iPhone 6智能手机+iWatch智能手表 苹果搅动资本市场

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

屏幕更大,功能更多,“苹果6智能手机iWatch智能手表”和新款苹果钱包的结合.

iPhone 6智能手机+iWatch智能手表 苹果搅动资本市场

进入九月,神秘的苹果会不时地刺激消费者的神经。屏幕更大,功能更多。“苹果6智能手机iWatch智能手表”和新款苹果钱包的结合.昨天,苹果6的国内售价也公布了。在资本市场,可以触及苹果的个股一路高歌。

苹果股价创新高

苹果股价一直在上涨,而苹果粉丝期待苹果会带来惊喜。上周五,苹果宣布将于9月9日发布苹果6,苹果股价收于102.50美元,创历史新高。

苹果的股价也随着基于互联网的苹果6 NFC芯片供应商恩智浦一起上涨,该公司股价上周五飙升2.33%,收于68.52美元。盘中高点攀升至69.50美元,创下上市以来的新高。由于9月1日是美国的劳动节,美国的金融市场将关闭一天。分析师预测,如果没有意外发生,美国股市在周二开盘时仍将表现良好。

A股“移动支付”集体交易

在a股市场,苹果概念股不甘示弱,掀起交易热潮。昨天,据报道,在苹果新产品发布会上,款新的苹果钱包可能会有新的外观。据匿名消息来源称,苹果公司计划与大型支付系统、银行和零售商合作,将新的苹果手机变成移动钱包。该协议可能会在北京时间9月10日凌晨1点发布,同时发布新的苹果手机。

苹果一直扮演着“生态改变者”的角色,现在正在向移动支付招手。a股移动支付概念股怎么能不“响应每一个电话”?昨日,新凯普(Xinkaipu)、南天信息(Nantian information)、泰威信息(Tavel information)三支移动支付概念股集体上涨,尤其是新凯普和南天信息,已经是第二个涨停板。

产业链中的概念股已经连续3天上涨。

与手机支付概念的热烈反响相比,苹果产业链中a股苹果概念股有所保留的增长。同样具有NFC概念的新伟通信昨日上涨0.12%,至16.12元,此前该公司在周五和周一连续两个交易日上涨5%。然而,电声()和晶体技术()在过去3天的总增长率分别达到16.94%和7.45%。目前,a股市场上近10只苹果概念股在过去3天内全部上涨。

华泰证券研究员徐彪说,iphone 6 iWatch是今年市场期待的苹果新产品。产品升级和用户变更需求增加了苹果2014年的运输需求,iWatch的推出预计将极大地有利于苹果今年的产业链。市场参与者预计,手机等电子产品的升级将成为未来的趋势,并有望带动相关产业的升级。

youtube.com

新闻排行
  1. 10月13日,据国外媒体报道,苹果智能手表产品iWatch尚未上市,关于iWatch的传言已经在市场上满天飞。一些分

    10月13日,据国外媒体报道,苹果智能手表产品iWatch尚未上市,关于iWatch的传言已经在市场上满天飞。一些分...

  2. 几天前,陈乔恩正式宣布了一段新恋情,引起了网民的热烈讨论。两人通过综艺节目《女儿们的恋爱》相识并相爱

    几天前,陈乔恩正式宣布了一段新恋情,引起了网民的热烈讨论。两人通过综艺节目《女儿们的恋爱》相识并相爱...

  3. 北京时间4月5日晚,酷6传媒今天宣布,已与酷6传媒控股股东盛大投资控股有限公司(以下简称“母公司”)和酷6?

    北京时间4月5日晚,酷6传媒今天宣布,已与酷6传媒控股股东盛大投资控股有限公司(以下简称“母公司”)和酷6?...

  4. 从成立到现在的18年间,社会保障基金已达2500亿元,收入1万亿元前国家社会保障基金委员会委员兼副主席王忠?

    从成立到现在的18年间,社会保障基金已达2500亿元,收入1万亿元前国家社会保障基金委员会委员兼副主席王忠?...

  5. 今天,菜鸟网主办的2018年全球智能物流峰会在杭州开幕。阿里巴巴集团董事长马云出席峰会并发表讲话。马云说

    今天,菜鸟网主办的2018年全球智能物流峰会在杭州开幕。阿里巴巴集团董事长马云出席峰会并发表讲话。马云说...

  6.     陈思诚最近可谓是好事成双,一方面是由其编剧、导演的电影《唐人街探案》上映以来,口碑、票房双佳

        陈思诚最近可谓是好事成双,一方面是由其编剧、导演的电影《唐人街探案》上映以来,口碑、票房双佳...

  7. 北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,基于云技术的企业文件共享与协作服务提供商Box最近一直在融资。据最

    北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,基于云技术的企业文件共享与协作服务提供商Box最近一直在融资。据最...

  8. 据《福布斯》杂志报道,刚刚成为世界首富的亚马逊创始人兼首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)昨日个人财富又?

    据《福布斯》杂志报道,刚刚成为世界首富的亚马逊创始人兼首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)昨日个人财富又?...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. 近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?

    近日,我们从相关渠道获悉,凯迪拉克未来将在中国市场推出7座SUV凯迪拉克XT7,该车型将在国内生产。据悉,?...

日期归档
友情链接