老外评了个年度十佳车型,这台卖20多万的中国SUV上榜了!

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

来源:汽车游戏教授

最近,英国媒体《Auto Car》根据行驶里程、售价、受欢迎程度、配置性能和驾驶体验,评选出2019年十大电动车。这次上榜的大多数汽车都是在英国销售的合资品牌的低端车型。值得一提的是,我们自己的品牌也在其中。

1。起亚e-Niro(极度智能)

起亚e-Niro在英国售价为35,000英镑(约合人民币327,800元)。它的64千瓦小时电池组可长达455公里。然而,卓越的巡航里程和宽敞的内部空间性能并不是起亚e-Niro上榜的主要原因。

软悬挂调节和平滑的电源连接使其具有出色的驾驶和控制体验;大型真皮中控台、液晶仪表板和触摸中控台让整个内部感觉舒适轻松。这两点无疑让英国人更感兴趣。

事实上,提到其姊妹车型Onchino Pure Electric在中国的售价为172,800-198,800元,起亚e-Niro在英国并不便宜,我不知道英国人是否不知道这些商品或者他们是否真的有钱。

2。大众标识。3

是第一款建立在大众MEB平台上的车型,也是大众整个标识系列的第一款量产车型。ID.3自诞生以来就备受关注。“先锋”的角色使其对整个群众群体具有非同寻常的意义。

ID。3具有2765毫米长的轴距,最大范围为550公里。充电30分钟可以让你行驶290公里。此外,经过初步测试,ID3在低速时的动态响应,以及转向的灵活性和准确性,都得到了英国人的好评。在英国

ID.3的预售价格为30,000335435,000英镑(约合人民币29.0033543.78元)。国内车型预计明年上市。当然,价格肯定没有那么高。如果大众汽车能把价格控制在20万元以内,那还是值得考虑的。

3。KONA EV(Oncinenes Pure Electric)

KONA EV的国内对应物是Oncinenes Pure Electric,定位为精致小巧的紧凑型SUV,符合英国消费者的审美取向。其500公里的行驶里程和不到3万英镑的售价使英国人认为科纳电动车大大提高了电动汽车的实用性和友好性。

除了500公里的长距离行驶,KONA EV舒适的底盘和丰富的内饰配置可以满足人们的日常汽车需求。

然而,有一种可能性是英国人知道后会非常担心。英国人认为这是一个非常划算的选择,价格不到3万英镑,但它在中国的价格只有英国的三分之一,所以大多数英国车主肯定在厕所里大喊大叫。

4。起亚灵魂电动车

新灵魂电动车模型的外观设计有了很大改进。内部空间和座椅舒适性非常好。此外,其最大续航里程为452公里的64千瓦小时电池组也给人留下了深刻印象。

参考德国媒体先前对灵魂电动汽车身体测试的评价。灵魂电动车在后排开放度、全方位视野和承载能力方面得分最高。在驾驶舒适性评估中,在座椅舒适性、减震器、空调系统和人体工程学设计方面取得了良好的结果。与此同时,灵魂电动车处于最高速度,变速箱,噪音?振动、制动距离和质量保证也得到了高度评价。

起亚灵魂电动车在美国和英国销售良好,但据相关消息来源称,新一代起亚灵魂电动车不会进入国内市场。

5。日产聆风

新聆风的电池容量增加了25%,续航里程达到484公里,功率和扭矩大幅提升,加速度也比前一款车型更快。叶子的身体尺寸为4480 * 1790 * 1540毫米,轴距为2700毫米,非常适合在城市中行走。加上舒适的“尼桑沙发”,它可以提供高品质的旅行享受。

新叶是完全升级的型号。它不仅在动力和续航里程上有明显提高,而且更加人性化和智能化。对中国消费者来说,这种高质量、长续航时间的纯电动汽车正是目前市场所缺乏的。我希望新的一页能尽快在中国制造。

6,Renozoe

新一代雷诺佐伊已经根据之前发布的佐伊电子运动概念车元素进行了重新设计。与现金相比,续航里程也有所提高,在严格的WLTP标准下达到400公里。此外,新款雷诺车内饰的质量、舒适性和人体工程学都得到了提升。

目前,英国政府的PiCG激励措施已经将该车的入场价降低到20,000英镑(约合182,000元人民币),因此英国人认为它非常划算。

作为一款时尚而个性化的精品汽车,雷诺的佐伊是欧洲市场上最畅销的电动车之一。不幸的是,雷诺官员尚未宣布是否将它引入该国。我们只能希望和叹息。

7,宝马i3

宝马i3,尽管进行了多次升级,但2019年宝马i3的最大续航里程为340公里,这显然与时代不符。其次,用于室内装饰的材料和座椅的舒适度没有达到300,000级的要求。

然而,这并不妨碍它成为英国人眼中合格的日常踏板车。宝马i3仍然拥有宝马品牌的机动性。由于其精致、精确的转向和软悬挂调节,它赢得了许多英国消费者的一致认可。

宝马i3未来将继续更新,宝马永远不会放弃。然而,目前其最低交易价格约为30万元。对国内消费者来说,30万元不是“甜”吗?

8。世爵ZS电动车

世爵ZS电动车,作为世爵旗下第一辆电动越野车,在英国售价为24995-26995英镑。mg ZS电动汽车的续航里程为335公里,与其竞争对手相比并不具有竞争力。然而,它的通过性和在汽车中的空间性能是列表中最突出的。

ZS国际汽车大奖赛越洋之旅代表着国内汽车工业迈向成熟欧洲市场的第一步。它没有让我们失望。它不仅赢得了英国人的青睐,还接受了许多欧洲挑剔消费者的考验。

9,现代爱奥尼亚克电动汽车

现代爱奥尼亚克电动汽车有三种主要动力总成可供选择:混合动力汽车、纯电动汽车和PHEV插电式混合动力汽车。其中,纯电动版本配备了最大功率为120马力、最大扭矩为295纳米的电机。它配有28千瓦时锂电池组,续航里程为250公里。

在实际驾驶中,其动态性能好,转向感好,但底盘的驾驶质感相对较差。虽然它能过滤掉大部分路面颠簸,但减震器在颠簸后会有额外的反弹。

10、e-Up!

与e-高尔夫相同,e-Up!它也已经从石油转化为电力,从而降低了成本。价格是21975英镑(约205900元)。在德国,仍然有一定数量的政府补贴,可以减少到15.8万元。

e-Up!38.6千瓦时的电池组,最大功率为61KW,100公里加速时间约为11s,续航里程为260公里,0-80%的快速充电时间需要1小时。向上!然而,英国人喜欢的是它能提供一种类似于燃油汽车的驾驶感觉,这给他们带来一种非常亲切的感觉。

小结

相比之下,我国电动汽车的丰富性和价格都比英国好。然而,不可忽视的是,入围英国媒体评选的模特也非常强大。在传统汽车公司的支持下,它们在工艺和质量稳定性方面具有很大优势,续航里程提高后实用性更加突出。

小朋友,你觉得这个列表怎么样?请在下面留言告诉教授!

频道热点
新闻排行
  1. 6月26日,阿克苏森林公园举行了园林开幕仪式,正式向公众开放。阿克苏森林公园的建成是加快生态文明建设、?

    6月26日,阿克苏森林公园举行了园林开幕仪式,正式向公众开放。阿克苏森林公园的建成是加快生态文明建设、?...

  2. 为了更好地为畜禽生产创造安全健康的环境,有效保护消费者的合法权益,使广大畜禽养殖场(户)更自觉地遵守畜

    为了更好地为畜禽生产创造安全健康的环境,有效保护消费者的合法权益,使广大畜禽养殖场(户)更自觉地遵守畜...

  3. 最近,专门在艾奇艺术频道播出的网络剧《悍城》非常火爆。这部动作悬疑网络剧由李光洁、袁文康、江姚佩、克

    最近,专门在艾奇艺术频道播出的网络剧《悍城》非常火爆。这部动作悬疑网络剧由李光洁、袁文康、江姚佩、克...

  4. 为了更好地为畜禽生产创造安全健康的环境,有效保护消费者的合法权益,使广大畜禽养殖场(户)更自觉地遵守畜

    为了更好地为畜禽生产创造安全健康的环境,有效保护消费者的合法权益,使广大畜禽养殖场(户)更自觉地遵守畜...

  5. [汽车新闻网报道]近日,一组新的(2013年)迈腾曝光的间谍照片在互联网上曝光。新车外观变化不大,但采用了全

    [汽车新闻网报道]近日,一组新的(2013年)迈腾曝光的间谍照片在互联网上曝光。新车外观变化不大,但采用了全...

  6. 两年后,辽宁鹤峰牧业有限公司(枫河牧业)首次公开募股东山再起,将于5月21日成功上市。作为丰河畜牧业的股?

    两年后,辽宁鹤峰牧业有限公司(枫河牧业)首次公开募股东山再起,将于5月21日成功上市。作为丰河畜牧业的股?...

  7. 去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到

    去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到...

  8. 饮用水没有季节之分,无论何时干燥,你都需要喝水。水是调节人体生理功能最基本的元素,所以干净安全的饮用

    饮用水没有季节之分,无论何时干燥,你都需要喝水。水是调节人体生理功能最基本的元素,所以干净安全的饮用...

  9. 梁肖飞的记者明路说:“在乡镇干部的帮助下,我现在一年可以挣2万多元。”日前,在甘肃省庆阳市宁县梁平镇段

    梁肖飞的记者明路说:“在乡镇干部的帮助下,我现在一年可以挣2万多元。”日前,在甘肃省庆阳市宁县梁平镇段...

  10. 日前,中国国营农场乳品联盟在北京宣布成立,这表明国营农场正在乳品行业做出新的努力,这与人们的生活息息

    日前,中国国营农场乳品联盟在北京宣布成立,这表明国营农场正在乳品行业做出新的努力,这与人们的生活息息...

日期归档
友情链接