汤唯频尿被雷佳音调侃,女神高龄怀孕不顾形象,为怀孕她们牺牲了多少

时间:2020-02-08 来源: 国际新闻

除了《恶灵古堡》爱丽丝的战斗女神,好莱坞另一个最着名的令人惊叹的“最老女人”是蕾切尔薇姿。去年,48岁的蕾切尔薇姿宣布,她将和50多岁的詹姆斯邦德演员丹尼尔克雷格一起迎接她的第一个孩子。许多人对蕾切尔薇姿的出生年龄感到惊讶。

米拉乔沃维奇和54岁的保罗安德森已经结婚十年了。他们现在有12岁的女儿Ever和4岁的二女儿Dashiel。

女性越来越多的走向舞台的前方分娩,伴随着形象上的细微变化,甚至身体素质上的变化,导致一些产后问题,如“抑郁”和漏尿。

三年前,37岁的女演员汤唯为韩国导演丈夫金泰勇生下女儿多丽丝,并在分娩后返回。最近,她与男星雷佳音联袂主演的电影《吹哨人》在中国上映。两人在现场直播中一起宣传这部新电影。雷佳音开玩笑地透露,汤唯在拍摄哭泣的场景时经常去厕所,这使得他很难进入场景。汤唯听后感到难过,当场哭了起来,场面一度非常尴尬。

这也引起了观众的热烈讨论。网民认为雷佳音“太失礼了,不能这么说”,一些人还解释了为什么他们生完孩子后经常想去厕所。

妇女产后经常排尿。埃拉在5月透露,分娩后,子宫和膀胱脱垂“我打喷嚏、原地跳跃、奔跑等动作都会导致尿失禁,而不是失禁,但整个垫都湿了,然后裤子也湿了,这对我来说是个大麻烦”。最后,进行悬吊手术来改善和让每个人都注意这个问题。然而,雷佳音在直播中透露,汤唯也有类似的膀胱疾病。汤唯更难过,她说她无法忍受在雷佳音面前隐瞒任何事情,这让网民们指责他不尊重女性,而现场直播采访则无法编辑。雷佳音突然透露,汤唯措手不及,让同一个妻子和母亲更加为她难过。

最近,汤唯经常露面宣传这部新戏。这一次,他被雷佳音披露为“尿频”,这非常尴尬。

直播引发网民热烈讨论后,有人说汤唯流泪是因为她为伴侣感到难过,为雷佳音感到尴尬,汤唯的一些粉丝解释说,她经常跑去厕所是因为她因身体因素吃了很多抗生素。回到搜狐看更多

http://ios.8333292.cn

新闻排行
  1. 11月7日,海尔服装网海宁皮革城皮革服装皮草护理中心在海宁皮革城开业。在这里,用户可以享受皮衣、毛皮洗?

    11月7日,海尔服装网海宁皮革城皮革服装皮草护理中心在海宁皮革城开业。在这里,用户可以享受皮衣、毛皮洗?...

  2. 这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?

    这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?...

  3. 为推进国防和军队现代化建设,鼓励高等学校学生积极报名服义务兵役,提高征兵质量,国家对报名服义务兵役、

    为推进国防和军队现代化建设,鼓励高等学校学生积极报名服义务兵役,提高征兵质量,国家对报名服义务兵役、...

  4. 新华社贵阳2月12日电(记者萧炎)记者从贵州省环境保护厅了解到,为了全面了解贵州土壤环境的生态基础,科学?

    新华社贵阳2月12日电(记者萧炎)记者从贵州省环境保护厅了解到,为了全面了解贵州土壤环境的生态基础,科学?...

  5. 原标题:“土地复检线”致力于新疆,在沙漠土壤复垦工程现场为全面小康、幸福生活铺平道路,(右)王伟林,(中

    原标题:“土地复检线”致力于新疆,在沙漠土壤复垦工程现场为全面小康、幸福生活铺平道路,(右)王伟林,(中...

  6. 财政部等三个部门已经部署财政资金支持农业,通过资产收入支持扶贫。日前,财政部、农业部和国务院扶贫办公

    财政部等三个部门已经部署财政资金支持农业,通过资产收入支持扶贫。日前,财政部、农业部和国务院扶贫办公...

  7. ?据新华社“新华视点”微博报道,4日中午,当中南大学听说总书记要来的时候,刚刚下课的学生纷纷来到粉末?

    ?据新华社“新华视点”微博报道,4日中午,当中南大学听说总书记要来的时候,刚刚下课的学生纷纷来到粉末?...

  8. PSVR用户一直在等待允许他们与其他正面朋友一起享受精彩内容的应用程序,例如支持Rift、Vive和Go的Bigsreen

    PSVR用户一直在等待允许他们与其他正面朋友一起享受精彩内容的应用程序,例如支持Rift、Vive和Go的Bigsreen...

  9. 近年来,增强现实技术已经成为游戏行业的先锋。多年来,这项技术一直徘徊在主流游戏的边缘,以不成功的形式

    近年来,增强现实技术已经成为游戏行业的先锋。多年来,这项技术一直徘徊在主流游戏的边缘,以不成功的形式...

  10. 长期以来,笔者一直觉得高端汽车品牌那些具有艺术、时尚和情感风格的品牌活动是故意附庸风雅,甚至被推入“

    长期以来,笔者一直觉得高端汽车品牌那些具有艺术、时尚和情感风格的品牌活动是故意附庸风雅,甚至被推入“...

友情链接