红颜草莓种植技术

时间:2020-01-28 来源: 国际新闻

红岩草莓是一种味道很好的草莓,非常受女性欢迎。尤其是在夏天,许多人会买一些自制沙拉吃。他们中的一些人还专门买了一些植物在家保存和食用。红岩草莓的种植技术是什么?

红颜草莓种植技术

1,选种与修剪:

草莓在生长一段时间后会长出一棵藤蔓,藤蔓的末端会长出新的小植物,可以剪掉种植。具体的方法是在小植物长到3-4片叶子时将其剪掉。

2。种植:准备一些有足够肥力的营养土,然后将切好的草莓种植在另一个花盆里。

3。种植后管理技术:

(1)摘花:最好不要让新的一年生植物结草莓,只让它长出更多的叶子。因此,当发现新的一年草莓花时,必须摘掉它。

(2)浇水:浇水时小心不要弄湿草莓,因为一旦草莓被溅上水,它们很容易腐烂。

(3)摘叶:有时在植物上可能会发现黄色的叶子,但是不要担心,只要摘下它们就行了。在冬天,黄叶可以保留到第二年春天新叶生长,然后枯黄的叶子可以被除去,并且应该注意浇水、除草和病虫害防治。

一般来说,红岩草莓很好,只需剪下长出3-4片真叶的嫩植物,移植到另一个花盆中,然后做好疏花、疏果、浇水施肥等工作。

新闻排行
  1.     为加强学校安全教育工作,增强消防安全意识,进一步培养广大师生在突发性灾害发生时,掌握有关防火

        为加强学校安全教育工作,增强消防安全意识,进一步培养广大师生在突发性灾害发生时,掌握有关防火...

  2. 在过去十年里,旅游业每年都保持两位数的增长。一些专家预测,这一增长趋势将在未来五到十年内保持不变。将

    在过去十年里,旅游业每年都保持两位数的增长。一些专家预测,这一增长趋势将在未来五到十年内保持不变。将...

  3. 羊快速流行、突发(羔羊痢疾)和肠毒血症三联四防灭活疫苗1,功能及应用:用于预防羊快速流行、突发(羔羊痢疾)

    羊快速流行、突发(羔羊痢疾)和肠毒血症三联四防灭活疫苗1,功能及应用:用于预防羊快速流行、突发(羔羊痢疾)...

  4. 新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?

    新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?...

  5. 据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?

    据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?...

  6. 最近,河北省保定市曲阳县的最低气温一直在零度以下。记者收到当地一名小学生家长的短信,短信称:“当地供?

    最近,河北省保定市曲阳县的最低气温一直在零度以下。记者收到当地一名小学生家长的短信,短信称:“当地供?...

  7. 义务教育招生应坚持就近免试入学,实行阳光招生。公立和私立学校不允许参加选拔考试。鼓励和引导民办学校在

    义务教育招生应坚持就近免试入学,实行阳光招生。公立和私立学校不允许参加选拔考试。鼓励和引导民办学校在...

  8. 2018年11月23日,GIAC全球互联网架构会议在上海召开。作为中国互联网技术领域的一年一度的行业盛会,本次大

    2018年11月23日,GIAC全球互联网架构会议在上海召开。作为中国互联网技术领域的一年一度的行业盛会,本次大...

  9. 10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?

    10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?...

  10. 原标题:90后丁安养的七彩山鸡敲开了老宋万的致富之门。老宋万养的七彩山鸡长势良好。2015年6月,回家后,老

    原标题:90后丁安养的七彩山鸡敲开了老宋万的致富之门。老宋万养的七彩山鸡长势良好。2015年6月,回家后,老...

日期归档
友情链接