iPhone SE2 基本实锤:苹果最具性价比手机要来了!

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

来源:Drive Chinese |明美无限

每当苹果遇到任何麻烦,明美无限就像绝大多数果粉一样,非常乐意关注其最新事件。我相信很多果粉也关注明美这么久了,他们一定非常熟悉苹果公司关于苹果手机和iOS的最新消息。

众所周知,苹果手机11早就发布了,许多水果粉已经更新。按照苹果的一贯风格,随着新苹果手机的发布,旧型号将逐渐停产。近日,天丰国际分析师七国明表示,苹果将从2019年第三季度开始停止销售苹果7系列和更早的机型。

但是即使是像苹果这样的世界顶级公司也需要不断调整策略,以在激烈的市场竞争中保持在智能手机行业的领先地位。日前,一份报告引起了明美的无限关注,即苹果手机在美国的发展状况。最新消息显示,苹果的苹果手机目前在美国市场处于相当尴尬的境地,用户数量的增长已经停滞。尽管苹果手机11系列已经问世,但许多美国消费者并没有很快更换他们的机器,而是用最新的苹果手机11系列取代了他们的旧苹果手机。

然而,令人困惑但却是意料之中的iPhone SE2终于来了。自苹果手机SE2首次发布以来,近年来每年都有关于苹果手机SE2的新闻发布,但结果令许多期待这款产品的用户失望。相反,第一部苹果手机SE很快就停产了,这让人们充满疑虑。为什么人们对苹果手机SE小屏幕产品和以下产品有如此高的期望?

除了价格优势,小屏幕可能是苹果手机SE最大的卖点。那么,在发布第一代苹果手机SE2产品后,苹果为什么不在明年的会议上继续发布它的产品呢?选择在2020年初发布?

包括国外知名媒体彭博和苹果的“第一兄弟”郭明在内,都提到苹果SE2已经以不到3000元的价格进入了生产的最后阶段。价格与苹果8的价格大致相同。除了与处理器和内存相关的升级之外,它与最初的苹果手机SE没有太大变化。

明美无限将向你展示所有关于苹果SE2曝光的细节。

据消息来源称,iPhone SE2在外观上与iPhone 8相似,并使用4.7英寸的液晶屏刘海。处理器将切换到最新的A13处理器,内存操作将增加到3GB。甚至可以说,苹果SE2是苹果8的升级版。苹果SE2的起价预计在350美元左右。

此外,根据郭明两天前的分析报告,iPhone SE2将配备性能优异的LCP天线,以增强信号接收能力,而iPhone SE2可能会采用高通基带,因此iPhone SE2在信号方面将会有很大改善。此外,苹果是否会在屏幕下使用面部识别或指纹还不确定。

据悉,液晶聚合物(LCP)是一种新型的热塑性有机材料,可以在保证较高可靠性的前提下实现高频高速柔性板。同时,液晶显示器具有优异的电气特性。考虑到5G苹果手机很可能是高通基带专用的,信号可能不再是问题。

值得一提的是,业界知名分析师郭明现在带来了苹果新产品的消息,这次是新的苹果手表。

在最新报告中,郭明透露,新款苹果手表的防水性能、无线网络和手机传输能力将会提高,同时手表性能也会增强,苹果手表系列6也将采用更强的苹果S系列芯片。

在此之前,郭明还在报告中指出,苹果SE2将在2020年发货至少2000万台(乐观情况下为3000万台)。苹果将在2019年第三季度停止销售配备任意层HDI主板的苹果机型(包括苹果7系列和早期机型)。这些型号将配备SLP主板,其单价高于任何一层HDI。

根据郭明此前的报道,2020年,iPhone SE2将达到3000万台,iPhone 6和6S系列用户将成为其主要用户群。

如果你对真正的锤子进行配置和定价,可以预测明年的iPhone SE2肯定会在全球市场掀起一场购买热潮,尤其是在中国。考虑到

至于发布方式,明美无限推测明年的iPhone SE2应该以与ipad mini 5相同的方式发布,因为据媒体报道,明年的iPhone SE2的外观与iPhone 8基本相同,因此我们可以基本上得出结论,明年的iPhone SE2不应该为新产品单独举行发布会。

最后,明美无限想说,虽然离iPhone SE2发布还有一段时间,但明美无限像世界各地的果粉一样,非常期待它的早日发布,这样我们这些资深而忠诚的老果粉,就能看到所透露的优雅是否真实。

所以,如果你对苹果手机SE2的曝光还有什么要说的,请在评论区留言给明美无限加入讨论!

新闻排行
  1. 气温下降明显影响范围广,持续时间长。自“初冬”以来,最强的冷空气一直困扰着中国的中部和东部地区。最近

    气温下降明显影响范围广,持续时间长。自“初冬”以来,最强的冷空气一直困扰着中国的中部和东部地区。最近...

  2. 给全省养猪场(户)的公开信“每家养猪场(户):”自去年8月以来,中国25个省发生了100多起非洲猪瘟病例,我省?

    给全省养猪场(户)的公开信“每家养猪场(户):”自去年8月以来,中国25个省发生了100多起非洲猪瘟病例,我省?...

  3. 不要强迫学生马上“跳出”节日的气氛,热闹的元宵节是春节的结束。然而,在学生们于2月7日正式迎来新学期后

    不要强迫学生马上“跳出”节日的气氛,热闹的元宵节是春节的结束。然而,在学生们于2月7日正式迎来新学期后...

  4. [汽车新闻网报道]受访者:一汽丰田汽车销售有限公司计划部副部长吉村裕夫汽车新闻网:大家好!欢迎大家关注我

    [汽车新闻网报道]受访者:一汽丰田汽车销售有限公司计划部副部长吉村裕夫汽车新闻网:大家好!欢迎大家关注我...

  5. 湖北日报(记者胡琼瑶、记者程转)小龙虾的生产和销售已经进入收尾阶段。22日,从省水利厅获悉,全省小龙虾总

    湖北日报(记者胡琼瑶、记者程转)小龙虾的生产和销售已经进入收尾阶段。22日,从省水利厅获悉,全省小龙虾总...

  6. 11月23日,长三角风险投资峰会在南京举行。其主题是“融入国家战略,帮助长江三角洲地区高质量发展”。其目

    11月23日,长三角风险投资峰会在南京举行。其主题是“融入国家战略,帮助长江三角洲地区高质量发展”。其目...

  7. 日前,农业部于2015年召开了扶贫开发和对新疆、西藏援助领导小组会议。会议强调,党中央对新疆扶贫开发和援

    日前,农业部于2015年召开了扶贫开发和对新疆、西藏援助领导小组会议。会议强调,党中央对新疆扶贫开发和援...

  8. 众所周知,阿里云天池平台因举办“国际化”、“高端”和“智能”算法竞赛而在业界闻名。自2014年推出以来,

    众所周知,阿里云天池平台因举办“国际化”、“高端”和“智能”算法竞赛而在业界闻名。自2014年推出以来,...

  9. 机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公

    机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公...

  10. 青岛农业大学副校长戴弘毅也有一位科学家在50个国家担任苹果系统加工品种选择的职务,这是近年来现代农业产

    青岛农业大学副校长戴弘毅也有一位科学家在50个国家担任苹果系统加工品种选择的职务,这是近年来现代农业产...

日期归档
友情链接