爱乐奇英语数码教材新品发布会圆满举行

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

这个网络新闻?10月31日和11月1日,由着名的儿童数字英语教材国际提供商埃洛克网络科技有限公司赞助、世界出版巨头麦克米伦教育集团共同赞助的“儿童教育的未来”高峰论坛和新埃洛克英语数字教材发布会在上海星河湾酒店宴会厅成功举行。

这次儿童网络教育产业的盛会吸引了数百家教育机构、近100名公立学校教师代表和数十家领先的私立教育企业的共同关注和积极参与。其中包括在线教育、债券教育、新东方教育、中国教育培训联盟等教育行业的重量级合作伙伴。同时,高通、华威资本、红杉投资和联想投资、教育投资部上市公司等近100家国内外投资公司以及麻省理工学院和哈佛大学的许多专家也受到了邀请。对中国儿童教育的共同关注使他们从全国各地涌向这里。将近1000人的宴会厅因两天的会议日程而挤满了人。

在这次会议上,埃洛克公司CEO潘彭凯博士隆重推出了继埃洛克英语儿童系列之后的一系列与儿童和青少年系列相关的数字教材。为了配合儿童的学习特点和教学目的,成功开发了一套适合幼儿的教材、课件内容和体验活动。联网后,课件还增加了允许教师在课件上直接分配作业和奖励作业的功能。随着1.5版课件的全新升级,Eloque课件和学习网站的渠道进一步开通,课堂教学和Eloque在线作业平台无缝链接。

Eloque高级产品经理董玉乐先生公开展示了Eloque English的入学评估工具和一款全新的手机产品“Eloque Pass”,旨在解决家庭与学校之间的沟通效率,该产品将于明年推出。在详细解释了设计理念和产品功能后,现场进行了生动的演示,引起了该阶段各大教育机构的热烈响应。

中国教育培训界的所有领军人物和教育投资专家就“移动互联网对未来儿童教育的影响”、“国际儿童英语教育趋势”、“儿童教育产业的创业与投资策略”等热点话题发表了前瞻性的重要讲话。

会上,嘉宾还深入讨论了“如何提升儿童教育机构”、“互联网公司如何切入教育”、“上市教育公司并购策略”、“地区领导如何做好工作”等议题。

这个为期两天的峰会论坛让每一位英国教育家受益匪浅。在中国教育的十字路口,越来越多的教育者已经清楚地意识到传统的教育模式需要改变,教育机构自然需要面对更多的挑战,只有创新的科技力量才能提供更多的可能性??

移动互联网无疑为教育带来了光明的未来。Eloque将一如既往地开发更加个性化、互动和共享的数字教材和学习体验,并提供实时和更准确的连接,致力于利用互联网和移动终端为中国儿童的英语学习创造新的体验。

新闻排行
  1. 草原上杂草种类繁多,尤其是天然草原,一个草原往往由多种植物组成,它们相互补充,形成相对稳定的生态群落

    草原上杂草种类繁多,尤其是天然草原,一个草原往往由多种植物组成,它们相互补充,形成相对稳定的生态群落...

  2. 广东省农业厅信息图片南方农村日报(实习记者段凤贵、记者胡新科)“以前,一亩地一年最多产1000斤大米。所有

    广东省农业厅信息图片南方农村日报(实习记者段凤贵、记者胡新科)“以前,一亩地一年最多产1000斤大米。所有...

  3. Xinmu.com对福建有独家分析。目前,厦门和福州有两家大型肉鸡调度机构,它们租用大型卡车从其他省份运往福?

    Xinmu.com对福建有独家分析。目前,厦门和福州有两家大型肉鸡调度机构,它们租用大型卡车从其他省份运往福?...

  4.   随着人口的增多,农业现代化的步伐也需要不断推进,国家近些年来一直大力发展现代农业,让农村和农业市

      随着人口的增多,农业现代化的步伐也需要不断推进,国家近些年来一直大力发展现代农业,让农村和农业市...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 如何扶持特色农业,扶持小微企业?中国农业银行海安支行创新实践,推动企业转型发展。江苏鑫源茧丝绸集团是

    如何扶持特色农业,扶持小微企业?中国农业银行海安支行创新实践,推动企业转型发展。江苏鑫源茧丝绸集团是...

  7. 现在的“无用”教育可能对孩子未来的生活有用我经常听到一些老师和许多家长责备他们的孩子:你学习不好,读?

    现在的“无用”教育可能对孩子未来的生活有用我经常听到一些老师和许多家长责备他们的孩子:你学习不好,读?...

  8. 12月1日,由凤凰卫视、凤凰卫视和中央人民广播电视经济之声联合主办,北京大学光华管理学院学术支持的2014?

    12月1日,由凤凰卫视、凤凰卫视和中央人民广播电视经济之声联合主办,北京大学光华管理学院学术支持的2014?...

  9. 伊犁哈萨克自治州地方、州、市农业局:为深入贯彻落实2018年《关于继承、发展和弘扬农村优秀传统文化的中央?

    伊犁哈萨克自治州地方、州、市农业局:为深入贯彻落实2018年《关于继承、发展和弘扬农村优秀传统文化的中央?...

  10. 几天前,市环境监测支队召开启动会议,正式启动高考“绿色环保测试”市环境监测支队的一名负责人说,中考和

    几天前,市环境监测支队召开启动会议,正式启动高考“绿色环保测试”市环境监测支队的一名负责人说,中考和...

日期归档
友情链接