为啥守护袁昆不看好中小企业玩短视频直播?

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

(温/卫报袁坤)视频短片《火线不燃烧》吗?我相信许多人说火。至于天气有多热,我不知道。中小企业想做视频直播吗?不管怎样,我看到我的同事们在做这件事,所以我也想做。

中小型企业想做视频直播吗?

袁坤,这个问题的守护者,也说过很多次,应该根据企业自身的情况做出决定。不要盲目地看同龄人做这件事,所以你应该自己做。哪些企业适合现场视频广播?这是中小企业应该理解的。

Enterprises适合拥有完美在线营销团队的企业。

企业本身就有一个完整的网络营销团队,无论是以前的搜索引擎优化、百度Babing营销,还是下面的新媒体、自媒体营销。企业有一个完善的网络营销团队,只有当有一个专门的人来做这件事,它才能发挥好。不要认为你能用你的手射击,哪一只能持续很长时间?

企业有足够的在线营销预算进行视频直播。

许多企业看到他们的同行这样做,所以他们也想尝试视频直播。卫报袁坤认为这是一个非常不可靠的行为。因为绝大多数企业没有网上营销预算,就像图片和文字一样,短视频也需要推广,否则视频很难有好的效果。

企业愿意找到专业人士并给予足够的时间。

目前,所有企业的视频直播或探索阶段都是摸着石头过河。那么,企业是否愿意寻找播放视频的专业人员,是否愿意给整个团队时间制作短片?毕竟,短直播视频在短时间内是无效的。

为什么袁坤不看中小企业播放直播短片?目前,中小企业很难满足能够播放短视频直播的企业的要求。

许多企业本身并不太重视网络营销的推广,短视行为经常发生。以很高的成本组建团队是不可能的,而且对企业来说也不划算。

至于网上营销推广预算,对大多数中小企业来说是个笑话。当我玩在线营销推广时,我只想不花钱,少花钱。你想让我投资预算吗?这件事肯定办不到。

专业人士需要花钱,却没钱聘请专家。至于给足够的时间,那就更不可能了。毕竟,我们想要的是立竿见影。我们怎么能等你慢慢测试呢?

事实上,无论是图形、音频、视频短片还是现场直播,都必须邀请专业人士。毕竟,专业人士可以长期制作专业内容并输出专业内容。关键是专业人士也知道他们会遇到哪些困境,并能尽最大努力帮助企业避免浪费营销费用。剩下的就是时间了。

卫报袁坤不喜欢中小企业播放短视频直播。除非你的企业愿意雇佣专业人士,给足够的时间,并投资更高的在线营销预算,否则它只会播放短片,就像企业播放自媒体一样,很难有好的效果。

http://ios.ddddddqw.cn

新闻排行
  1. 9月26日晚,彭博报道百度(BIDU)。o)计划出售其三分之一的CTRP。o股。该股份价值10亿美元,彭博称百度将利用

    9月26日晚,彭博报道百度(BIDU)。o)计划出售其三分之一的CTRP。o股。该股份价值10亿美元,彭博称百度将利用...

  2. 四月底,五一长假即将来临,本月的表现也已经达到冲刺阶段。大约上午10点,我正在和一位顾客谈论生意。就在

    四月底,五一长假即将来临,本月的表现也已经达到冲刺阶段。大约上午10点,我正在和一位顾客谈论生意。就在...

  3. 随着外部环境的改善、经济下行压力的减弱和公众对经济增长容忍度的提高,目前正处于化解积累的泡沫和风险、

    随着外部环境的改善、经济下行压力的减弱和公众对经济增长容忍度的提高,目前正处于化解积累的泡沫和风险、...

  4. 自发布以来,《BeatSaber》一直保持着极高的人气,并点燃了众多粉丝的热情。由于这部作品的流行,许多开发?

    自发布以来,《BeatSaber》一直保持着极高的人气,并点燃了众多粉丝的热情。由于这部作品的流行,许多开发?...

  5. 农业机械专业合作社是根据《农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》、《农民专业合作社示范章

    农业机械专业合作社是根据《农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》、《农民专业合作社示范章...

  6. 6-8月是中国饲料生产的高峰期。在正常情况下,饲料需求的增加有利于提高豆粕价格。2014年,由于禽流感的影?

    6-8月是中国饲料生产的高峰期。在正常情况下,饲料需求的增加有利于提高豆粕价格。2014年,由于禽流感的影?...

  7. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  8. 为确保吉林省敦化市2019年农机购置补贴顺利开展,进一步规范农机购置补贴产品配送企业的运作,敦化市农机局

    为确保吉林省敦化市2019年农机购置补贴顺利开展,进一步规范农机购置补贴产品配送企业的运作,敦化市农机局...

  9. 过去在农村地区建房是正常的,许多人觉得如何建设自己的家园是好的。事实上,这种想法是错误的,因为土地所

    过去在农村地区建房是正常的,许多人觉得如何建设自己的家园是好的。事实上,这种想法是错误的,因为土地所...

  10. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

友情链接