2020款观致5来了,风格大变,这一次能绝地反杀吗?

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

今天,当谈到观致这个品牌时,大多数人仍然充满遗憾。作为第一个进入高端市场的国内品牌,冠志没有成功撬开这块蛋糕的缺口,反而成了输家,为今天的长城威和吉利克林奠定了坚实的基础。

也许现在不是时候,但是很明显好的产品力量不能得到市场的青睐。当时,中国人对自己的品牌仍不太有信心,更愿意选择合资品牌。他们对自己品牌的刻板印象可能是他们逐渐被从观看比赛中撬开。不幸的是,当时观看比赛并没有等到人们享受凉茶的好时机。

但是这一切似乎都开始改善了。宝能接手后,关直开始备战。虽然现在整个汽车行业都处于衰退之中,但是关直要想脱颖而出仍然有很多困难。然而,观致5悄悄推出了新车型。事实上,说到良心,早期的观察5就其自身表现和整体质量而言是值得信赖的。现在,全新的变化即将上市。请等待,看看上市后是否能逆势。

首先,在外观上,官姿5的修改版可以说在风格上有了很大的改变,变得更加时尚。一些非常新颖的元素被添加到车辆的外部,例如正面的中间网和进气格栅的倒梯形设计,给出了完整的视觉效果。同时,两侧的大灯样式也进行了调整,采用了目前流行的分体设计。

来到车身侧面。2020年款观致5延续了无D柱的老款观致5的设计风格。同时,它还采用了双色车身的设计,并在侧裙上增加了镂空的点缀。汽车后部的设计也发生了很大变化。尾灯的形状相对细长,内部为发光二极管光源。它在光照后非常漂亮,有箭羽,非常精致。此外,尾端还使用了全新的字母标志,看起来更时尚。

目前关于体型的信息不多,但根据消息来源,它将比现金模型更宽敞,并且会被加长和加宽。此外,新的观致5仍然设计有5个座位。在“”的内部,全新的观致5的改变也值得称赞。整体设计变得更加简洁。同时,车内的配色也非常活泼,不再无聊。与此同时,一个大的液晶显示屏被添加到汽车上,大部分物理按键被从中控台上移除,这使得整个汽车看起来充满了技术。

至于动机,目前还没有信息流出。然而,从目前发布的信息来看,新的观致5型仍然值得我们期待。我们在外观和内部装饰方面进行了彻底的创新。我们相信,上市后通过加强营销力度和合理定价,可以取得良好的效果。毕竟,虽然以前的访问量不太好,但口碑还是很好的!

频道热点
新闻排行
  1.   “习近平总书记在党的十九大报告中指出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,我们要牢固树

      “习近平总书记在党的十九大报告中指出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,我们要牢固树...

  2. 新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?

    新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?...

  3. 投资界5月18日报道,在今天举行的2011中国股票投资基金南湖论坛上,青科集团创始人、董事长兼首席执行官倪?

    投资界5月18日报道,在今天举行的2011中国股票投资基金南湖论坛上,青科集团创始人、董事长兼首席执行官倪?...

  4. 网民列出了《西游记》中的五大战神。作为《西游记》的主角,曾经闹天宫、以三国闻名的孙悟空只名列第五。其

    网民列出了《西游记》中的五大战神。作为《西游记》的主角,曾经闹天宫、以三国闻名的孙悟空只名列第五。其...

  5. 说到和平精英,这可能是继国王荣耀之后最热门的手游之一。游戏易于使用的特点和更真实的游戏场景使游戏突然

    说到和平精英,这可能是继国王荣耀之后最热门的手游之一。游戏易于使用的特点和更真实的游戏场景使游戏突然...

  6. 你注意到什么了吗?即使我们知道长发很难打理,但这需要时间和金钱,而且很难清洗,因为头发散落一地。此外

    你注意到什么了吗?即使我们知道长发很难打理,但这需要时间和金钱,而且很难清洗,因为头发散落一地。此外...

  7. (温/卫报袁坤)视频短片《火线不燃烧》吗?我相信许多人说火。至于天气有多热,我不知道。中小企业想做视频?

    (温/卫报袁坤)视频短片《火线不燃烧》吗?我相信许多人说火。至于天气有多热,我不知道。中小企业想做视频?...

  8. 注:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》习近平受中共中央政治局委托,我?

    注:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》习近平受中共中央政治局委托,我?...

  9. 最近,微博用户抱怨“阅读量下降”。新浪微博回应称,一些账户的阅读量确实有所下降。今年,微博正在推进垂

    最近,微博用户抱怨“阅读量下降”。新浪微博回应称,一些账户的阅读量确实有所下降。今年,微博正在推进垂...

  10. 2018年11月23日,GIAC全球互联网架构会议在上海召开。作为中国互联网技术领域的一年一度的行业盛会,本次大

    2018年11月23日,GIAC全球互联网架构会议在上海召开。作为中国互联网技术领域的一年一度的行业盛会,本次大...

友情链接