金坛快速崛起之路(上):坚定两个加快,项目引领发展

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

2019百强区排名,金坛第一次排名第39位。如此大的跨越见证了金坛积累的发展潜力。

这棵树有几千英尺高,根深叶茂,无法分开。项目支持对于跳跃和追赶是不可或缺的。近年来,金坛区始终坚持加快工作两个优先。围绕“三新一特”产业,千方百计加快项目引进和建设。自2014年以来,金坛区共引进单项投资超过30亿元或3亿美元的重大工业项目23个,协议总投资超过1400亿元,中小科技项目700多个。

优质工程和大型工程相继上马,为金坛“一新两高”的发展增添了澎湃动力。

密切关注实体经济,以大项目带动大发展,促进产业集群发展。这不仅将使金坛的工业化进程向前推进到中后期,也将使金坛的发展更快、更好、更有效率。秉承“不打电话、不打电话、不打电话、不承诺、优质服务”的理念,我们将成为一名优秀的调酒师,为项目建设提供专职保姆服务。大量重大项目将被快速推进和交付。

2014年以来,全区实际工业投资稳步增长,2019年达到226亿元,比2014年净增124亿元。2019年,工业发票销售收入将达到1558亿元。在过去的五年里,年均增长率达到了20.2%。

当我们走在通往鲁阁的道路上时,金坛地区的综合实力不断增强,不仅是在经济总量快速增长方面,而且在不断变化的城乡面貌方面,在充满活力的社会事业方面,在普通百姓的生产和生活方面。自2014年以来,在金坛工业经济数据稳步上升的同时,区域国内生产总值增速连续6年位居苏南44个县市前三名,年均增速12%。

频道热点
新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. 就我个人而言,我觉得《天气之子》很合我的口味,所以看完之后我完全忽略了他的缺点。至少对我来说,在我喜

    就我个人而言,我觉得《天气之子》很合我的口味,所以看完之后我完全忽略了他的缺点。至少对我来说,在我喜...

  3. 6月26日,阿克苏森林公园举行了园林开幕仪式,正式向公众开放。阿克苏森林公园的建成是加快生态文明建设、?

    6月26日,阿克苏森林公园举行了园林开幕仪式,正式向公众开放。阿克苏森林公园的建成是加快生态文明建设、?...

  4. 这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?

    这个网络新闻?6月25日上午,伴随着蒙蒙细雨,高校幼儿园党支部的全体党员和成对群众的教师聚集在幼儿园门?...

  5. “一篇文章价值2300万元,但仍有许多共有黄金品牌的商家蜂拥而至。”一位当地制片人说。如果你随机浏览视频

    “一篇文章价值2300万元,但仍有许多共有黄金品牌的商家蜂拥而至。”一位当地制片人说。如果你随机浏览视频...

  6.   近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?

      近年来,运营商提速降费被多方关注。今年9月份,国务院第八督查组副组长李国周介绍,经督查发现,三年来网?...

  7. 丰田表示,在本次召回范围内,由于供应商对某些车辆后排座椅安全带的装配设备调整不完善,座椅安全带卷收器

    丰田表示,在本次召回范围内,由于供应商对某些车辆后排座椅安全带的装配设备调整不完善,座椅安全带卷收器...

  8. 37岁的冯伊一看起来还是个大男孩。t恤、休闲裤和运动鞋是他的“通勤装备”。他不喜欢把自己绑在西装里,“?

    37岁的冯伊一看起来还是个大男孩。t恤、休闲裤和运动鞋是他的“通勤装备”。他不喜欢把自己绑在西装里,“?...

  9. 我们为什么要关注福利农业?2009年,在女子软式世界锦标赛中赢得女子柔道冠军后,北京奥运会女子柔道冠军佟

    我们为什么要关注福利农业?2009年,在女子软式世界锦标赛中赢得女子柔道冠军后,北京奥运会女子柔道冠军佟...

  10. 11月7日,海尔服装网海宁皮革城皮革服装皮草护理中心在海宁皮革城开业。在这里,用户可以享受皮衣、毛皮洗?

    11月7日,海尔服装网海宁皮革城皮革服装皮草护理中心在海宁皮革城开业。在这里,用户可以享受皮衣、毛皮洗?...

友情链接