45岁中年女人,真实的夫妻日子是什么样的?

时间:2020-02-15 来源: 国际新闻

没有不幸福的婚姻,只有不幸福的夫妇。一对夫妇带着无比美好的婚姻愿景走进了婚姻殿堂。

但最终他们失望了,所以他们责怪婚姻,说婚姻是爱情的坟墓,但事实上这是他们自己的错。

解说员:何女士

我45岁,已婚女性。一个女孩问我:夫妻的真实生活是什么?我想告诉你实话,这些答案中有已婚女性的眼泪,未婚建议不要看。

我丈夫和我是由朋友介绍认识的,从那以后我们就一直相爱。在结婚的头几年,蜂蜜确实掺了油。

后来,婚姻生活进入了一个沉闷的时期,这对夫妇进入了一个奇怪的圈子。他们不知道在哪里无意中激怒了对方。

即使你吃了一碗面条,他也可以说你吃得不对,他想像他那样吮吸。他也可以对我的一件睡衣吹毛求疵,说我从不改变颜色或风格。

如果你想知道你的丈夫是否爱你,你认为他和你在一起是充满激情和快乐的吗?有爱,就没有爱。

这只是厌倦了平淡的婚姻,我的脸20年来没怎么变。也许厌倦了,或者不爱了,成了一家人。没有一种天赋会自始至终改变。

我丈夫和我已经结婚20年了,他让我明白男女之间有着纯粹的友谊,就像一个兄弟睡在我身边。对一个有正常需求的女人来说,这是一种折磨,这一切都是眼泪。

但我曾经争吵过,怀疑过,他也没怎么注意我,但事实是他会狠狠地扇你一巴掌。

婚姻需要双方共同经营。要求自己快一会儿是没有用的。它伤害了人们,也伤害了你自己。无法解决根本问题。

沟通是解决婚姻问题的第一把钥匙。沟通可以解决大多数婚姻问题。像一些原则性的问题一样,我也很无奈。

孩子仍处于成长的关键时期。我们父母不能伤害他。至少,一个完整的家庭应该运转良好。让你自己用另一种方式克服它。

在婚姻中,没有人是任何人的救世主,也没有人能改变任何人。只有在精神上完全信任和理解,才能维持这段婚姻。在这个社会里,不仅男人,女人也要承担一些责任。这是我们在后台收到的一位粉丝的私人信件。

这种婚姻非常现实,非常真实。有许多对夫妇。婚姻本身没有对错之分。这取决于你对她的态度,你播什么,播什么种子,种什么花,收获什么果实。一直都是这样。

寻找一个好男人会觉得他像父亲一样溺爱自己,照顾自己。这样的婚姻通常幸福指数很高。

恰恰相反,要找到一个像儿子一样的男人,让自己成为他“新娘”的新妈妈。所以选择一个男人太重要了,因为他可以改变一个女人的生活。

爱情不能被强迫,婚姻也不需要被强迫。男人和女人在处理爱情和婚姻时都应该谨慎。情感婚姻不能是任意的。

频道热点
新闻排行
  1. Connectiontimedoutaftermilliseconds说到猫,我相信许多网民和朋友对此非常感兴趣。猫,作为一种常见的家?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds说到猫,我相信许多网民和朋友对此非常感兴趣。猫,作为一种常见的家?...

  2. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  3. 北京时间1月10日,开拓者队以102比116输给森林狼队。他们目前以16胜23负的记录在西部排名第十。如果开拓者?

    北京时间1月10日,开拓者队以102比116输给森林狼队。他们目前以16胜23负的记录在西部排名第十。如果开拓者?...

  4. 义务教育招生应坚持就近免试入学,实行阳光招生。公立和私立学校不允许参加选拔考试。鼓励和引导民办学校在

    义务教育招生应坚持就近免试入学,实行阳光招生。公立和私立学校不允许参加选拔考试。鼓励和引导民办学校在...

  5. (中央电视台财经频道《正点财经》)在安徽黄山,传统的非遗产艺术徽州版画,在融合了生活和时尚元素后,正以

    (中央电视台财经频道《正点财经》)在安徽黄山,传统的非遗产艺术徽州版画,在融合了生活和时尚元素后,正以...

  6. 新华社北京3月7日电:问题政府工作报告中强调如何解决农民工工资拖欠问题?新华社“中国在线事务”的记者代?

    新华社北京3月7日电:问题政府工作报告中强调如何解决农民工工资拖欠问题?新华社“中国在线事务”的记者代?...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)6月26日报道,怡威软件近日宣布,已从红杉资本中国获得3000万元人民币的首轮融资

    投资界(微信标识:学究2012)6月26日报道,怡威软件近日宣布,已从红杉资本中国获得3000万元人民币的首轮融资...

  8. 作者:0在10月18日举行的国际数据中心中国数字转型年会上,国际数据中心和卓朗科技联合发布了第一份关于集装

    作者:0在10月18日举行的国际数据中心中国数字转型年会上,国际数据中心和卓朗科技联合发布了第一份关于集装...

  9. 最近,微博用户抱怨“阅读量下降”。新浪微博回应称,一些账户的阅读量确实有所下降。今年,微博正在推进垂

    最近,微博用户抱怨“阅读量下降”。新浪微博回应称,一些账户的阅读量确实有所下降。今年,微博正在推进垂...

  10. 手持春城新闻1月14日,手持春城记者从云南气象网获悉,上周的降雨主要发生在滇西北西部和滇东北北部。预计?

    手持春城新闻1月14日,手持春城记者从云南气象网获悉,上周的降雨主要发生在滇西北西部和滇东北北部。预计?...

友情链接