美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

时间:2020-02-02 来源: 国际新闻

美国人对日本车的爱不仅仅是说说而已。在中型汽车领域,KBB投票支持本田雅阁。与此同时,雅阁被评为过去40年北美最热门的汽车。过去,雅阁一直是冷静和商业的代表,而目前正在销售的第10代雅阁将许多年轻和运动元素融入汽车市场环境,吸引了许多年轻消费者的注意力。

在国内汽车市场,第10代本田雅阁也很受欢迎。时尚的外表、良好的燃油经济性和多年积累的良好口碑是他身体的亮点。尽管本田雅阁(Honda Accord)去年因“失速门”进行了大规模召回,但平均月销量近2万辆的市场表现仍足以显示其受欢迎程度。

小型SUV:现代Kona

Kona是现代(中国名为Onsinoe)旗下的小型SUV,于2018年正式引入中国国内销售。Onsinoe以其个性化的外观和良好的驾驶体验吸引了许多年轻消费者的注意力。虽然其综合实力值得称道,但12.99万元的国内起拍价仍然有些贵,因此其在国内市场的表现平平。

此外,其纯电动车型科纳电气也被KBB评为2020年最值得购买的新能源车型。其国内同行Oncieno Pure Electric也于去年11月上市,销售范围为500公里。

紧凑型SUV:本田CR-V

本田CR-V可以说是合资紧凑型SUV的代表,可与许多中型SUV的空间性能、卓越的燃油经济性和可靠的品质等媲美。为这款面向城市的运动型多功能车赢得了出色的市场表现。自2004年进入国内市场以来,华润万家已经走过了15年的历程,获得了国内车主180多万的认可。

在中国,就口碑基础和历史积累而言,华润万家比丰田RAV4房融和日产琦君更具优势。去年,本田的CR-V“兄弟”车型本田郝颖也正式上市。它年轻的外表使它成为许多消费者的选择。未来,国内紧凑型SUV市场的竞争也将更加激烈。

中型越野车:盛达

作为现代品牌的中型越野车,盛达去年完成了更换。新车的外观采用了现代家庭的新设计理念。分体式大灯组、大面积进气格栅和棱角分明的车身线条都为新车提供了良好的青春活力。与国外车型相比,国内版本的升达在汽车的侧面和后部做了很多调整,使得整辆车更加大气,层次更加分明。

就骑行体验而言,国产版本的升达有6个座位的布局,支持7个座位。此外,指纹解锁/启动、百度智能互联网连接系统和电子换挡机构也提供了良好的易用性和乘坐舒适性。

MPV:本田奥德赛

作为美国汽车评估网站,KBB选择奥德赛作为美国车型。在中国出售的是它的日本模型。随着二胎政策在中国的广泛流行,一个以上的人乘坐公共汽车的可能性越来越受到消费者的关注。至此,许多国内MPV已经出现。除了具有强烈商业气质的别克GL8之外,本田奥德赛(Honda Odyssey)可以说是中国为数不多的能以接近大众的价格出售并能考虑家庭导向的合资MPV之一。此外,2.4L/2.0L混合动力组合还提供出色的燃油经济性和乘坐舒适性。

豪华汽车:雷克萨斯ES

经历新一代后,雷克萨斯ES的外观看起来更像它的旗舰雷克萨斯LS,整体精致和青春明显得到提升。虽然定位于大中型汽车的雷克萨斯ES在车身尺寸方面并不比竞争对手有太多优势,但其内部空间性能相对令人满意,内部材料和工艺也非常出色。此外,可靠的产品质量和高质量的售后服务体系也必须是打动消费者的关键。

2019年,雷克萨斯在中国销售了200,521辆汽车,同比增长25%。去年6月,雷克萨斯在中国售出了100多万辆汽车。一个纯粹通过进口销售汽车的品牌要在14年内累计销售100万辆汽车并不容易。

豪华紧凑型SUV:奥迪Q3

在去年的上海车展上,最新的奥迪Q3在中国正式上市。新车在外观上采用了奥迪品牌的许多全新设计理念,使得整辆车更加年轻时尚,创造出小Q8的成就感。同时,它还提供两种外观风格可供选择:进取优雅风格和进取动感风格。

此外,与之前的车型相比,Q3备受批评的内部空间问题也得到了改善,轴距增加了77毫米。就价格而言,奥迪Q3目前在其终端有超过4万元的折扣,这对消费者更具吸引力。

豪华中型SUV:奥迪Q5

升级后,这一代奥迪Q5在外观和内饰方面采用了奥迪品牌的最新设计理念,在中国制造后相应加长。然而,奥迪Q5L最初的市场表现并不令人满意,原因是各种竞争产品的激烈竞争,新车机械托木森差速器的取消,以及8AT变速箱改为7速双离合器。

但自从终端折扣发布后,销量迅速增长,多次在国内高端SUV月度销售排行榜上名列榜首。据悉,奥迪Q5L目前在其终端有大约7万元的综合折扣。价格超过30万元的一线奢侈品牌中型越野车无疑会吸引消费者。

豪华大中型SUV:宝马X5

在豪华大中型SUV领域,宝马X5无疑是更具动感的一款。2018年,基于CLAR架构打造的宝马X5被替换。它采用宝马全新的内外设计理念,提供2.0T 8AT和3.0T 8AT动力组合供选择。其中,3.0T车型0-100公里/小时的加速时间可达5.5s,动力性能优异。

根据KBB列出的2020年最值得购买的车型,本田思域、本田雅阁、雷克萨斯ES和奥迪Q5L等车型在中国都有良好的市场表现。也许对美国人来说,空间性能优异、质量可靠的汽车往往更受欢迎,这与大多数国内消费者的购车需求相似。因此,小志也希望这个清单能为你买车提供一些参考。那么,在10个模特中,你最喜欢谁?回到搜狐看更多

——

新闻排行
  1. 党的十六大以来,农业补贴政策经历了资金增加、内容丰富、范围扩大、领域扩大、管理创新的快速增长和巩固过

    党的十六大以来,农业补贴政策经历了资金增加、内容丰富、范围扩大、领域扩大、管理创新的快速增长和巩固过...

  2. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  3. 近日,国务院办公厅发布《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》,再次明确了新形势

    近日,国务院办公厅发布《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》,再次明确了新形势...

  4. 近年来,随着出国留学的不断普及,雅思学习持续升温。越来越多的人加入了雅思备考团队。然而,在如何准备考

    近年来,随着出国留学的不断普及,雅思学习持续升温。越来越多的人加入了雅思备考团队。然而,在如何准备考...

  5. 锘裤??銆?缇庡洟鐢熸锷细鎶曡祫浜轰笉鏁㈡姇宸ㄤ簭缇庡洟涓嶆暍铻嶈祫銆?銆?2016骞?09链?23镞ャ??銆?铻

    锘裤??銆?缇庡洟鐢熸锷细鎶曡祫浜轰笉鏁㈡姇宸ㄤ簭缇庡洟涓嶆暍铻嶈祫銆?銆?2016骞?09链?23镞ャ??銆?铻...

  6. 同济大学汽车学院卢教授和他的高中生“学徒”一起赛跑。朱水淼照片王贲迅(特约记者丁朱义水淼)上海中学创新

    同济大学汽车学院卢教授和他的高中生“学徒”一起赛跑。朱水淼照片王贲迅(特约记者丁朱义水淼)上海中学创新...

  7. 11483.jpg

    11483.jpg...

  8. 2014年8月28日上午,中国华融资产管理有限公司(以下简称中国华融)与中国人寿(保险)集团、美国华平投资集团?

    2014年8月28日上午,中国华融资产管理有限公司(以下简称中国华融)与中国人寿(保险)集团、美国华平投资集团?...

  9. 四月底,五一长假即将来临,本月的表现也已经达到冲刺阶段。大约上午10点,我正在和一位顾客谈论生意。就在

    四月底,五一长假即将来临,本月的表现也已经达到冲刺阶段。大约上午10点,我正在和一位顾客谈论生意。就在...

  10. 最近,低价养猪已经成为农民最头疼的事情。自7月和8月份上涨以来,生猪价格一直在波动和下跌。中间有一些起

    最近,低价养猪已经成为农民最头疼的事情。自7月和8月份上涨以来,生猪价格一直在波动和下跌。中间有一些起...

友情链接