越打磨越精细 神舟精盾U45S2 镁铝合金极致性能十代芯品

时间:2020-02-02 来源: 国际新闻

京东系列X55新产品和京东U45系列新产品发布近一个半月,在此期间产品得到消费者一致好评。虽然外观与上一代相比没有太大变化。然而,核心变化提高了其基本性能。作为一本商业书籍,京东系列一直在打造能打动人心、价格低于尚友的笔记本。

而京东U45S2无疑是其中最有价值的商业书籍。边肖可以通过浏览以前的相册找到许多U45S2产品的漂亮图片,并发给每个人欣赏。在任何场景、任何场合,利用他都可以表现出你的审美欣赏。

由于新一代10代酷睿新型处理器性能强劲、功耗较低,因此具有更好的户外耐用性。日光灯办公室,你甚至可以不用电源适配器出去。

笔记本的按钮也可以支持多色背光。从经验来看,京东笔记本系列一直处于行业的中上水平。虽然尚友的一些笔记本也很好用,但从更直观的角度来看,京东系列的价格更有良心。

的细节可以更好地显示精细屏蔽U45S2的突出。这个超高屏幕基本上覆盖了整个笔记本电脑区域。黑色边框控制非常好,而且它还具有屏幕美感,无需打开机器。整个机器的屏幕都被浸没了。当屏幕不亮时,黑色非常纯净。这也是一个超高质量的iPS面板,具有高色域和高对比度。

底部的细节也凸显了U45S2卓越的散热效果。机身由镁铝合金制成。散热依赖于金属的导热性,它可以平衡散热。当你夏天在办公室工作时,风扇可以确保它不会加热你的大腿和膝盖。除了使用膝上型电脑之外,它还可以平放在桌面上,这也可以实现更好的散热。

笔记本配置部分,处理器是酷睿i5-U,与精细屏蔽U45A2相同,也是一款14英寸超轻商务书籍。然而,该产品与U45A2最大的区别是增加了一个银色背光键盘,支持两级亮度调节。

体重1.16公斤,体厚16.8毫米和4毫米,采用超窄边框、iPS材料和8GB DDR4高频存储器,满足日常办公需求。有多种接口可供选择,方便您插入各种数据电缆。硬盘或手机可以快速阅读。两个USB3.1接口和类型C数据电缆接口也被配置为支持移动电话的快速充电。

目前,360buy.com U45S 2售价为4899,支持100元的全折扣券。还建议每个人都为双12购买该产品。

新闻排行
  1. 在今年5月宣布决定收购以色列最大的食品公司TNUVA56%的股份后,光明食品集团再次宣布其海外收购结果。益民?

    在今年5月宣布决定收购以色列最大的食品公司TNUVA56%的股份后,光明食品集团再次宣布其海外收购结果。益民?...

  2. 北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,基于云技术的企业文件共享与协作服务提供商Box最近一直在融资。据最

    北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,基于云技术的企业文件共享与协作服务提供商Box最近一直在融资。据最...

  3. 第一,持续大剂量应用“退热剂”。许多人没有退热剂通常无法治疗猪的疾病,如氨基比林、安乃近、安东宁等。

    第一,持续大剂量应用“退热剂”。许多人没有退热剂通常无法治疗猪的疾病,如氨基比林、安乃近、安东宁等。...

  4. 在豪猪繁殖过程中,如果管理不当或其他原因导致豪猪疾病。当发现疾病时,应该及时诊断和治疗。豪猪的常见病

    在豪猪繁殖过程中,如果管理不当或其他原因导致豪猪疾病。当发现疾病时,应该及时诊断和治疗。豪猪的常见病...

  5. 据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?

    据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?...

  6. 9月24日下午7:30,外国语学院报告厅迎接了一位远道而来的客人,西南财经大学工商学院副教授邵璐博士。作为?

    9月24日下午7:30,外国语学院报告厅迎接了一位远道而来的客人,西南财经大学工商学院副教授邵璐博士。作为?...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)6月26日报道,怡威软件近日宣布,已从红杉资本中国获得3000万元人民币的首轮融资

    投资界(微信标识:学究2012)6月26日报道,怡威软件近日宣布,已从红杉资本中国获得3000万元人民币的首轮融资...

  8. [汽车新闻网报道]近日,中国汽车经销商协会致信一汽丰田,要求其补贴22亿元,以解决经销商的生存困境。流通

    [汽车新闻网报道]近日,中国汽车经销商协会致信一汽丰田,要求其补贴22亿元,以解决经销商的生存困境。流通...

  9. 今年,被誉为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场在北京着陆。它不仅创造了许多“世界最高”的纪录,

    今年,被誉为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场在北京着陆。它不仅创造了许多“世界最高”的纪录,...

  10. 外媒:韩国企业在韩朝非军事区建设5G网络据外媒报道,6月27日,韩国KT电信公司表示将在位于韩朝非军事区的大

    外媒:韩国企业在韩朝非军事区建设5G网络据外媒报道,6月27日,韩国KT电信公司表示将在位于韩朝非军事区的大...

友情链接