流量时代,我们不一样|第16届MAHB年度先生盛典真的有点酷!

时间:2020-02-07 来源: 国际新闻

时尚传媒副总裁,时尚先生余辉洪涛

Ni LEXUS LEXUS中国执行副总经理任大柱

LEXUS Lexus中国副总经理许仑吴尊

钻石家族国际珠宝有限公司董事长陈晓凤袁弘

付逸葡萄酒集团营销总监姚元嘉

此外,成龙、郭富城、洪涛、井柏然、李贤、王嘉里、蔡旭坤、范斌 杨颖杨颖、倪妮、张靓颖、宋佳、罗志祥、王景春、黄璇、毛毅、惠英红、吴尊、吴磊、杜江、霍思言、聂远、黄珏、袁虹、朱正庭、钟楚希、张天爱、宋祖儿、李丹、张少刚、纪克军一、李佳琪、王佳、许维周、何穗、徐凯、童洋乐队、蒋思达、 和其他近100名红毯嘉宾在年底盛装出席最高级别的明星红毯,一起点亮了MAHB年度大奖明亮红毯的“亮点时刻”。

成龙

郭富城

井柏然

王俊凯

蔡徐坤

范成成

杨颖杨颖

宋佳

罗志祥

王景春 杜江

0663 -9520

聂远,许凯

李佳琪

朱郑挺

钟楚希

和蔡徐坤、毛毅、张靓颖、罗志祥、痛仰乐队五位重量级嘉宾带来的强劲歌舞也掀起了全场的高潮。盛大的仪式在蔡徐坤的摇滚音乐中拉开帷幕,展示破碎态度的《重生》也是对新一代自我主张的最好诠释。后来,毛泽东的难唱歌曲《水乡》悠扬悠扬,唱得像90后的“咏叹调”。此后,张靓颖在王先生的盛大仪式舞台上再次上演《秘密经典》,全场爆满《Work for it》。亚洲流行天王罗志祥以其独特的演唱风格和精湛的舞蹈技巧表演了超炫单曲《NO JOKE》,震撼了全场。最后,痛仰乐队表演的压轴戏是《再见杰克》,第16届MAHB年度典礼在一段持久的摇滚旋律中圆满结束。

李丹

纪柯俊一

李佳琪

王甲

0663-963 仪式分为三章:“闪亮先锋、新锐力量”、“创新探索、卓越有道”、“传承与时代精神相结合”。除了前几年经典明星嘉宾系列,今年的MAHB年度先生典礼舞台还启动了“年轻传奇”演讲环节,以今天年轻人青睐的表演风格“标志着一个新时代”。晚上,辩论天才蒋思达、嘻哈歌手冰杨长清和在线博主李佳琪三位“新青少年”通过高度互动和幽默的演讲分享了他们的传奇,也展示了当代年轻一代的热情和坚韧。

《青春传奇》演讲环节

和蔡徐坤、毛毅、张靓颖、罗志祥、痛仰乐队五位重量级嘉宾带来的强劲歌舞也掀起了全场的高潮。盛大的仪式在蔡徐坤的摇滚音乐中拉开帷幕,展示破碎态度的《时尚先生Esquire》也是对新一代自我主张的最好诠释。后来,毛泽东的难唱歌曲《时尚先生Esquire》悠扬悠扬,唱得像90后的“咏叹调”。此后,张靓颖在王先生的盛大仪式舞台上再次上演《秘密经典》,全场爆满《时尚先生Esquire》。亚洲流行天王罗志祥以其独特的演唱风格和精湛的舞蹈技巧表演了超炫单曲《时尚先生Esquirefine》,震撼了全场。最后,痛仰乐队表演的压轴戏是《时尚先生Esquire》,第16届MAHB年度典礼在一段持久的摇滚旋律中圆满结束。

蔡徐坤开幕表演

毛布依深情歌唱

张靓颖动力上台

罗志祥郝帅音乐厅

痛仰乐队闭幕式

“年度先生”和“年度青年”两大奖项各属于各自的主要权威奖项

一年一度的MAHB年度先生颁奖典礼上最重要的奖项是“年度先生”。今年,还设立了一个特别的"年度青年"奖,以表彰在各个领域取得杰出成就的"大"和"小"先生。晚上,麦嘉、张鼎、郭帆、费阳、沈伟和李丹在作家、艺术家、导演、商业、舞蹈和综艺等多个领域获得了“年度先生”。李佳琪、黄子南、丁凯、李翔和范成成分别在主持人、音乐、设计师、舞蹈和偶像领域获得了“年度最佳青年”。此外,在近100名到场嘉宾的见证下,各领域的数十项权威奖项陆续揭晓。2019年,各领域的风云人物将在北京加冕。特别值得一提的是,在活动当晚登陆现场的李习安,也赢得了年度最受期待的演员,并在当晚成为一大惊喜。

年度先生加冕

年度青年奖

时尚传媒副总裁兼时尚总编辑王峰杨颖杨颖先生被命名为“年度先生”,“青年”奖

李习安

王强

熊子琪, 朱郑挺

钻石 杜江奖

张天爱杜江

齐克军一府一酒集团营销总监姚元嘉是吴磊, 钟楚希奖

吴钟雷楚希

熊子琪, 朱郑挺

许伟周,何穗

毛毅,张靓颖

熊子琪, 朱郑挺

许维周何穗

张靓颖毛毅

王甲(左)熊子琪(中)朱郑挺(右)

徐宋凯祖儿

王景春

宋佳

黄觉洪涛

杨颖杨颖井柏然

时尚鸡尾酒区转变为“黑与金的双重邪恶”创意空间许多“神秘游客”经常与客人互动

2004年至2019年,MAHB先生一年一度的盛大仪式记录了几代人的奋斗足迹和成就。 数百名各行各业的杰出精英在王先生的盛大仪式上加冕并获得荣誉。这些才华横溢的王先生聚集到了这个时代一个非常光明的一面。

惠英红

跨境年度权力艺术家

熊子琪, 朱郑挺

年度突破艺术家

时尚传媒副总裁兼时尚总编辑王峰杨颖杨颖先生被命名为“年度先生”,“青年”奖

年度优质艺术家

李习安

年度时尚人物/最具商业价值的年度艺术家

王强

年度时尚艺术家

许伟周,何穗

新雷克萨斯LM王景春

毛毅,张靓颖

年度杰出艺术家

吴钟雷楚希

年度时尚艺术家

熊子琪, 朱郑挺

新雷克萨斯LM王景春

许伟周,何穗

年度杰出艺术家

毛毅,张靓颖

年度电视演员

许凯,宋祖儿

新雷克萨斯LM王景春

王景春,宋佳

年度杰出艺术家

洪涛黄觉

年度最受欢迎艺术家

井柏然杨颖安吉丽娜巴贝

新雷克萨斯LM王景春

倪妮妮

年度全能艺术家

2004年至2019年,MAHB先生一年一度的盛大仪式记录了几代人的奋斗足迹和成就。 数百名各行各业的杰出精英在王先生的盛大仪式上加冕并获得荣誉。这些才华横溢的王先生聚集到了这个时代一个非常光明的一面。

年度杰出人物

惠映红, 成龙

新雷克萨斯LM王景春

杨颖杨颖井柏然

《时尚先生Esquirefine》与雷克萨斯雷克萨斯携手三次延续经典传承

时尚鸡尾酒区转变为“黑与金的双重邪恶”创意空间许多“神秘游客”经常与客人互动

今年,《时尚先生Esquirefine》与首席合作伙伴雷克萨斯(LEXUS Lexus)携手三次,探索那些传承至今的经典之路,从不怕争议的“大绅士”身上捕捉青春精神,在未定义的“小绅士”心中找到超越年龄的平静。这也与雷克萨斯的“结合和融合方式”相吻合。它是东方语言融合中传统文化精髓的前瞻性、鲜明的设计,传统与现代相结合,经典与通俗相结合,新旧相结合。两大品牌携手传承经典,与时代精神共鸣,开创非凡的未来。

新雷克萨斯LM王景春

惠英红

走过红地毯后,所有明星、名人和嘉宾都将在接待区停下来。今年MAHB年度庆典的时尚接待区将转变为“黑金双魔”的创意空间。进入接待区,具有强烈对冲意识的空间布局非常醒目。一面是平静大气的《时尚先生Esquire》体验区,带有经典的黑色风格,另一面是充满活力和更多活力的金色主题《时尚先生Esquirefine》体验区。黑金树篱创意空间的布局也呼应并指向了今年MAHB年度“先生与杨”典礼的主题。首席合作伙伴雷克萨斯(LEXUS)、特邀合作伙伴惠普(Hewlett-Packard)和独家葡萄酒合作伙伴本富(Benfu)都在接待区设立了创意和有趣的体验区,让在场的客人在短暂休息后也能体验到创新和独特的互动乐趣。许多惊讶地出现的“神秘游客”也经常在接待区与名人互动。

接待区空白

LEXUS Lexus接待体验区

黄璇在惠普展区

明星嘉宾在付鹏体验区拍照

16年,一代又一代人通过两份出版物继续探索新疆的时尚媒体。经过16年的历史,马赫布先生一年一度的盛大仪式标志着一代又一代引领时代的“绅士”。2019年是意义非凡的一年。今年,《时尚先生Esquire》推出了年轻的媒体品牌《时尚先生Esquire》,开启了双发行同行的新时代。《时尚先生Esquirefine》的诞生不仅继承了全球领先水平的男性杂志品牌,也是对传统杂志阅读方式和内容报道的大胆突破。经过几个时期的成长,逐渐探索出一条“杂志-电子期刊-离线活动-特殊合作产品”的发展道路。在杂志、新媒体、线下业务和创意视频四大产品线的基础上,正在媒体融合的环境下拓展其领域。经典、新、旧、新的双重出版结构也试图打破杂志固有的界限,探索更多的可能性。

重画年度名单上的和年度先生和杨先生、杨先生和杨先生的边界.他们是孩子、老师和朋友,他们分享着共同的遗产和进步,他们坚持和改变,他们独立和融合,他们在漫长的时间长河中相互呼应.……MAHB先生在盛典上盛赞德高望重的老艺术家和不可阻挡的年轻力量,但这是两种力量第一次走到一起,呈现两代人的碰撞。站在时代的转捩点上,“大大小小的先生们”总有一种智慧和头脑,他们成了名字的首字母。总有一种意义和价值是联系在一起的。第16届MAHB年度盛典正在探索这种永远不会改变、将代代相传的精神能量,并为当前这个耀眼的时代写下最有力的注脚。

16年的时代。传承经典,融合当下,未来在望!

第16届MAHB年度庆典圆满结束

特别感谢

首席合作伙伴雷克萨斯

特别邀请合作伙伴惠普

特别邀请珠宝合作伙伴钻石家族

独家葡萄酒合作伙伴本富

特别邀请手机合作伙伴vivo

官方指定时尚耳机品牌1MORE魔力耳机

及品牌支持F Or U Flora,mistova

北极之春,何润颜良,姬友牙刷,Zhepin

感谢首席合作媒体腾讯视频,腾讯时尚, 腾讯视频贵宾

独家音频合作媒体蜻蜓调频

独家在线讨论社区智湖

独家音频合作媒体蜻蜓调频

和合作媒体聊天,腾讯新闻娱乐,今日头条

一点信息,芒果电视,爱知时尚

全力支持第16届MAHB年度庆典

C . O . N . T . R . I . B . T . O . S

编辑:尼尔

执行官:本

有艺术家身份的男孩, 那些不为人知的“亲密关系”是宝贝男孩

傅高义:做些有贡献且可持续的事情

89岁的傅高义仍然坚持每周在哈佛组织一系列关于中国的讲座,以帮助美国人更多地了解中国。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

给我看看!

返回搜狐查看更多信息

http://m.x16uwb.cn

新闻排行
  1. 0湖北迎来新一轮冰雪动物“花式”冬季2020-01-09originalimagecomments(0)share:宜欣(0)新浪微博人人QQspac

    0湖北迎来新一轮冰雪动物“花式”冬季2020-01-09originalimagecomments(0)share:宜欣(0)新浪微博人人QQspac...

  2. 网民列出了《西游记》中的五大战神。作为《西游记》的主角,曾经闹天宫、以三国闻名的孙悟空只名列第五。其

    网民列出了《西游记》中的五大战神。作为《西游记》的主角,曾经闹天宫、以三国闻名的孙悟空只名列第五。其...

  3. 年9月8日上午,我国首个以健康猪养殖为主要研究内容的合作创新中心“健康猪养殖合作创新中心”在我校落成。

    年9月8日上午,我国首个以健康猪养殖为主要研究内容的合作创新中心“健康猪养殖合作创新中心”在我校落成。...

  4. 美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?

    美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?...

  5. 12月1日,杰特的小女儿杰特在社交媒体上展示了她与姐姐简和父亲李杰特的照片。李连杰拥抱了她的两个小女儿?

    12月1日,杰特的小女儿杰特在社交媒体上展示了她与姐姐简和父亲李杰特的照片。李连杰拥抱了她的两个小女儿?...

  6. 制造业是实体经济的基础和未来发展的支撑。它的重要性不言而喻。在长三角一体化发展战略全面展开之际,在数

    制造业是实体经济的基础和未来发展的支撑。它的重要性不言而喻。在长三角一体化发展战略全面展开之际,在数...

  7. 如果一个人有强烈的责任感,他会愿意帮助周围的人。这些人通常对自己的感受很认真,但他们会活得更累。但是

    如果一个人有强烈的责任感,他会愿意帮助周围的人。这些人通常对自己的感受很认真,但他们会活得更累。但是...

  8. "黄鼠狼不够善良,不会给鸡拜年."这在我国是一个众所周知的由两部分组成的寓言故事,但是现在它已经被意大?

    "黄鼠狼不够善良,不会给鸡拜年."这在我国是一个众所周知的由两部分组成的寓言故事,但是现在它已经被意大?...

  9. 古代女性是如何保持身材的?不同时代的减肥策略!有趣的历史编辑带来了详细的文章供你参考。古人有没有像我

    古代女性是如何保持身材的?不同时代的减肥策略!有趣的历史编辑带来了详细的文章供你参考。古人有没有像我...

  10. 斑马是非洲常见的动物,因其保护性的黑白条纹而得名。就像人类指纹一样,每匹斑马身上的条纹是不同的,这是

    斑马是非洲常见的动物,因其保护性的黑白条纹而得名。就像人类指纹一样,每匹斑马身上的条纹是不同的,这是...

友情链接