灿星旅高层人事变动:林技典接任董事长

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

由于大股东冠星网通的法定代表人调任,冠星旅行社董事长由林继典接任。然而,近年来,该公司的经营业绩一直低迷。目前,台湾原有的49家门店中只有23家。12月12日,股价触及新台币5.92元的上限,并被锁定。

Can Xing Travel近日宣布,大股东Can Xing网通的法人董事代表发生变化。前董事长何宗元已被调任至林吉田。林继田也将立即接任董事长一职。灿兴旅强调,只有法人董事改派,经营权没有改变。

大环境下的免费旅游逐渐成为旅游风格的主流,影响了以游客为主的灿星旅游(Canxing Travel)的运营模式。近年来,灿星旅行社的经营业绩一直不景气。今天,股价已经进入5.92元的极限,这表明市场对灿兴旅游的转型策略仍然缺乏信心。

灿星旅行社连续4年亏损,2015年至2018年每股亏损分别为0.42元、1.78元、3.31元和2.96元。今年前三个季度,每股亏损2.82元。

Can Star Travel最初的49家门店自8月份以来已被淘汰。Can Star旅游企业经理兼发言人陈洪生表示,仍有23家门店在运营。目前,网点的调整策略和裁员计划已经结束。

新盛旅行社在今年第三季度确认店铺关闭和人员费用损失,每股损失1.87元。该法人预计,第四季度的亏损将会减少,但全年的亏损可能会大于去年。

Can Xing旅游关系公司金矿咖啡已转型为咖啡豆原料供应商。昨日,富士康广告集团宣布将以富士康家族企业有限公司的品牌接管13个金矿咖啡市场,只剩下台北迪丁一个市场。

金矿咖啡新闻联系人何卫哲表示,由于金矿咖啡店租金太高,盈亏比例不好,该店不得不关闭。富士康家族企业将接管13个市场,直到明年2月底,之后富士康家族企业的品牌名称将被公布。与富士康家族企业的合作仅限于商店的顶层。金矿咖啡的经营权没有被放弃,但品牌名称仍然保留。

——

新闻排行
  1. 在未来数十亿美元的物联网数字经济中,除了平台和硬件制造商之外,大部分价值也是由依赖生态的各行各业的产

    在未来数十亿美元的物联网数字经济中,除了平台和硬件制造商之外,大部分价值也是由依赖生态的各行各业的产...

  2. 1。成群结队的野生貉通常成对打洞,一只公貉和一只母貉在洞里打洞,也有一只公貉和多只母貉,或者一只母貉?

    1。成群结队的野生貉通常成对打洞,一只公貉和一只母貉在洞里打洞,也有一只公貉和多只母貉,或者一只母貉?...

  3. 中山莎兰鸡已有200多年的历史,不久将有统一的饲养标准。近日,中山市超兴家禽发展有限公司申报的广东省地?

    中山莎兰鸡已有200多年的历史,不久将有统一的饲养标准。近日,中山市超兴家禽发展有限公司申报的广东省地?...

  4. 最近,专门在艾奇艺术频道播出的网络剧《悍城》非常火爆。这部动作悬疑网络剧由李光洁、袁文康、江姚佩、克

    最近,专门在艾奇艺术频道播出的网络剧《悍城》非常火爆。这部动作悬疑网络剧由李光洁、袁文康、江姚佩、克...

  5. 新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?

    新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?...

  6. 十二月的大雪为圣诞节的到来笼罩了浪漫的气氛。街道上主要标志性建筑前的圣诞树也用暖灯泡装饰,成为酷男靓

    十二月的大雪为圣诞节的到来笼罩了浪漫的气氛。街道上主要标志性建筑前的圣诞树也用暖灯泡装饰,成为酷男靓...

  7. “平时,我们会把垃圾分类包装成袋,然后送到垃圾桶里。然后会有一辆车来拉它。”贵州省玉屏县雅玉乡郭家湾

    “平时,我们会把垃圾分类包装成袋,然后送到垃圾桶里。然后会有一辆车来拉它。”贵州省玉屏县雅玉乡郭家湾...

  8. [汽车新闻网报道]近日,媒体消息称,比亚迪新款中级车思睿将于本月广州车展上正式发布。该车是此前传言的新

    [汽车新闻网报道]近日,媒体消息称,比亚迪新款中级车思睿将于本月广州车展上正式发布。该车是此前传言的新...

  9. 在这场比赛中,双方互相捉弄,精彩纷呈。QGhappy.1dao继续玩,开始玩。艾伦回到了首发阵容。在第一场游戏中

    在这场比赛中,双方互相捉弄,精彩纷呈。QGhappy.1dao继续玩,开始玩。艾伦回到了首发阵容。在第一场游戏中...

  10. Connectiontimedoutaftermilliseconds济宁市12月份二手房平均价格为8254元/平方米,比上个月上涨0.85%,比?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds济宁市12月份二手房平均价格为8254元/平方米,比上个月上涨0.85%,比?...

友情链接