全新奥迪A7L来了!内饰科技感十足追平大哥A8,尾灯太炫酷了

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

大家好,我是小斌。

经过几次波折,SAIC奥迪终于来了。

近日,国家招标网站上的一个项目引起关注:“上汽大众CP3奥迪A7L自动螺柱焊项目国际招标公告”,CP3奥迪A7L自动螺柱焊项目31套将被招标。

是的,你是对的。

关键词是“上汽大众”和“奥迪A7L”。传言已久的奥迪A7终于回归上汽大众。根据之前披露的信息,该车将于2020年量产,量产将于2020年8月下线。

国产A7L加长,车身的平稳协调是关键。

之前,新款奥迪A7已经开了好几次了,真香!停在北京工人体育馆,回报率也很高。

被认为是美丽的。汽车前部的六边形进气格栅具有动量。跑车车身非常吸引人,前后大灯甚至很酷!

Interior是奥迪家族的最新款式。它简单、优雅、科学。现金A6L和A8都使用这套内饰。

参照新款奥迪A6L,估计国产A7L可能会加长100毫米。

加长当然更有利于空间和日常使用,但这种完美的造型在拉伸后是否能保持和谐的比例和流畅动感的线条还有一个问号。

国产A7L或2.0T发动机

现金奥迪A7,3.0T V6和2.0T版本,售价范围为5738-元。

我不知道你是否和我一样,面对这样的代价,虽然我心里很喜欢,但残酷的现实让我退缩,一句“可怜”的话!

国产奥迪A7L可使用2.0T发动机7速双离合器变速箱的动力组合。3.0T发动机的可能性非常非常低。

(现金进口奥迪A7 3.0T V6发动机)

2.0T动力满足日常使用没有问题,使用2.0T发动机可以使国产A7L的起价达到40万。价格降低后,它肯定会对喜欢豪华跑车的买家更有吸引力。

结尾写道

目前,互联网上还有另一条关于国产A7L的不同说法:“偷偷摸摸的设计在中国并不流行,所以国产A7L与现金A7无关。这是为中国市场开发的全新模式,高于现金A6,但不会使用最新的技术和工艺”。

因此,我们必须拭目以待国产奥迪A7L是什么样的车。

喜欢奥迪A7的老铁杆,不要跳出来说话。你会考虑国产A7L吗?

你最喜欢奔驰CLS、宝马6系GT和奥迪A7中的哪一款?欢迎留下你的想法!

http://wap.xjapan.cn

新闻排行
  1. 刮痧可以放松肌肉,促进新陈代谢。资料来源:许多人通过个人实践对中医有很强的信任,所以只要是中医疗法,?

    刮痧可以放松肌肉,促进新陈代谢。资料来源:许多人通过个人实践对中医有很强的信任,所以只要是中医疗法,?...

  2. 本报讯9月17日,全国农业和农村规划金融工作会议在重庆市江津区召开。会议强调,要深入学习和贯彻新时期习?

    本报讯9月17日,全国农业和农村规划金融工作会议在重庆市江津区召开。会议强调,要深入学习和贯彻新时期习?...

  3. 2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?

    2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?...

  4. 4月8日,在李口镇李大壮西北角潺潺的池塘附近,近3000只大雁在水里游泳或在森林里大声歌唱,构成了一幅生动

    4月8日,在李口镇李大壮西北角潺潺的池塘附近,近3000只大雁在水里游泳或在森林里大声歌唱,构成了一幅生动...

  5. 被称为“台湾版杜教授”的陆雁泽最近陷入了一场化妆品危机。8月4日,他在微博上贴出照片来证明自己的清白:?

    被称为“台湾版杜教授”的陆雁泽最近陷入了一场化妆品危机。8月4日,他在微博上贴出照片来证明自己的清白:?...

  6. 近年来,全国各地大力推进素质教育。中小学普遍开设体育课程。“每天锻炼一小时”的口号和“健康第一”的教

    近年来,全国各地大力推进素质教育。中小学普遍开设体育课程。“每天锻炼一小时”的口号和“健康第一”的教...

  7. 高血压作为一种“隐形杀手”,在中老年人中很常见,也是一种慢性病。如果你不注意,你可能会导致“冠心病”

    高血压作为一种“隐形杀手”,在中老年人中很常见,也是一种慢性病。如果你不注意,你可能会导致“冠心病”...

  8. 7月30日,“让人工智能离开”2019京东人工智能大会在成都举行了首届全国系列活动。在这次会议上,JD.com人?

    7月30日,“让人工智能离开”2019京东人工智能大会在成都举行了首届全国系列活动。在这次会议上,JD.com人?...

  9. 对于那些有着深刻生活经历的人来说,一目了然地看到专横的总统甜蜜的虐待宠物行为的结局实在令人厌烦,但这

    对于那些有着深刻生活经历的人来说,一目了然地看到专横的总统甜蜜的虐待宠物行为的结局实在令人厌烦,但这...

  10. 4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?

    4月3日,烟台芝罘区民政局宣布了2018年老年补贴政策。芝罘区将向已在芝罘区登记永久居留的80岁以上(即1938?...

友情链接