丁立军:自主品牌需通过服务提升竞争力

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

2012长春国际汽车展于2012年7月13日至22日在长春国际会展中心隆重举行。车辆信息网将全天24小时报道“长白山决战”的主题。与此同时,汽车企业高级管理层、行业专家、经销商和零部件供应商将进行高层访谈。汽车信息网邀请吉林长兴汽车销售服务有限公司董事长助理丁立军向广大网民介绍此次车展的参与情况。

丁立军,吉林长兴汽车销售服务有限公司董事长助理

主持人:长白山决战,2012长春车展,汽车信息网和中国汽车高端访谈。大家好。现在我们非常荣幸有吉林长兴汽车销售服务有限公司董事长助理丁立军先生,您好。

丁立军:大家好!

主持人:非常欢迎您访问我们的高端汽车新闻网。请向我们所有的网民问好。

丁立军:你好,车讯网络的朋友们。

主持人:首先,请向我们介绍长城汽车的型号。

丁立军:这次长城汽车一共带来了12款主要车型,包括哈弗越野车、长城轿车和冯军皮卡。其中,哈弗H6柴油版2.0T、哈弗H6中国红也启动了长春车展。

host:请给出这两种型号的一些具体特性。

丁立军:首先,让我们来谈谈哈弗H6柴油2.0T 4WD版的亮点。哈弗H6柴油的2.0T 4WD版本采用博格华纳TOD智能及时的4WD,通过收集车辆信息来判断是打滑还是转弯,从而通过分动器传递大小可控的扭矩,从而克服复杂路况的问题。另外,实现了2WD和4WD的合理转换,提高了整车的加速性、稳定性和燃油经济性。

动力总成方面,过滤器2.0T柴油机与六速手动变速箱完美匹配,充分发挥低油耗、大扭矩的优势。过滤器2.0T柴油机配有6MT手动变速箱,换挡平稳,加速性能好,有助于整车在获得更高动力输出的同时实现更低的油耗。根据新闻部的数据,哈弗H6柴油2.0T 4x4版本的总油耗仅为每100公里7.4升。Haffh6柴油四轮驱动版本拥有2680 mm长的轴距和多种座椅组合,形成宽敞的内部空间,配备CNBUS智能网络控制系统、CPS智能语音导航系统、bas智能制动辅助系统、智能胎压监控系统、倒车影像等科技安全配置,以及电加热真皮座椅、智能恒温空调、影碟音频娱乐、智能双模天窗等豪华配置。

主持人:谢谢你的介绍。我们得知,我们的哈佛M4于4月23日在北京汽车中国上市。然后请介绍M4上市后过去两个月的销售额表现。

丁立军:哈弗尔M4在5月份正式在中国上市。你到达长春的时候应该是6月3日。6月3日,它在长春正式上市。上市前,样车已经到达商场,在长春很受顾客欢迎。在价格公布之前,它已经卖完了。顾客提前预订,退款更多,弥补更少。无论多少钱,我都想要这辆车。长春正式上市后,单品每月售出近100台,长兴店已跻身全国前五名。销售趋势非常好。在这次车展上,我们对M4也很有信心,保守估计预计将达到200辆左右。

丁立军访问高端访谈

主持人:那么请给我们详细描述一下贵公司今年上半年以来的销售业绩。

丁立军:长春公司上半年售出28万辆汽车,同比增长17%。作为长春经销商,吉林长兴店上半年售出1030辆汽车,同比增长47%。

主持人:谢谢你的介绍。你能对今年下半年贵公司的销售量分布做一个总体预测吗?

丁立军:马上

丁立军:这个问题是这样的。长城在2012年专注于客户服务,以客户满意度为第一。作为国内车型的领导者,长城应该在注重质量的同时加强服务。从服务入手,提高品牌竞争力,提升品牌声誉,增强中国人对本土品牌的认同。

主持人:我们还从丁先生的谈话中了解到,您总结了关于自主品牌推广的两点,即质量和服务。我们也非常感谢丁先生今天参观我们的面试室。请给车讯留个口信。

丁立军:祝车讯网络做得越来越好。

主持人:丁先生,谢谢你参加我们今天的采访。我希望将来能与你进一步合作。谢谢!

新闻排行
  1. 10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?

    10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 在“多语言”时代,掌握和使用英语已逐渐成为全国人民的共识,但如何真正使用英语仍然是对英语学习的最大考

    在“多语言”时代,掌握和使用英语已逐渐成为全国人民的共识,但如何真正使用英语仍然是对英语学习的最大考...

  4. 中国农业机械网[地方农业机械部]目前,正处于“三秋”农业机械化、机械耕作、机械播种和秸秆综合利用的高峰

    中国农业机械网[地方农业机械部]目前,正处于“三秋”农业机械化、机械耕作、机械播种和秸秆综合利用的高峰...

  5. 鲁陈一,本禹志愿服务队第14届研究生支持小组志愿者(现供职于湖北恩施市建始县官店镇莫峰中心小学):作为一?

    鲁陈一,本禹志愿服务队第14届研究生支持小组志愿者(现供职于湖北恩施市建始县官店镇莫峰中心小学):作为一?...

  6. 作为民生的重要“安全网”,中国的社会保障体系一直是密不可分的。2019年,居民社会保障福利将继续提高。在

    作为民生的重要“安全网”,中国的社会保障体系一直是密不可分的。2019年,居民社会保障福利将继续提高。在...

  7. 年9月8日上午,我国首个以健康猪养殖为主要研究内容的合作创新中心“健康猪养殖合作创新中心”在我校落成。

    年9月8日上午,我国首个以健康猪养殖为主要研究内容的合作创新中心“健康猪养殖合作创新中心”在我校落成。...

  8. (原标题:猪肉价格将持续上涨4月份消费者物价指数蔬菜价格有望回落)今年以来,猪肉和蔬菜价格的快速上涨引起

    (原标题:猪肉价格将持续上涨4月份消费者物价指数蔬菜价格有望回落)今年以来,猪肉和蔬菜价格的快速上涨引起...

  9. 去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到

    去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到...

  10. Xinmu.com对福建有独家分析。目前,厦门和福州有两家大型肉鸡调度机构,它们租用大型卡车从其他省份运往福?

    Xinmu.com对福建有独家分析。目前,厦门和福州有两家大型肉鸡调度机构,它们租用大型卡车从其他省份运往福?...

日期归档
友情链接