“‘城市追梦人’激励我不忘初心,继续坚守”

时间:2020-02-04 来源: 国际新闻

长江Daily-Changjiang.com 12月20日电(记者王喜仁)“我只是坐在梦者的座位上,感觉不太好。随着活动的进行,我心中的成就感被激起来了。”骆俊杰“辉煌2019”位于新长江传媒大厦48楼。这个城市为梦想者点亮了灯,”活动网站说。

(由骆俊杰记者贾代腾拍摄)

70位城市梦想家,其中骆俊杰是真正的水务工作者的杰出代表。自从骆俊杰从军队转业以来,他一直在深耕市政排水泵站。在骆俊杰看来,泵站里的每一套机电设备都是“宝贝疙瘩”,必须小心呵护。

骆俊杰说:“对“城市梦想家”的肯定在我心中非常重要。这不仅是我今年年底的收获,也将激励我继续坚守排水泵站的位置,不要忘记你的首创精神。“

根据自己的立场,我们有责任“为武汉提供优质、优质的水,以确保水安全”

。作为“城市梦想家”的一员,我真诚地感到这是对我们团队的认可武汉水务集团水质监测中心副主任张杰在活动现场表达了自己的情感。

在武汉水务集团,他是一位优秀的技术专家,经常担任多个职位,负责从制水、供水到排水全过程的技术指导。他也是今年宣布的《生活饮用水水质标准》背后的人之一。本企业标准在国家标准GB5749-2006 《生活饮用水卫生标准》 106中增加了11项,也是湖北省供水行业第一个水质管理企业标准。

张杰说成为“城市梦想家”是一个新的起点。他将继续站在自己的位置上,保持水的安全。

[编辑:刘益谦]

http://ios.ecliz.cn

新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. 长期以来,租金问题一直是许多上班族的大问题。房租吞噬了半个多月的工资,剩下的难以维持高质量的生活。事

    长期以来,租金问题一直是许多上班族的大问题。房租吞噬了半个多月的工资,剩下的难以维持高质量的生活。事...

  3.   腊八蒜是北方地区的一种特色美食,腌好的腊八蒜颜色翠绿好看,不但没有辛辣的味道,口感也会很清脆爽口

      腊八蒜是北方地区的一种特色美食,腌好的腊八蒜颜色翠绿好看,不但没有辛辣的味道,口感也会很清脆爽口...

  4. 2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?

    2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?...

  5. 新华社南昌10月17日电(记者秦红)日前,江西省发布文件明确表示,将加大村级扶贫电站建设力度,通过整合与农

    新华社南昌10月17日电(记者秦红)日前,江西省发布文件明确表示,将加大村级扶贫电站建设力度,通过整合与农...

  6. 投资界5月18日报道,在今天举行的2011中国股票投资基金南湖论坛上,青科集团创始人、董事长兼首席执行官倪?

    投资界5月18日报道,在今天举行的2011中国股票投资基金南湖论坛上,青科集团创始人、董事长兼首席执行官倪?...

  7. 原标题:国家林业局:到2025年科技进步贡献率提高7%新华社长沙9月27日电(记者周勉)记者从9月26日在湖南长沙召

    原标题:国家林业局:到2025年科技进步贡献率提高7%新华社长沙9月27日电(记者周勉)记者从9月26日在湖南长沙召...

  8. EthicsandGovernance2019北京市中考伦理与治理科目《考试说明》修订版以《义务教育思想品德课程标准(2011?

    EthicsandGovernance2019北京市中考伦理与治理科目《考试说明》修订版以《义务教育思想品德课程标准(2011?...

  9. 锘胯秴绾ц仈璧涘凡缁忕粨鏉燂紝鎭掑ぇ链?缁堣幏寰楃鍏众鍐犲啗銆傚湪闀胯崏镞舵湡锛屽獟浣撶殑铹︾偣?

    锘胯秴绾ц仈璧涘凡缁忕粨鏉燂紝鎭掑ぇ链?缁堣幏寰楃鍏众鍐犲啗銆傚湪闀胯崏镞舵湡锛屽獟浣撶殑铹︾偣?...

  10. 据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?

    据《香港明报》报道,本月发行的新股较少。许多新股将于9月份上市,其中可能包括长期未上市的酒店股。据内?...

友情链接