爱人对我有点失望,想要和我分手,我该怎么办?

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

爱人对你有点失望,想和你分手。如果你想恢复自信,你必须找出让对方失望的原因,并尽你所能恢复对方对你的信心。

给自己一段冷静的思考时间。冷却时间不需要很长。如果太久,对方的心真的很冷。这个冷静期主要是让你审视自己,同时思考对方,思考你做了什么让对方失望。

一般来说,失望主要来自以下几个方面:

承诺太多,但太少。

恋人们经常听到的是各种各样的承诺:“我会让你幸福”;“我一定会改变它”;“我愿意嫁给你”……

结果怎么样?只是说说而已,承诺幸福,但要流泪。承诺改正,但给予是反复教导不要改变;答应承担责任,但在遥远的未来给予它。

仔细想想你开了多少空头支票,你能想出多少点子。如果你做不到,你宁愿诚实地向对方承认你的无能,也不愿继续承诺。

期望值太高,但现实却大不相同。

许多年轻女孩在等待爱情的时候幻想着美丽的爱情场景,并结合世界上所有最好的优势创造出她们认为完美的爱人。当他们遇到一个在现实中看起来真的很好的爱人时,他们会给彼此加上这个美丽的形象。

但是相处之后,当女孩们发现她们的另一半只是一个普通人时,她们会感到非常失望。

你想想看,如果你的爱人对你有很高的期望,如果是这样,你可以和她开诚布公地谈谈,让她发现你的优点,而不是沉浸在虚幻的幻想中。

如果不是,可能是你在坠入爱河前表现得太好了,但在坠入爱河后,你变得糊涂而平庸。在这种情况下,你还需要认真坦率地告诉对方,理解对方的期望,并努力让对方看到。

不要和异性保持距离

有些人在有了情人后不会和异性保持距离,这给了他们的情人一种危机感。许多人认为只要他们身体上彼此忠诚,他们就没有背叛。事实上,在我看来,不与异性保持适当的距离仍然是一种背叛,也可以说是背叛的前兆。

男女之间只有一扇薄薄的窗户。向前一步就是一对夫妇。后退一步就是点头之交。有了爱人之后,你应该知道如何保持距离。否则,在怀疑和紧张之后,你的另一半会对你失望。

没有坚定地支持他的爱人,让他感到被排斥。

这种情况在男性中更常见,主要是大男子主义。为了在朋友和家人面前保持面子,他们经常表现出自己有多坚强,并驯服他们的爱人。事实上,这些面孔对你来说真的很重要吗?

每个女人都想成为情人心目中的第一个,却发现她的家人和朋友是第二个。自然,她会感到失望并选择离开。

结论:

所有的离开都已经计划了很长时间。当失望累积到无法忍受的程度时,对方会选择离开。如果你及时改正并保存它,它可能还是及时的:“做更多实际的事情,少花言巧语,你的爱情会更稳定。

多看看对方的优点,少一些不切实际的幻想,你的爱会更甜蜜。

多想想彼此的感受,少一些不必要的交流,你的信任会更多。

多表扬对方,少批评别人。你会相处得更好。

频道热点
新闻排行
  1.   文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?

      文/马庆云  今日,贾静雯主演的电视剧《罪梦者》正式宣布定档10月31日。这也是贾静雯《我们与恶的距?...

  2. 今天,小米已经上架了一款日用品清平蓝牙闹钟。这种日用品刚刚被条米粉上架。因为小米已经上架了,这款产品

    今天,小米已经上架了一款日用品清平蓝牙闹钟。这种日用品刚刚被条米粉上架。因为小米已经上架了,这款产品...

  3. 陈洁灵回忆说,她几乎每天都用笔记记录开支。我出去的时候不能打车。我买衣服只是为了保暖,而不是为了好看

    陈洁灵回忆说,她几乎每天都用笔记记录开支。我出去的时候不能打车。我买衣服只是为了保暖,而不是为了好看...

  4. [汽车新闻网报道]近日,一群红旗H7PHEV量产车型在网上曝光,没有假间谍照片。根据之前的报道,红旗H7PHEV的

    [汽车新闻网报道]近日,一群红旗H7PHEV量产车型在网上曝光,没有假间谍照片。根据之前的报道,红旗H7PHEV的...

  5. 阅读提示这种威胁性的流感已经持续了许多天,势头并没有减弱。中国疾病预防控制中心的监测显示,今年中国流

    阅读提示这种威胁性的流感已经持续了许多天,势头并没有减弱。中国疾病预防控制中心的监测显示,今年中国流...

  6. 光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?

    光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?...

  7. 目前,是夏天。茶树在春天和夏天被连续采摘。体内大量养分被消耗,土壤变硬,杂草丛生,土壤肥力下降,害虫

    目前,是夏天。茶树在春天和夏天被连续采摘。体内大量养分被消耗,土壤变硬,杂草丛生,土壤肥力下降,害虫...

  8. 茶是一种民族饮品,也是中国文化的精髓。学习如何对待他人始于一杯茶。8月4日上午,首届“郑州茶库杯”慈善

    茶是一种民族饮品,也是中国文化的精髓。学习如何对待他人始于一杯茶。8月4日上午,首届“郑州茶库杯”慈善...

  9. 最近,根据IGN的报告,《使命召唤:现代战争》有了一个新的漏洞。一个玩家找到了地图,好像准备大规模逃跑?

    最近,根据IGN的报告,《使命召唤:现代战争》有了一个新的漏洞。一个玩家找到了地图,好像准备大规模逃跑?...

  10. 四组人不适合瑜伽2015[指南]四组人不适合瑜伽,无论是年轻女孩还是中老年人都非常喜欢瑜伽,瑜伽不仅能让女

    四组人不适合瑜伽2015[指南]四组人不适合瑜伽,无论是年轻女孩还是中老年人都非常喜欢瑜伽,瑜伽不仅能让女...

友情链接