云存储公司Box获融资1.25亿美元 泛大西洋资本主投

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,基于云技术的企业文件共享与协作服务提供商Box最近一直在融资。据最新消息,博克斯在新一轮融资中筹集了1.25亿美元,其主要投资者是美国私人股本基金通用大西洋公司(General Atlantic)。

作为本轮融资交易的一部分,通用电气前首席信息官加里雷纳(Gary Reiner)将加入博克斯董事会,同时他也是惠普的董事。此外,作为新投资者参与Box,新一轮融资还包括新的风险资本基金社会资本伙伴关系(Social Capital Partnership)。

据知情人士透露,Box的新融资中至少还有另外两个机构投资者,但不清楚涉及哪些机构投资者。获得融资后,博克斯还将采取各种策略,包括像脸书和Workday这样的首次公开募股计划。据说,博克斯预计在2013年进行首次公开募股。根据上周的《华尔街日报》报告和最新消息来源,Box目前的融资估值约为12亿美元。

在新一轮融资后,博克斯迄今共筹集到2.85亿美元。不到一年前,博克斯还从Salesforce.com、思爱普和其他几家风险资本基金获得了8100万美元的战略投资基金。在过去的几年里,事实证明博克斯也是风险投资家青睐的对象。

根据风险投资标准,1.25亿美元是一笔大交易,但莱勒认为这只是通用大西洋公司的一笔普通交易。“我们每年投资约20亿美元,几乎每月进行一次交易,每次交易的金额从5000万美元到5亿美元不等,但平均交易金额约为1.5亿美元。”大西洋通用已经投资了阿里巴巴集团、脸书、吉尔特集团和服务资源。

毫无疑问,盒子正在发展。就在上个月,Box宣布了进军欧洲市场的计划,并透露公司已经从领英招聘了斯特凡阿皮亚兹(Stefan Apitz)担任运营副总裁。此外,Box还宣布公司已经在拉斯维加斯建立了一个新的数据中心。今年3月,博克斯还扩大了在加州洛斯阿尔托斯总部的员工,该总部目前有500名员工。

目前,博克斯约20%的业务来自美国市场以外,并已采取措施积极拓展欧洲市场。这笔1.25亿美元的融资也将用于扩大国际市场。

2012年上半年,博克斯的收入同比增长200%。此外,博克斯拥有大量重要客户,包括92%的财富500强公司。其120,000名客户中有宝洁、德莱姆斯和网飞等公司。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1.   钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说

      钟丽缇是很多人都非常熟悉的一位高颜值女神,年轻的时候也凭借长相跟身材圈粉了不少的观众。如今虽然说...

  2. 郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?

    郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?...

  3. 4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?

    4月14日,在这个备受期待的市场上,成为亿万富翁对于那些乘着财富坐火车的流行艺术家来说太容易了。涨潮掀?...

  4. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  5. 彭博社今年6月的一份报告显示,到2021年,中国的电池工厂将能够增加到120吉瓦,足以让特斯拉生产150万辆s型

    彭博社今年6月的一份报告显示,到2021年,中国的电池工厂将能够增加到120吉瓦,足以让特斯拉生产150万辆s型...

  6. 近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?

    近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?...

  7. 在过去十年里,旅游业每年都保持两位数的增长。一些专家预测,这一增长趋势将在未来五到十年内保持不变。将

    在过去十年里,旅游业每年都保持两位数的增长。一些专家预测,这一增长趋势将在未来五到十年内保持不变。将...

  8. 2017年3月20日至3月21日,郭可嘉合和在北京举行了“2016年投资伙伴会议”和“2017年首届首席执行官峰会”。

    2017年3月20日至3月21日,郭可嘉合和在北京举行了“2016年投资伙伴会议”和“2017年首届首席执行官峰会”。...

  9. 近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?

    近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?...

  10.   由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个

      由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个...

日期归档
友情链接