大兴安岭究竟藏有多少日军秘密,日本老兵:宝贝很多,你们自己找

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

1931年,日本发动了“918”事件。此后,他派兵占领了我国东北三省。在随后的时期,日本人也支持傀儡皇帝溥仪接管并建立满洲国。

日本长期以来一直迷恋我国东北三省,1937年至1945年间也有20万人移民。他还对移民500万人发表了激烈的言论。

当时,在第二次世界大战期间,日本还掠夺了许多中国财产。然而,他们寻找的这些珍宝并没有完全带回日本,其中一些藏在中国。

日本大兴安岭有许多仓库。日本投降后,这些老兵说他们知道宝藏的位置,但不能说。在大兴安岭地区,有许多关于日本藏宝的故事。根据当地老人的记忆,我亲眼看到日本人用汽车把东西运进该地区,但我只看到东西在里面,从未看到东西被拉出。

历史已经证明日本人确实隐藏了很多东西。当地人找到了彼此的补给站,并拿出许多罐头来吃。一位日本老兵曾公开声明:大兴安岭地区有许多隐藏的秘密。他们埋了许多财宝,但他说不出它们在哪里。他不是什么都知道。迄今为止发现的只是冰山一角。

这对中国来说可能是件好事,至少宝藏藏在中国。随着时间的推移,也许将来某一天,这些宝藏会被重新发现。

http://m.dxxww.cn

新闻排行
  1. 这个网络新闻?7月13日和14日上午,枫泾中学校长卢旭东和副校长张诗琳分别为学校的一些优秀学生举办了两场?

    这个网络新闻?7月13日和14日上午,枫泾中学校长卢旭东和副校长张诗琳分别为学校的一些优秀学生举办了两场?...

  2. 4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?

    4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?...

  3. 现在的“无用”教育可能对孩子未来的生活有用我经常听到一些老师和许多家长责备他们的孩子:你学习不好,读?

    现在的“无用”教育可能对孩子未来的生活有用我经常听到一些老师和许多家长责备他们的孩子:你学习不好,读?...

  4. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  5. 在李菲儿路看到了跨界歌手王3的两个阶段,并变得有点粉红。在第一阶段,她只看到歌手没有听到她的声音。她?

    在李菲儿路看到了跨界歌手王3的两个阶段,并变得有点粉红。在第一阶段,她只看到歌手没有听到她的声音。她?...

  6. 新华社贵阳2月12日电(记者萧炎)记者从贵州省环境保护厅了解到,为了全面了解贵州土壤环境的生态基础,科学?

    新华社贵阳2月12日电(记者萧炎)记者从贵州省环境保护厅了解到,为了全面了解贵州土壤环境的生态基础,科学?...

  7. 近日,国务院办公厅发布《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》,再次明确了新形势

    近日,国务院办公厅发布《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》,再次明确了新形势...

  8. 去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到

    去年,养猪亏损到300元,但现在养猪可以赚500元。价格的稳步上涨最终减轻了农民的负担。3月7日,记者了解到...

  9. 10月28日,记者从2019青岛国际标准化论坛了解到,海信率先发布了3个与激光显示相关的标准,并正在牵头开发8

    10月28日,记者从2019青岛国际标准化论坛了解到,海信率先发布了3个与激光显示相关的标准,并正在牵头开发8...

  10. 目前,郑州有近20家新能源汽车制造及相关企业。宇通客车有限公司在技术发展方面是世界领先的纯电动客车公司

    目前,郑州有近20家新能源汽车制造及相关企业。宇通客车有限公司在技术发展方面是世界领先的纯电动客车公司...

友情链接