海尔云裳物联生态成果落地,皮衣皮草护理中心入驻海宁皮革城

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

11月7日,海尔服装网海宁皮革城皮革服装皮草护理中心在海宁皮革城开业。在这里,用户可以享受皮衣、毛皮洗涤和保护、奢侈品保养和维修、生态产品购买、试衣和服装购买等全方位服务。

随着消费水平的逐步提高,许多消费者将注意力集中在高端服装上。尤其是在冬天,消费者对皮衣、毛皮、羊绒大衣等面料的服装热情甚至更高,但如何洗涤和保护它们已经成为最大的痛点。海尔服装网络海宁皮革城皮革服装皮草护理中心致力于这一痛点,打造专业的皮革服装皮草护理解决方案。

依托海尔服装联盟的生态资源,打造专业的皮革服装及皮草护理计划

海尔服装网络海宁皮革城皮革服装及皮草护理中心位于海宁皮革城A座。依托海尔服装联盟的生态资源,用户可以在这里体验专业的毛皮洗涤和保护解决方案。

其中,casarte洗衣机的空气洗涤方案被美国《华尔街日报》称为继洗涤和干洗之后的第三个洗涤时代。它的洗涤方法彻底颠覆了传统的洗涤和干洗。它采用智能引入一定温度、湿度和压力的空气,并利用微米级水分子和强风进行护理。渗透力强,不会损伤皮质,解决了羊绒、羽绒、貂皮等细布的护理问题。这与一般市场上仅在原则上模仿的无水空气洗涤大不相同。

此外,专注于皮革清洁护理30多年的意大利UNITERS可以提供专业的皮革清洁护理和奢华修复解决方案。海尔尚云吴联和意大利UNITERS在无锡联合成立了一个奢侈品护理研究中心,意大利专家提供技术支持,可以解决99%以上的皮革护理问题。

据了解,海尔服装网络海宁皮具城皮具服装皮草护理中心开业后,将为海宁皮具城企业提供皮草皮包洗涤及护理售后服务。

智能商店解决方案创建新的智能体验中心

除了专业的皮革服装和毛皮洗涤及保护解决方案外,海尔物联网海宁皮革城皮革服装和毛皮护理中心还构建了基于射频识别和人工智能物联网技术的3D试衣镜和智能云架等智能商店解决方案,为用户提供物联网场景下的试衣和服装采购服务。

其中,智能云货架(Smart Cloud Shelf)不仅可以准确记录用户拿取商品的次数,实现用户的准确管理,还可以为毛皮服装商家提供服装销售入口,让毛皮服装商家在为用户提供全新购买和洗涤体验的同时。

相关官员表示,依托海尔服装网络生态资源建设的智能商店已经成为一个全新的智能零售体验中心,而不仅仅是销售商品。在智能商店的场景中,产品和服务相结合,形成商店和用户之间的互动,而进入商店的用户也有越来越好的体验。

创新合作模式,为服装产业链中物联网的转型创造标杆。

随着物联网时代的到来,服装业正在经历物联网的转型和升级。海宁中国皮革城是中国最大的毛皮专业市场。拥有丰富的产业链,皮革城不仅有皮毛面料和服装,还有羊绒、羽绒等面料。市场对洗涤和保护这种服装和产品的需求日益增加。

海尔尚云服装协会作为全球第一个小微服装网络生态品牌,切入服装领域,深度整合射频识别、智能洗涤保护、大数据、区块链等前沿技术,整合全球跨行业高品质生态资源,打造服装洗涤、保护、储存、建设、购买和收藏的生态模式,为服装行业转型升级带来新机遇。

据了解,海尔服装网络海宁皮革城皮革服装皮草护理中心是由中国服装协会海尔Clo

频道热点
新闻排行
  1. 新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?

    新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?...

  2. 在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保

    在一天的第三天保存年轻的日期有什么影响?2016年1月1日-1210:18:49资料来源:女性真的可以通过每天吃枣来保...

  3. 日前,我省宣布实施《甘肃省牛羊肉生产发展规划(2014-2020年)》和《规划》,明确了发展目标:到2015年,全省

    日前,我省宣布实施《甘肃省牛羊肉生产发展规划(2014-2020年)》和《规划》,明确了发展目标:到2015年,全省...

  4. 考前讲座(照片韩旭)严肃回答(照片唐文娇)南湖网讯(薛彤新闻社记者董林好姚玉婷)3月26日,由武汉晚报和我校?

    考前讲座(照片韩旭)严肃回答(照片唐文娇)南湖网讯(薛彤新闻社记者董林好姚玉婷)3月26日,由武汉晚报和我校?...

  5. 阴囊湿疹是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐、工作环境炎热和精索静脉曲张有关。阴囊湿疹吃什么食

    阴囊湿疹是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐、工作环境炎热和精索静脉曲张有关。阴囊湿疹吃什么食...

  6. 梁安宏在马来西亚棕榈油行业工作了35年,他说,上次厄尔尼诺引发亚洲食品价格大幅上涨,我仍然记忆犹新。19

    梁安宏在马来西亚棕榈油行业工作了35年,他说,上次厄尔尼诺引发亚洲食品价格大幅上涨,我仍然记忆犹新。19...

  7. 据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?

    据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?...

  8. 自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9

    自去年930新政以来,近一年已经过去了。在此期间,中国房地产市场经历了从仲夏到冬季的剧烈变化。自20世纪9...

  9. 海信冰箱的新推广已经开始!为了回报消费者对海信冰箱的支持和喜爱,随着海信集团50周年庆典的临近,海信冰

    海信冰箱的新推广已经开始!为了回报消费者对海信冰箱的支持和喜爱,随着海信集团50周年庆典的临近,海信冰...

  10. 建设落实科学发展观的模范部门全国组织工作会议总书记“以改革创新精神开创组织工作新局面四讲”强调,要把

    建设落实科学发展观的模范部门全国组织工作会议总书记“以改革创新精神开创组织工作新局面四讲”强调,要把...

日期归档
友情链接