正以一个月创造一个大手笔事件的

时间:2020-01-15 来源: 国际新闻

北大才子陈生卖肉估值达40亿 自封猪肉中的奔驰

北京大学学者陈胜在自称的猪肉中出售价值40亿美元的奔驰猪肉

当2009年“北京大学学者出售猪肉”的消息赢得公众的心时,“第一土猪”开始腾飞。现在“第一”.

2013-06-25

926

生鲜电商展开荔枝大战 容易变质考验物流环节

生鲜电子商务公司发起容易恶化的荔枝大战,并测试物流环节

根据经济之声《天下财经》,许多电子商务公司去年5月和6月进入生鲜食品领域,现在正进入第一个周年纪念日.

2013-06-24

586

山东淘汰了近600家不合格生猪屠宰企业

在这个季节,山东华宝食品有限公司的车间从中午12点就开始忙碌起来。经过一系列低压高频脉冲三击晕、垂直蒸汽烫伤、纵向和横向拍打按摩、气体火焰瞬时二次灭菌后,所购生猪的“触网”路有多远.

2013-06-23

215

农产品?

现在,在杨梅销售旺季,北仑大成柴楼李水果合作社的董事兼网民“崛起的孙东升”也在新浪微博上为他的杨梅大声叫嚷。尽管他的受欢迎程度平平,但他很自信。”互联网有很大的市场前景.

2013-06-23

728

私营乳品公司普遍担心国有企业垄断该行业。

对于这种大规模的乳制品整合,另一位出席工业和信息化部乳制品行业会议的大型乳制品公司负责人昨日表示,他希望国家不会过度补偿.

2013-06-21

370

乳品洗牌开始,三分之二的乳品公司将面临合并结果

中国乳品自助运动方兴未艾。工业和信息化部刚刚提出国内奶粉行业应该“强强联合”。蒙牛将去另一个城市。自今年4月以来,由中央企业中粮集团支持的乳业巨头蒙牛将在一个月内举办一场大型活动.

2013-06-20

212

外国媒体声称中国猪肉的质量标准高于美国

中国双汇收购美国猪肉生产商史密斯菲尔德引起了广泛关注。随着中国食品安全问题一个接一个出现,美国人.

2013-06-17

787

想成为一个新鲜的电子商务吗?首先解决这五个困难!

新鲜电子商务是今年的热门话题。我记得一个月前,我参加了一个投资论坛.

2013-06-16

2091

台湾天然食醋制造商杨路引来到北京教授“醋精”药方(wugu . net)近年来,果醋等醋饮料已经成为健康饮品,非常受消费者欢迎。然而,你可能会购买.

农村地区的电子商务发展迅速,令人担忧。

据数据显示,2012年阿里平台完成的农产品(GMV)交易总量为198.6亿元,同比增长75%.

频道热点
新闻排行
  1. 受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么

    受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么...

  2. 光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?

    光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?...

  3. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)6月19日报道,易昌友品正式宣布获得新一轮数千万人民币投资,本轮融资的投资者为

    投资界(微信标识:学究2012)6月19日报道,易昌友品正式宣布获得新一轮数千万人民币投资,本轮融资的投资者为...

  5. 工程师郭炳友正在检查驾驶舱设备的操作。一架空客A320停在重庆江北国际机场跑道上。机身旁边放着一件“红色

    工程师郭炳友正在检查驾驶舱设备的操作。一架空客A320停在重庆江北国际机场跑道上。机身旁边放着一件“红色...

  6. 机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公

    机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公...

  7. 37岁的冯伊一看起来还是个大男孩。t恤、休闲裤和运动鞋是他的“通勤装备”。他不喜欢把自己绑在西装里,“?

    37岁的冯伊一看起来还是个大男孩。t恤、休闲裤和运动鞋是他的“通勤装备”。他不喜欢把自己绑在西装里,“?...

  8. 四组人不适合瑜伽2015[指南]四组人不适合瑜伽,无论是年轻女孩还是中老年人都非常喜欢瑜伽,瑜伽不仅能让女

    四组人不适合瑜伽2015[指南]四组人不适合瑜伽,无论是年轻女孩还是中老年人都非常喜欢瑜伽,瑜伽不仅能让女...

  9. 端午节快到了。除了吃粽子,许多人还有在门上插草的习惯。据说它能驱赶蚊子,消灭疾病,祈求好运。端午节期

    端午节快到了。除了吃粽子,许多人还有在门上插草的习惯。据说它能驱赶蚊子,消灭疾病,祈求好运。端午节期...

  10. 马斯洛的理论将需求从低到高分为五个层次。从消费市场的发展过程来看,消费者行为和市场行为对应于不同的需

    马斯洛的理论将需求从低到高分为五个层次。从消费市场的发展过程来看,消费者行为和市场行为对应于不同的需...

日期归档
友情链接