详解巴雷特反器材步枪的由来,它真的不是当狙用

时间:2020-02-07 来源: 国际新闻

也不知道从什么时候开始,巴雷特M82开始被广泛称为重型狙击步枪,甚至在很大程度上被认为是一种高精度、高杀伤力、远程典型的远程大口径狙击步枪。然而,巴雷特M82始终没有被用作狙击步枪。也许12.7×99毫米50弹道导弹的远程弹道和能量储存太出色了,或者巴雷特在安装瞄准器后太混乱了,这总是给人被狙击的错觉。这篇文章告诉我们巴雷特M82是怎么来的,为什么他不是狙击手。这个

的故事发生在1982年,当时巴雷特的创始人朗尼巴雷特仍然是一名摄影师。他正沿着田纳西州的司河拍照时,碰巧路过一艘河巡逻艇。船上的两支M2老干妈重机枪点燃了巴雷特的心。当时,他认为如果他制造了一把0.50 BMG子弹的步枪,并卖给那些粗鲁的红脖子打猎,应该受到小偷的刺激。

朗尼巴雷特应该是一个执行力很强的人。回来后,他画了一把0.50步枪的草图,然后把它带到当地的一些加工厂进行指导。然而,巧合的是,他没有枪械设计的经验,当地机械厂的人也嘲笑他,说如果这个想法行得通,早就有人会这么做了,而不是你。

但是作为一名企业家,被嘲笑几次并不是一回事。几天后,巴雷特找到了士麦那的模具制造商鲍勃米切尔。他愿意提供一些技术和现场支持。

四个月后,巴雷特50原型步枪问世。

当然,原型和成品之间还有很长的路要走。巴雷特还制作了第二代原型,并参加了休斯顿枪支展。当时,三个人下了订单,这是巴雷特的第一笔生意。

巴雷特用这笔钱升级了他的工作室,并试图继续生产30支枪。在杂志上做广告后,他卖完了,开始了他的人生之路。在接下来的几年里,中央情报局还购买了一批巴雷特,并把它们投入阿富汗武装分子手中,用于对抗苏联(当时苏联入侵阿富汗)。爱尔兰共和军还通过走私渠道获得巴雷特M82以对抗英国。

1989年,瑞典军方正式购买了100辆巴雷特,这也是第一个严肃的军事命令。1990年?M逭秸跋Γ拦>秸蕉庸郝蛄?125辆。(巴雷特,如下图,拍摄于91年,当时他的枪口刹车不同于现在的)

回到主题,为什么巴雷特不是狙击步枪?当时,当美国军方购买巴雷特时,他的名字是SASR,特殊应用范围步枪。直接翻译是一种配有瞄准器的特殊用途步枪。

因为美国军方购买这种东西是为了打击轻型装甲车、雷达站、弹药库和油库以及爆炸物处理等软目标。事实上,在20世纪80年代早期,美国军方拥有一批0.50枚螺栓和狙击手,主要用于巡逻艇上引爆地雷。

当到达伊拉克时,半自动巴雷特也能完成这项任务。对于一些未知的路边炸药或未爆炸的炮弹,最好用12.7×99毫米或Mk211爆炸弹头直接引爆。

所以当狙击手什么的.巴雷特的主要工作不是,当时美国军方没有0.50口径的特殊狙击子弹。巴雷特的半自动原理是枪管反冲。枪管的运动结构对弹射室的一致性有很大的影响,因此其总体精度只有3毫欧。此外,狙击手不需要这么大的弹头.

美国陆军确实考虑了未来口径为0.50的高精度狙击手,甚至发出了报价。巴雷特还拿出了一把带有螺栓连接和无支撑结构的M90狙击步枪来投标,但最终,军方仍然觉得没有必要用这种口径狙击人,于是就没有了。

So ~巴雷特短管后坐力原理(因为枪管后坐力可以吸收0.50的巨大后坐力)对精度并不友好。此外,这种大口径子弹具有很强的动能,带有穿甲和燃烧弹头,可以很好地用于反装备和爆炸引爆。然而,这些目标不需要高精度,所以巴雷特M82只能被描述为反装备步枪,而不是狙击步枪。

http://erueng.cn

新闻排行
  1. 12月11日,记者从枣庄市举行的宣传“夜间游”和“齐鲁富乐枣庄冬季游”惠民季活动的新闻发布会上获悉,枣庄

    12月11日,记者从枣庄市举行的宣传“夜间游”和“齐鲁富乐枣庄冬季游”惠民季活动的新闻发布会上获悉,枣庄...

  2. 原标题:电影爱情投资巨款的下一站电影产业一线团队加入马特影视文化传媒(广州)有限公司制作发行的爱情喜剧?

    原标题:电影爱情投资巨款的下一站电影产业一线团队加入马特影视文化传媒(广州)有限公司制作发行的爱情喜剧?...

  3. 马铃薯是中国第四大主食作物,2017年种植面积8696万亩,产量9682万吨,占世界总产量的近三分之一。马铃薯耐

    马铃薯是中国第四大主食作物,2017年种植面积8696万亩,产量9682万吨,占世界总产量的近三分之一。马铃薯耐...

  4. 湖北日报(记者胡琼瑶、记者程转)小龙虾的生产和销售已经进入收尾阶段。22日,从省水利厅获悉,全省小龙虾总

    湖北日报(记者胡琼瑶、记者程转)小龙虾的生产和销售已经进入收尾阶段。22日,从省水利厅获悉,全省小龙虾总...

  5. 最近,河北省保定市曲阳县的最低气温一直在零度以下。记者收到当地一名小学生家长的短信,短信称:“当地供?

    最近,河北省保定市曲阳县的最低气温一直在零度以下。记者收到当地一名小学生家长的短信,短信称:“当地供?...

  6. 本报讯(记者周晓峰)9月16日,2014学年第一学期中学副校长兼教学主任工作会议在嘉定一中召开。嘉定区高中60?

    本报讯(记者周晓峰)9月16日,2014学年第一学期中学副校长兼教学主任工作会议在嘉定一中召开。嘉定区高中60?...

  7. 03周《此簋卒》04吴晗王巍辛莽健《仪礼》05韩鄂吉纳居侯韩健06韩立《石门颂》的确被称为“曹礼”。《石门颂

    03周《此簋卒》04吴晗王巍辛莽健《仪礼》05韩鄂吉纳居侯韩健06韩立《石门颂》的确被称为“曹礼”。《石门颂...

  8. 10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?

    10月31日至11月2日,由农业部主办的国家重点龙头企业领导人培训班在湖北省武汉市举行。培训班的主要任务是?...

  9. Connectiontimedoutaftermilliseconds说到猫,我相信许多网民和朋友对此非常感兴趣。猫,作为一种常见的家?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds说到猫,我相信许多网民和朋友对此非常感兴趣。猫,作为一种常见的家?...

  10. 张明星介绍道路建设“什么时候能有硬化的乡村道路?”?即使是砾石路也可以。33,354张明星,47岁,村支书,

    张明星介绍道路建设“什么时候能有硬化的乡村道路?”?即使是砾石路也可以。33,354张明星,47岁,村支书,...

友情链接