百花渡,一个让你玩上瘾的景区

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

“假期里,许多人想到很远的地方旅游,这不仅累人,而且许多景点都是单身。百花渡风景区离铜仁市不到10公里。这个景点丰富多彩。放松一天没问题。”骆先生是铜仁人,曾游览过全国各地的景点,他称赞了离家不远的百花渡风景区。

近年来,毕江精心建造的百花渡风景区,是集观光、休闲和多样化体验于一体的风景区,足以让游客在此度过愉快的一天。

10月5日,许多游客在距离铜仁市不到10公里的吴佳湾码头登上游轮。他们沿着清澈的河水逆流而上。这是去百花渡口风景区的唯一途径。渡船缓缓前行时,河两岸起伏的青山出现在游客面前。青山、碧水、阵风构成了“船在碧水上航行,人在画报世界里旅行”的美丽风景。

大约一公里后,游客们陆续下船,登上台阶,进入百花渡口风景区。菊花、玫瑰、桂花等十多种花卉,以及各种栩栩如生的草雕刻,使整个景区美丽多彩。菊花最引人注目,也最鲜艳。一簇簇红色菊花像燃烧的火焰一样相互环绕。近看,菊花花瓣看起来像柔软的薄带。从远处看,它像卷曲的头发一根接一根地绽开。它太可爱了,人们忍不住伸手去拿。

许多游客早已被眼前的花海陶醉了。观光路上和花田里到处都是游客。有些人弯下腰,轻轻地闻着花香,而另一些人不会每时每刻错过他们面前美丽的风景。

山脚下的冰雕馆是风景区的又一杰作。许多游客穿着景区准备的厚棉衣,走进零下10度以上的冰雪世界。国内外建筑特色包括古城牌楼、高速铁路机车、雷峰塔等。白雪公主、苗族女孩、北极熊、企鹅和其他卡通人物也聚集在冰王国,为每个人带来不同的视觉盛宴。此外,冰碰碰车、滑冰场、冰壶比赛等游戏让游客大声呼喊并满足自己。

百花都花卉主题文化公园作为铜仁第一座冰雕馆,投入巨资建造了一座堪称独一无二的冰雕馆。据冰雕博物馆负责人介绍,冰雕博物馆占地2000平方米。该项目引进了全国最专业、最先进的设施设备,以哈尔滨冰雕设计和雕塑大师为组长,将北方的风景带到南方,让冬天的童话在阳光明媚的阳光下降临铜仁。

与此同时,景区内的智能温室展示着来自世界各地的奇异花朵、不同的草和不同的石头。一个集科普和观赏于一体的生态百科全书景点让游客惊叹于这个世界的奇迹。

据不完全统计,黄金周前6天,景区接待游客6万多人,总收入超过2000万元。(魏吉生)

新闻排行
  1. 饲料添加剂科技水平比较(1)饲料添加剂产业发展的国家经济意义目前,世界各地区的饲料添加剂生产分布在北美?

    饲料添加剂科技水平比较(1)饲料添加剂产业发展的国家经济意义目前,世界各地区的饲料添加剂生产分布在北美?...

  2.       苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一

          苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一...

  3. 端午节快到了。除了吃粽子,许多人还有在门上插草的习惯。据说它能驱赶蚊子,消灭疾病,祈求好运。端午节期

    端午节快到了。除了吃粽子,许多人还有在门上插草的习惯。据说它能驱赶蚊子,消灭疾病,祈求好运。端午节期...

  4. 农业和农村事务部召开了全面推进村庄规划的现场观察与交流会议,强调“推进村庄规划应优先于“科学有序地指

    农业和农村事务部召开了全面推进村庄规划的现场观察与交流会议,强调“推进村庄规划应优先于“科学有序地指...

  5. 注:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》习近平受中共中央政治局委托,我?

    注:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》习近平受中共中央政治局委托,我?...

  6. 我们都看过武侠片。中国人民是军人,崇拜英雄。武侠片中的幸福生活估计会让一半以上的中国人羡慕不已。他们

    我们都看过武侠片。中国人民是军人,崇拜英雄。武侠片中的幸福生活估计会让一半以上的中国人羡慕不已。他们...

  7. 110平方米水产养殖池的产量比20亩鱼塘好!这种神奇的图案吸引了欧美20多个国家的注意图片展示了一个水深超?

    110平方米水产养殖池的产量比20亩鱼塘好!这种神奇的图案吸引了欧美20多个国家的注意图片展示了一个水深超?...

  8. 受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么

    受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么...

  9. 2014年12月13日,苏州一家肯德基餐厅发布特别公告:“目前,中国所有肯德基餐厅都没有使用上海富喜食品有限?

    2014年12月13日,苏州一家肯德基餐厅发布特别公告:“目前,中国所有肯德基餐厅都没有使用上海富喜食品有限?...

  10. 4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?

    4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?...

日期归档
友情链接