圣诞出行没它不行!vlog达人人手必备的神器居然是它

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

十二月的大雪为圣诞节的到来笼罩了浪漫的气氛。街道上主要标志性建筑前的圣诞树也用暖灯泡装饰,成为酷男靓女的“打卡”场所。在这个浪漫的节日里,无论是给单身狗还是已经有了对象的小伙伴,绝对有必要为她/他爱的人选择一份精致的礼物!接下来,边肖将为圣诞节推荐一些必要的电脑数码礼物,为你的圣诞节增添美妙的色彩。

华为Freebuds3送她爱情圣诞!

看着圣诞节的到来,还没决定送什么礼物给我女朋友呢?有了上面的超级设备,光有圣诞浪漫是不够的。你还需要一份独家礼物来打动你女朋友的心!无论从色彩价值还是性能来看,华为Freebuds3都是您的最佳选择!

人们只为颜色值而兴奋,更不用说它超高质量的音色和强大的降噪性能了!华为Freebuds3采用半开放式主动降噪,可通过应用程序调整降噪效果。情报是充分的!它的海豚仿生设计让你戴上它时能深深地融入耳道,获得更纯净的音质体验!此外,它还具有无限的快速充电和20小时的超级耐力。不用说,去北京给你的爱人下订单。

轻松拍摄圣诞视频短片!索尼黑卡vlog设置攻击强大

想为你的女朋友拍圣诞电影吗?索尼黑卡是你口袋里旅行的首选!它只有一张卡那么大。非常轻!然而,尽管机身很小,它的性能却很强。蔡司Vario Sonnar的24-200毫米变焦镜头为用户提供了更多拍摄可能性。无论是城市风景、旅游电影还是肖像,它都可以轻松胜任并完美地容纳所有圣诞场景!自动对焦、眼睛对焦和触摸对焦功能可以给“手残疾人聚会”带来最大的便利!现在京东的vlog套装还包括拍摄手柄配件,这样你就可以稳定地握住它,拍摄一部更加完美的圣诞vlog电影!送她索尼黑卡,让她成为你相机里最美丽的女主角!

流行之星就是它!小杜家里的1S智能扬声器为她保驾护航!

对于女朋友“找不到电影资源”这样的帮助,作为男朋友,你只能自己做,成为她的网上救星。然而,即使你的女朋友有更多的问题,一个小的1S智能扬声器在家也可以!

1S家庭智能扬声器自带多平台大众影视资源库,最热门的综艺节目都有。如果你想看到任何直接的语音通话,你可以快速打开播放模式,这是非常方便和无忧的!与此同时,小杜在家也在1S中输入了1600万个百科词条,成为你身边的百科全书。此外,它是你的人工智能助手,声控家庭,一键触摸屏,语音通话是不可能的,有了它,你可以立即开始完美的生活!

一台主机,三种模式,国家版的开关让你呆在你的圣诞之家,直到你不想出去!

看到这里,一些御宅族和御宅族可能会问一些问题。对于一个迷恋游戏的女朋友来说,对她来说什么是最好的?然后边肖不得不隆重推荐12月360日京东的重磅嘉宾,国家版任天堂Switch!最近,刚刚推出的JD.com引发了主要游戏爱好者的抢劫。这可以说是今年最好的爆炸!

作为任天堂最受欢迎的游戏控制台,任天堂Switch可以随意切换主机模式、桌面模式和掌上模式。它强大的互动性能使您能够享受最好的体验,无论是独自玩耍还是聚集朋友!交换机的中文版享有多种好处,如免息白条和一年保修。目前在线的《新 超级马里欧兄弟U 豪华版》游戏因其丰富的检查点设置而广受好评。我相信有了它,你可以在家里享受同样的成功!

读完上面的圣诞电脑数字爆炸推荐,我相信你心里已经有了自己的答案!无论是拍摄虚拟日志的浪漫之旅,还是在家愉快的主机游戏,您都可以用京东电脑数码美丽的产品祝福挑选出最令人满意的礼物。快点给JD.com下订单,给你的爱人一个惊喜!

新闻排行
  1. 长期以来,租金问题一直是许多上班族的大问题。房租吞噬了半个多月的工资,剩下的难以维持高质量的生活。事

    长期以来,租金问题一直是许多上班族的大问题。房租吞噬了半个多月的工资,剩下的难以维持高质量的生活。事...

  2. 小米手机是国内手机性价比的代表。然而,与苹果手机不同,小米手机在购买时不附带有线耳机,所以很多小米手

    小米手机是国内手机性价比的代表。然而,与苹果手机不同,小米手机在购买时不附带有线耳机,所以很多小米手...

  3.   由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个

      由于智能家居带来的方便快捷的生活,越来越多的人对拥有智能化的生活充满期待。智能锁是智能家居的一个...

  4. 凤凰科技讯:据北京时间6月4日《纽约时报》报道,《纽约时报》专栏作家温杜戈尔(VinduGoel)在周六发表的一篇

    凤凰科技讯:据北京时间6月4日《纽约时报》报道,《纽约时报》专栏作家温杜戈尔(VinduGoel)在周六发表的一篇...

  5. 华中农业大学今年设立了新的“新生校长特别奖”。第一批自愿申请大学的优秀学生有望免费完成他们的本科学业

    华中农业大学今年设立了新的“新生校长特别奖”。第一批自愿申请大学的优秀学生有望免费完成他们的本科学业...

  6. 7月30日,“让人工智能离开”2019京东人工智能大会在成都举行了首届全国系列活动。在这次会议上,JD.com人?

    7月30日,“让人工智能离开”2019京东人工智能大会在成都举行了首届全国系列活动。在这次会议上,JD.com人?...

  7. “在这个公益组织工作了半年多之后,我没有得到我应得的实习奖励。相反,我把自己的钱投入到这个项目中。”

    “在这个公益组织工作了半年多之后,我没有得到我应得的实习奖励。相反,我把自己的钱投入到这个项目中。”...

  8. 湖北农业信息网新闻:鸡蛋期货合约1505,主要合约,上周先是被压制,然后上涨,整个星期下跌107元/500公斤,

    湖北农业信息网新闻:鸡蛋期货合约1505,主要合约,上周先是被压制,然后上涨,整个星期下跌107元/500公斤,...

  9. 林下生态经济是清代潼南县具有特殊效益的农业产业之一。近日,记者来到位于桂林市铁品村和胡加村交界处的重

    林下生态经济是清代潼南县具有特殊效益的农业产业之一。近日,记者来到位于桂林市铁品村和胡加村交界处的重...

  10. 在豪猪繁殖过程中,如果管理不当或其他原因导致豪猪疾病。当发现疾病时,应该及时诊断和治疗。豪猪的常见病

    在豪猪繁殖过程中,如果管理不当或其他原因导致豪猪疾病。当发现疾病时,应该及时诊断和治疗。豪猪的常见病...

日期归档
友情链接