六个月宝宝辅食指南:新手妈咪看过来!

时间:2020-02-13 来源: 国际新闻

毕竟,这是宝宝的第一口食物,所以女士们先生们必须小心,记住添加补充食物的原则:从少到多,从薄到厚,从细到厚,从一个到多个,从单一到混合!

米粉

缺铁的婴儿应该如何补充铁?答案是:高速米粉!虽然有些家长可能认为他们研磨的米粉是安全卫生的,但他们家中米粉的铁含量不能满足婴儿的需要,更推荐根据婴儿的需要来制备成品米粉。

Gerber佳宝米粉

佳宝米粉与奶粉一样,分为一段、两段和三段,但米粉和奶粉的洗涤方式完全相反。米粉是先放米粉,然后倒温水,搅拌直到糊状,然后婴儿可以吃!佳宝米粉富含钙、铁、锌、维生素A、维生素D和二十二碳六烯酸,完全满足宝宝的营养需求!

Earthworld婴儿米粉

Earthworld米粉不被分成清晰的片段。他们根据大多数中国父母给孩子添加米粉味道的习惯被分开。总共有五种糙米、燕麦、各种谷物、水果和蔬菜以及新口味来对抗厌食症婴儿。第一次推荐加入糙米,面粉质量最细腻,最重要的是铁含量高达40%。

Bellamy有机高铁米粉

Bellamy这种米粉主要由高铁制成,不添加,来自澳大利亚,不添加糖或防腐剂。原材料也是不使用化学杀虫剂和化肥的有机材料,铁含量正好符合婴儿生长的需要。有五种口味可供选择!

小屁高铁米粉

小屁高铁米粉和意大利调味饭在波河三角洲生产。农民使用山泉水来控制水和土壤中的重金属。原材料很容易搭配。有三种口味可供你珍贵的母亲选择。不仅我的宝宝喜欢吃,朋友的宝宝也喜欢吃这种米粉!

西宝有机大米敏感免费米粉

婴儿天生容易过敏,让母亲束手无策。这是给那些害怕婴儿过敏的母亲的。EU-认证的安全敏感自由配方让母亲放心,富含维生素和膳食纤维。唯一的缺点是包装!

蔬菜泥

那么,除了米粉作为婴儿的补充食物外,婴儿还应该加入水果泥或蔬菜泥吗?事实上,这不需要纠结,水果和蔬菜是最好的搭配。宝宝第一口可能不喜欢吃,你可以把浓汤加入米粉中,让宝宝慢慢适应。第一天你只能吃一口,每种食物可以适应三天,以避免过敏和其他情况。

南瓜泥

柔软蜡质南瓜泥是宝宝第一个补充食品的最佳选择,而且富含胡萝卜素和维生素C,所以甜南瓜泥宝宝绝对不会拒绝!首先将南瓜去皮并切成方块,用烹饪机用水蒸至糊状,然后在温度合适时喂给婴儿。

胡萝卜泥

胡萝卜罗本,一种块根蔬菜,胡萝卜素含量比南瓜高。它和南瓜一样。它去皮,蒸熟,捣碎。然而,尽管胡萝卜有很高的营养含量,但是不能再给你的宝宝吃了,否则宝宝的皮肤会变黄!

土豆泥

根和茎相同的土豆已经被提升为主食,但不要忽视土豆的营养价值,它是苹果的3.5倍。有成千上万种方法来制作土豆泥,但最简单的一种是给婴儿吃的。同样的方法是将土豆去皮和切成丁,蒸熟并捣碎,这样婴儿就可以自己品尝食物了!

菠菜泥

婴儿适应根茎类食物后,他可以继续添加其他绿色蔬菜。最有代表性的是菠菜运动员。然而,该方法与上述方法略有不同。水煮沸后,菠菜被煮熟,然后用烹饪机器或烹饪棒捣碎,这样婴儿就可以吃了!

xilanhua mud

xilanhua,第二个种子选手,也非常适合作为婴儿的补充食品。在日本的一项研究中,溪兰花的营养价值远远高于其他蔬菜,远远高于白花椰菜。c

一天一个苹果,让疾病远离我,所以苹果的效果不用说,不容易过敏,最适合宝宝。此外,婴儿经常吃苹果泥,可以预防佝偻病。马宝可以用勺子直接挖泥喂婴儿,或者蒸泥喂婴儿。

香蕉泥

香蕉梨也富含蛋白质和微量元素。它还有通便的作用,对便秘的婴儿有帮助。香蕉被切成碎片并捣碎用来喂养婴儿。你必须用成熟的香蕉。生香蕉有涩味,婴儿不能吃!

鳄梨酱

我以前看补充食品时不知道鳄梨有什么效果。现在我终于知道,除了促进婴儿的生长发育和通便,最重要的原因是滋养婴儿的头发。多少珍贵母亲的声音!但是不要吃得太多,你会变胖的。

水蜜桃泥

水蜜桃也是最常见的水果。水蜜桃具有美容、润肺、祛痰等功能。它蛋白质含量高,富含维生素,还能补充铁和血液。可以说,这是一种用途广泛的水果。然而,它的缺点是容易过敏。体质敏感的婴儿仍然要等10个月才能喂奶。同样的方法是剥皮和捣碎!

CP套餐

在婴儿适应了单一的水果和蔬菜泥后,他可以尝试为婴儿混合泥。然而,食物搭配非常讲究。有些食物不能搭配。这些是最常见的基本套餐。学会快速做这件事!

香蕉牛油树脂

香蕉和牛油树脂搭配在一起。两种水果都有润肠通便的功效。它们最适合解决婴儿便秘问题。当然,它们也可以预防便秘。虽然乳木果油有很高的营养价值,但是许多婴儿不喜欢吃它。因此,添加香蕉可以减轻牛油树脂的味道,让婴儿更容易接受!

胡萝卜苹果泥

胡萝卜含有大量胡萝卜素,具有养肝明目的功效,可缓解便秘,预防癌症。苹果富含果胶,能够降低血浆胆固醇水平,消炎和刺激免疫功能。两者结合可以促进婴儿的生长发育,有助于增强免疫力。

西蓝花猕猴桃酱

西蓝花猕猴桃富含维生素c,可预防感冒,提高婴儿免疫力!这样做的方法是煮西蓝花,去皮洗净猕猴桃,然后把种子挖出来做成糊状,然后喂给宝宝吃!

南瓜紫甘薯泥

南瓜和紫甘薯,作为两种最常见的食品,可以一起使用,通便、消炎止痛、祛痰止咳。这是一道适合老人和小孩的菜。它的颜色也很丰富。运用你的想象力,制作一个图案来吸引你的宝宝。

看完这些补充食品后,你有没有为你的宝宝做这件事的冲动?然而,恐怕婴儿不喜欢它。此时,可以将辅助食品泥按照的比例混入米粉中,并逐渐增加。婴儿可以接受。我希望每个婴儿都能茁壮成长!

Weibo

新闻排行
  1. 小米手机是国内手机性价比的代表。然而,与苹果手机不同,小米手机在购买时不附带有线耳机,所以很多小米手

    小米手机是国内手机性价比的代表。然而,与苹果手机不同,小米手机在购买时不附带有线耳机,所以很多小米手...

  2. (温/卫报袁坤)视频短片《火线不燃烧》吗?我相信许多人说火。至于天气有多热,我不知道。中小企业想做视频?

    (温/卫报袁坤)视频短片《火线不燃烧》吗?我相信许多人说火。至于天气有多热,我不知道。中小企业想做视频?...

  3. 司法部公共法律服务管理局相关官员告诉记者,“绿色通道”为农民工设立了三个主要部门,即要求工资咨询、法

    司法部公共法律服务管理局相关官员告诉记者,“绿色通道”为农民工设立了三个主要部门,即要求工资咨询、法...

  4. 受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么

    受伤急救冰敷受伤后,首先立即停止行走、运动或劳动,不要让受伤的关节承受任何重量,然后及时冰敷。为什么...

  5. 今天,当谈到观致这个品牌时,大多数人仍然充满遗憾。作为第一个进入高端市场的国内品牌,冠志没有成功撬开

    今天,当谈到观致这个品牌时,大多数人仍然充满遗憾。作为第一个进入高端市场的国内品牌,冠志没有成功撬开...

  6. [汽车新闻网报道]在2014北京车展上,宝马i3纯电动汽车正式亮相,并开始接受预订。最近,我们得知宝马i3除了

    [汽车新闻网报道]在2014北京车展上,宝马i3纯电动汽车正式亮相,并开始接受预订。最近,我们得知宝马i3除了...

  7. 来源:DriveChinese|明美无限每当苹果遇到任何麻烦,明美无限就像绝大多数果粉一样,非常乐意关注其最新事件

    来源:DriveChinese|明美无限每当苹果遇到任何麻烦,明美无限就像绝大多数果粉一样,非常乐意关注其最新事件...

  8. 这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?

    这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?...

  9. 美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?

    美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?...

  10. 在2019年的最后一天,plotNo。金屋2019-055被中国建设第一局以8.83亿元的底价中标。商住综合体建筑价格为50

    在2019年的最后一天,plotNo。金屋2019-055被中国建设第一局以8.83亿元的底价中标。商住综合体建筑价格为50...

友情链接