李连杰小女儿晒父女合照,功夫皇帝凹出双下巴逗趣十足

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

12月1日,杰特的小女儿杰特在社交媒体上展示了她与姐姐简和父亲李杰特的照片。李连杰拥抱了她的两个小女儿,笑得很开心。大病一场后,李连杰恢复了生机和活力,整个人看起来像个年轻人。他的两个女儿也变得高大大方,基本上继承了母亲尼娜李的美貌。

捷达现在16岁,而妹妹简18岁,她目前在哈佛大学学习,是一个公认的女学生恶霸。我可以看到李连杰的两个女儿都是非常著名的女士,她们的笑容总是充满自信。李连杰也为他们感到骄傲,在一些重要的场合,他会带着他们一起去。

一般来说,大女儿简更像李连杰,而小女儿捷达则完全是李连杰的复制品。虽然小女儿还年轻,但她的黑发和牛仔外套就像女神一样。但是捷达看起来很累,而且很小就有眼袋,所以他应该多注意休息。

在父女照片中,“功夫皇帝”也首次以滑稽的风格出现。他故意凹下双下巴,这可以说是非常有趣的。李连杰以前给人的印象是热情的微笑和正直。现在他只能和女儿玩有趣的自拍,这表明他私下里也是一个幽默的人。

早在两周前,李连杰就遇到了一个互联网巨头,他的大女儿简也和他在一起。因为李连杰从事公益事业已经很多年了,随着他的身体逐渐衰竭,他似乎有让他的大女儿接管的计划。简已经出国很长时间了。她不仅聪明,而且超前。她一定会举着她父亲的旗帜。

捷达还展示了她母亲尼娜阿利一天前的一张近照。照片显示尼娜李不再有当年的风采,这让人们感叹不已。今年,尼娜李58岁。与李连杰结婚后,他与丈夫和儿子相处融洽,基本上已经停止参加活动。既然美丽正在消逝,捷达仍然慷慨地给她母亲通风报信,这表明她对母亲相当有信心。

与其他明星相比,李连杰的两个女儿似乎很少接触娱乐圈,也无意在这方面发展。看看李连杰的演艺生涯,他已经从一个国家武术冠军一路走来。他太了解江湖上娱乐的危险性了。另一方面,李连杰非常善良。他更愿意献身于服务自然和弱势群体,这也是他一生的愿望。

那一年所有的偶像都是旧的。这么想真让人难过。李连杰还伴随着功夫电影,这些电影曾经是一代人美好的集体记忆。现在电影市场更加开放和多样化。李连杰去年加入了迪士尼的真人电影。我相信用不了多久每个人都会再见到这个老朋友。

youtube.com

新闻排行
  1. 11月25-27日,全国妇联主席沈岳跃、全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓伟一行深入上海基层社区、企业和建?

    11月25-27日,全国妇联主席沈岳跃、全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓伟一行深入上海基层社区、企业和建?...

  2. 这个30岁的“可爱的宝贝”又着火了。在被拍到穿着体操服后,网民们说:“我为我的好身材而羡慕!娱乐圈里有?

    这个30岁的“可爱的宝贝”又着火了。在被拍到穿着体操服后,网民们说:“我为我的好身材而羡慕!娱乐圈里有?...

  3. 众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理

    众所周知,贫血在现实生活中是一种非常常见的情况,这让人们非常恼火。长期贫血对健康有很大影响,但是合理...

  4. 一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法?

    一、米皮和包装纸:“冷皮主要由大米、小麦、豆类等制成。它的主要成分是水、蛋白质和淀粉。稻壳的制备方法?...

  5. 来自新种子()的消息7月23日,社交电子商务公司“粉红大象生活”(PinkElephantLife)获得一轮1000万美元的预?

    来自新种子()的消息7月23日,社交电子商务公司“粉红大象生活”(PinkElephantLife)获得一轮1000万美元的预?...

  6. 郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?

    郑爽4月7日,郑爽在网上回答这个问题的消息引起了轩然大波。结果,一些网民花了6000多元问郑爽:你对你的前?...

  7. 机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公

    机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公...

  8. 12月1日,杰特的小女儿杰特在社交媒体上展示了她与姐姐简和父亲李杰特的照片。李连杰拥抱了她的两个小女儿?

    12月1日,杰特的小女儿杰特在社交媒体上展示了她与姐姐简和父亲李杰特的照片。李连杰拥抱了她的两个小女儿?...

  9. 几天前,国内媒体披露了起亚新款K3的一组间谍照片。新车将使用最新的家庭设计语言,并将配备涡轮增压发动机

    几天前,国内媒体披露了起亚新款K3的一组间谍照片。新车将使用最新的家庭设计语言,并将配备涡轮增压发动机...

  10. 《雾锁南洋》,新加坡中国电视剧的开始20世纪80年代,电视剧的引进涌入中国。当时没有韩国戏剧或泰国戏剧,

    《雾锁南洋》,新加坡中国电视剧的开始20世纪80年代,电视剧的引进涌入中国。当时没有韩国戏剧或泰国戏剧,...

日期归档
友情链接