板。

1,纤腰,刺激胸部淋巴腺。

2。美化手臂,加强膝盖和脚踝关节。

注意:扭动腰部时,臀部和腿部要牢牢固定,不能抬起。这个动作很难,初学者最好慢慢增加扭动的幅度。不要伤害膝关节和踝关节。

对于许多瑜伽初学者来说,许多困难的动作都不容易做。使用“瑜伽拉伸带”(见图)作为简单轻便的附件可以降低肌肉张力,让运动一步一步完成。

腰部旋转式腰部瘦身瑜伽动作分解:

第一步:坐在坐垫中央,腰背部挺直,胸部向上抬起,锁骨向后展开,肘部自然弯曲,双手掌心向下,放在膝盖上。

第二步:身体自然向右转动,左手放在右膝盖上,右手放在身体后面,呈杯状。

第三步:保持腰部和背部挺直,胸部朝上,眼睛自然向侧面看,吸气。

第四步:呼气,右胸驱动身体自然左右扭动。保持3-5次呼吸。每次呼气,你的身体都会再次向右转。

步骤5:呼气并伸直身体。

step6:反向。

步骤7:错误的操作1。当身体转向一侧时,很容易向后倾斜。正确的方法是让腰部和背部垂直于地面。

步骤8:错误的操作2。呼气和转身时,很容易耸耸肩,把力量放在手臂或脖子上。正确的做法是头部和颈部随着身体自然扭曲。

每日腹部瑜伽动作要点:正确的节奏越慢,效果越好。

练习前的第一个话题是避免受伤。这三组瘦身运动基本上不难,但在饱餐一顿后立即进行仍然是禁忌。饭后最好等两个小时,睡觉前躺在床上。在做之前,你应该适当伸展四肢来完成热身。

对于每一组动作,最高原则是缓慢而完整地完成。最好配合呼吸和呼吸。节奏越慢,效果越好。每组动作需要来回10次以上。

youtube.com

频道热点
  1. 在瑜伽中,没有健康和对核心区域的控制,姿势就无法保持。事实上,正如核心训练会让你的整个身体更健康一样
  2. 自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9
  3. 在过去十年里,旅游业每年都保持两位数的增长。一些专家预测,这一增长趋势将在未来五到十年内保持不变。将
  4. 工程师郭炳友正在检查驾驶舱设备的操作。一架空客A320停在重庆江北国际机场跑道上。机身旁边放着一件“红色
  5. 在瑜伽中,没有健康和对核心区域的控制,姿势就无法保持。事实上,正如核心训练会让你的整个身体更健康一样
  6. 与中国的经济规模、地位和金融资产相比,大多数全球投资者持有的中国资产不足。过去一年,这种模式已经开始
  7. 一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法?
  8. 锻炼是减肥的最好方法之一。不同的部位减肥和锻炼方法是不同的。例如,选择瑜伽锻炼来减肥有很好的效果。每
  9. 自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9
  10. 在瑜伽中,没有健康和对核心区域的控制,姿势就无法保持。事实上,正如核心训练会让你的整个身体更健康一样
新闻排行
  1. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  2. 10月13日,据国外媒体报道,苹果智能手表产品iWatch尚未上市,关于iWatch的传言已经在市场上满天飞。一些分

    10月13日,据国外媒体报道,苹果智能手表产品iWatch尚未上市,关于iWatch的传言已经在市场上满天飞。一些分...

  3. 锻炼是减肥的最好方法之一。不同的部位减肥和锻炼方法是不同的。例如,选择瑜伽锻炼来减肥有很好的效果。每

    锻炼是减肥的最好方法之一。不同的部位减肥和锻炼方法是不同的。例如,选择瑜伽锻炼来减肥有很好的效果。每...

  4. 一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法?

    一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法?...

  5.   文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?

      文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?...

  6. 众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理

    众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理...

  7.   由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个

      由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个...

  8. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  9. 核心提示:当冬天到来时,许多人会感到手脚冰凉。在手脚冰凉的人中,妇女占绝大多数。这就是激素变化通过影?

    核心提示:当冬天到来时,许多人会感到手脚冰凉。在手脚冰凉的人中,妇女占绝大多数。这就是激素变化通过影?...

  10. 浮躁心理如何在社会转型期消失?2012在当前的社会转型期,我们心中总有一股力量让我们感到茫然,无法平静。

    浮躁心理如何在社会转型期消失?2012在当前的社会转型期,我们心中总有一股力量让我们感到茫然,无法平静。...

日期归档
友情链接