一汽-大众全新宝来亮相功夫熊猫3中国首映_车讯网chexun.com

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

1月18日,备受期待的动画电影《功夫熊猫3》系列在上海举行中国首映式,即将由一汽大众上市的新宝丽来也在同一个舞台上亮相。星光熠熠、成龙、黄磊、郎朗等明星出席了此次活动。为了迎接“阿宝”的回归,同名的全新宝丽来也首次揭开了神秘面纱。其年轻、动感、时尚、精致的风格赢得了一致好评。身着“礼服”的全新宝丽来成为首映式上最耀眼的明星。新宝丽来在《功夫熊猫3》中国首映式上亮相

两个“宝”手拉手可能被认为是爱得像氧气。“与《功夫熊猫3》携手,不仅是因为两者的名字非常相似,也是因为这部充满温暖和欢笑的电影与宝丽来倡导的快乐生活理念极其一致。选择宝丽来就是选择一种生动有趣的幸福生活。”一汽-大众官员表示。

更多“更强”的力量,通过内外维修实现新的高品质

《功夫熊猫3》,5年前的“梦工厂”杰作,延续了前两个阵容的力量和出色生产。“功夫车”全新宝丽来,作为一代又一代升级的畅销车型,甚至开发出了一种软硬兼施的好功夫。秉承经典德国品质和卓越控制的优秀基因,公司致力于打造具有动态造型和生动驾驶兴趣的新一代德国高品质家庭轿车。它可以被称为“动力学校”和“偶像学校”的结合,将为更多积极、乐观、追求幸福生活的年轻家庭带来欢笑和幸福。

总的来说,全新的宝丽来比现金更苗条、更健康。其长度、宽度和高度分别为4562/1793/1468毫米,分别增加39毫米、18毫米和1毫米。轴距为2614毫米,增加了4毫米,改变的不仅仅是整车的尺寸,还有缩短前悬架和延长后悬架的设计风格。新宝丽来更“漂亮”。随着外形尺寸的增加,汽车的内部布局更加合理。全新宝丽来的前后腿空间扩大了20毫米,让驾驶者拥有更舒适、更宽阔的空间。

新宝丽来在《功夫熊猫3》首映式上吸引了许多“星星”来支撑月亮。

《功夫熊猫3》里的一群毛茸茸的熊猫不仅“可爱”,而且武术也很棒。同样,拥有新一代的全新宝丽来除了令人愉悦的外观外,还有强大的“核心”。凭借大众最新一代EA211系列发动机,1.4TSI 7速DSG升级版的“黄金动力组合”足以让你自由驰骋。

更多“潮起潮落”外观新设计引领未来潮流

在首映式上,新宝丽来优雅优雅的身材和眉眼间的英雄气概吸引了众多媒体的长枪和短枪。全新宝丽来,2016年被称为“开幕车”,以更年轻、更精致的设计语言,开启一汽-大众造型设计的新篇章。在外观设计方面,全新宝丽来将“力量”、“三维”和“精致”的设计语言融入车身的每一个表面、每一条线甚至每一个小圆角。经过反复推敲和细腻描绘,它实现了美和细节的完美。

正面锐利的银色线条像刀片一样贯穿左右,与飞翼大灯融为一体,就像电影中的剑。现成的、潜水形的前部,辅以锐利的新大灯和“U”型发光二极管日间行车灯,让全新宝丽来的全身散发出青春活力和一种英雄气概和朝气蓬勃的力量感,就像熊猫“阿宝”一样,随时准备前进、出发和战斗。

年轻而充满活力的外观让全新的宝丽来看起来充满活力。

在侧边设计中,设计师们一定煞费苦心。为了追求更年轻、更动感的效果,汽车后部的高度已经大大降低。横跨侧立面的两条“双肩线”简洁而富有立体感,不仅使车身更加纤细,也使其更加强大。然而,通过改变车窗的轮廓,C柱变得更加优雅而浑厚,随着强劲轮拱的向外扩张,整个车身呈现出力量与灵巧、运动与优雅之间的平衡之美,舞动的音符四处流淌。

尾巴的形状饱满而大气。独特的“V”形设计呼应了前面

坐在车里,大量镀铬装饰件、折叠线和切角设计随处可见,使整个室内优雅、实用、简单而不简单。仪表板和门板均用高亮度黑色和哑光桃木条装饰,中间镶嵌镀铬亮条。色彩和材料的巧妙搭配有效改善了内饰的纹理和品位。然而,看似简单的镀铬亮条的设置角度也经过精心设计,以显示车内外不同的视觉亮度。

同时,新的人机工程学设计包括新的中控台型号、5.0英寸多媒体娱乐系统、空调出风口的一体化设计以及最新的MQB风格多功能方向盘等。采用复杂的材料,设计充满质感,给人一种愉悦的感觉。

精致的室内装饰让全新宝来更加优雅。

我们还注意到,全新宝来首次引入软发光二极管室内氛围灯,营造温暖的室内环境。大众最新的艺术丝绒呢?高级法兰绒材料的使用使整个座椅感觉更好。更好的是控制车内的噪音。据介绍,新宝来静音设计升级了五大系统,大大降低了车内噪音,创造了安静的驾驶环境。凭借如此多精湛的工艺和质量细节的改进,即将上市的全新宝丽来再次完全领先于同行。

《功夫熊猫3》出现的全新宝丽来将很快来到你我身边,不仅作为一辆快乐时尚的汽车,也作为一个快乐的生活伴侣。控制“阿宝”或欣赏“阿宝”将是一次愉快的旅行。让我们做好准备,快乐地约会。

youtube.com

新闻排行
  1. 凤凰科技讯:据北京时间6月4日《纽约时报》报道,《纽约时报》专栏作家温杜戈尔(VinduGoel)在周六发表的一篇

    凤凰科技讯:据北京时间6月4日《纽约时报》报道,《纽约时报》专栏作家温杜戈尔(VinduGoel)在周六发表的一篇...

  2. 教师、代表、同志们:今天,湖北省农业厅、教育厅、科技厅、省科协的负责人,以及洪湖天门卫生村、红林村等1

    教师、代表、同志们:今天,湖北省农业厅、教育厅、科技厅、省科协的负责人,以及洪湖天门卫生村、红林村等1...

  3. 海信冰箱的新推广已经开始!为了回报消费者对海信冰箱的支持和喜爱,随着海信集团50周年庆典的临近,海信冰

    海信冰箱的新推广已经开始!为了回报消费者对海信冰箱的支持和喜爱,随着海信集团50周年庆典的临近,海信冰...

  4. 近年来,随着出国留学的不断普及,雅思学习持续升温。越来越多的人加入了雅思备考团队。然而,在如何准备考

    近年来,随着出国留学的不断普及,雅思学习持续升温。越来越多的人加入了雅思备考团队。然而,在如何准备考...

  5. 为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要

    为什么唐僧在西游中在贞观出生了13年,18岁时也在贞观出生了13年?感兴趣的伙伴,请过来看看。独自成长需要...

  6. 北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结

    北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多家消息来源透露,美国移动广告服务提供商Mobclix的并购谈判已经结...

  7. 自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9

    自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9...

  8. 11483.jpg

    11483.jpg...

  9. 浮躁心理如何在社会转型期消失?2012在当前的社会转型期,我们心中总有一股力量让我们感到茫然,无法平静。

    浮躁心理如何在社会转型期消失?2012在当前的社会转型期,我们心中总有一股力量让我们感到茫然,无法平静。...

  10. 硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱

    硅谷印象从冰到火的转变泰科之前去过旧金山几次,但是印象不是很好,因为太冷了。然而,这次不同。Teco,抱...

日期归档
友情链接