首发和替补两个小前锋合计13投0中,开拓者这锋线太坑了

时间:2020-02-13 来源: 国际新闻

北京时间1月10日,开拓者队以102比116输给森林狼队。他们目前以16胜23负的记录在西部排名第十。如果开拓者保持这种趋势,进入季后赛可能有点太晚了,更别说争夺冠军了。

丢球需要有人被叫去开会。Lillard在17次投篮中得到了20 4 8次。虽然他命中率很高,但他是球队的最高分和助攻数。麦考伦和怀特塞德都得了15分,12投中有6中打得相当好。安东尼10投3中只得了8分,这有点难,但是波特兰开拓者队在这场比赛中比他更难。

开拓者预备队前锋安东尼塔里亚费罗在5次投篮中仅得1分,首发小前锋贝兹莫尔在8次投篮中仅得2分。胡德受伤后,波特兰开拓者队的两名小前锋表现很差,安东尼可以回到小前锋的位置吗?谁将担任大前锋?

Bezmore在这场比赛中频繁击球是他本赛季表现的缩影。这个赛季,他射了7.6次,进了2.6个球,平均进了34.6个球,创下了近5个赛季的新低,也创下了职业生涯的新低。你知道,今年是贝兹莫的合同年,他很难赢得另一份大合同。

当然,低命中率并不意味着贝兹莫无用。他的辩护相当不错。虽然他只有1.93米高,但他有出色的机动性,防守也很聪明。这可能就是为什么他仍然可以打第一轮比赛,尽管他很强壮。

新闻排行
  1. 步行真空吸尘器?戴森的新车预计将于2021年上市我想每个人都会熟悉戴森,一家以昂贵的真空吸尘器、吹风机和

    步行真空吸尘器?戴森的新车预计将于2021年上市我想每个人都会熟悉戴森,一家以昂贵的真空吸尘器、吹风机和...

  2. 12月23日早上,韩安冉把他和小猪的离婚证书贴在他的个人社交平台上,写道:“不要骂我,拥抱我。”与上一次?

    12月23日早上,韩安冉把他和小猪的离婚证书贴在他的个人社交平台上,写道:“不要骂我,拥抱我。”与上一次?...

  3. 2014年12月13日,苏州一家肯德基餐厅发布特别公告:“目前,中国所有肯德基餐厅都没有使用上海富喜食品有限?

    2014年12月13日,苏州一家肯德基餐厅发布特别公告:“目前,中国所有肯德基餐厅都没有使用上海富喜食品有限?...

  4. 这个30岁的“可爱的宝贝”又着火了。在被拍到穿着体操服后,网民们说:“我为我的好身材而羡慕!娱乐圈里有?

    这个30岁的“可爱的宝贝”又着火了。在被拍到穿着体操服后,网民们说:“我为我的好身材而羡慕!娱乐圈里有?...

  5. 跑步者路过著名景点三坊七巷,东南网记者陈楠厦门网新闻据东南网报道(该网记者陈楠)2019福建农心福州国际马

    跑步者路过著名景点三坊七巷,东南网记者陈楠厦门网新闻据东南网报道(该网记者陈楠)2019福建农心福州国际马...

  6. 贵州省将工业扶贫与促进农业供给方面的结构性改革结合起来,坚持强化主导地位、打造品牌、聚集农民、集中资

    贵州省将工业扶贫与促进农业供给方面的结构性改革结合起来,坚持强化主导地位、打造品牌、聚集农民、集中资...

  7.   文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?

      文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?...

  8. 给全省养猪场(户)的公开信“每家养猪场(户):”自去年8月以来,中国25个省发生了100多起非洲猪瘟病例,我省?

    给全省养猪场(户)的公开信“每家养猪场(户):”自去年8月以来,中国25个省发生了100多起非洲猪瘟病例,我省?...

  9. 教师、代表、同志们:今天,湖北省农业厅、教育厅、科技厅、省科协的负责人,以及洪湖天门卫生村、红林村等1

    教师、代表、同志们:今天,湖北省农业厅、教育厅、科技厅、省科协的负责人,以及洪湖天门卫生村、红林村等1...

  10. 第一,持续大剂量应用“退热剂”。许多人没有退热剂通常无法治疗猪的疾病,如氨基比林、安乃近、安东宁等。

    第一,持续大剂量应用“退热剂”。许多人没有退热剂通常无法治疗猪的疾病,如氨基比林、安乃近、安东宁等。...

友情链接