20年后再剪短发的高圆圆,竟被直男高呼找回了“初恋脸”

时间:2020-02-24 来源: 国际新闻

你好,你的第一个女朋友在网上。请查一下~

高圆圆真的是沈雁。随意的发型会让你产生时光倒流的错觉。你还记得20年前高圆圆曾经有一个纯短发的发型吗?

。与无害系列相比,它基本上是自己的拷贝和粘贴版本。

更可怕的是,经过20年更复杂的化妆技术,它们甚至看起来更清新可爱。

长头发。“女神”的短发也让许多直男收回了“初恋脸”的感觉。

这一次,这个国家的老叔叔的敌人非常凶猛!

之前说我们会为每个人编一个90年代的香港明星发型。根据协议,我们将于今天寄出。让我们从高圆圆的短发和安利的小妹妹开始吧!

啊哈,用一组女神林青霞的赵梅市政厅

怎么样,想想林青霞的样子在那些日子里没有失去任何it女孩的街头摄影!这条深V型裤子现在看起来还是很时髦。

纯粹的齐肩高挑发型,再加上林青霞原本英气十足的硬朗脸庞,碰撞的感觉也相当微妙。

见到夏阿姨后,我们来看看13号阿姨。说到关之琳,人们会认为这样的形容词是美丽和性感的。事实上,当人们严肃而纯洁时,他们充满了杀伤力。

嗯,但我还是更喜欢微卷发、充满风情的十三婶,这样她就能突出迷人五官的优势。

其次,这个发型是wob头的雏形。微卷的纯黑色头发颜色也非常符合当年朱茵鬼马的位置。

不仅是夏紫仙女,还有周海媚、郭蔼明、张敏和其他伟大的美女都留下了这个发型。

来吧,掌声响起。我们美丽的姐姐要带爱马仕去舞台。当她年轻的时候,她真的无话可说。

袁咏仪是为数不多的能同时控制短、中、长发的女演员之一。短发看起来比张智霖好四到四倍!

当然,既然谈到了帅气的超级短发,衣柜底部的袁洁莹

必须被释放出来,才能说实话。这绝对没有问题,颜的价值和C-位置的首次亮相,这个造型的男子团体。据估计,那一年许多妹妹的心也被抽走了。

感受了中性风之后,让我们舔一舔长发美女的屏幕。我们现在喜欢的是不想要的羊毛卷。然而,李嘉欣和钟楚红早年的标准设计是

温碧霞。这是一个微小的进步。向外翻的八字刘海现在看起来充满了复古气息。当

扎一个马尾辫时,这个浪漫的大卷看起来也很时尚。

除了波浪和烫发之外,黑色、长而直的披肩发型也是长久以来的审美标准。

啊哈,武丽皇后披着披肩留着长发的样子真的很纯洁。别这么做。

大美女李姿,带着发带,有没有一种“

邵美琪”的感觉,一种大学校园里的小学女生的中长头发,在90年代应该特别受TVB的妹妹们的喜爱,而且基本上是拍摄的必备品。“”中长发的优点是看起来更好“即使你随便戴一顶贝雷帽,也可以扎起来”这是外国风格。不,不,哦

你对今天的妹妹潮满意吗?

频道热点
新闻排行
  1. 28日,在北京举行的2019中国智慧城市发展研讨会上,许多专家谈到了区块链与智慧城市建设的关系。申兰科技创

    28日,在北京举行的2019中国智慧城市发展研讨会上,许多专家谈到了区块链与智慧城市建设的关系。申兰科技创...

  2. 商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?

    商用无线网络市场今年持续火爆。商业WiFi服务提供商maiweidi今天宣布,已完成第三轮融资,总金额为3亿元人?...

  3. 光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?

    光明穴是足少阳胆经的侧支。光明穴的确切位置在人体小腿外侧,此时外踝尖端为5英寸,腓骨前缘。从外踝顶点?...

  4. 被控加剧垄断的乳制品重组计划专家担心,由工业和信息化部制定的国内奶粉也将进入高价格时代《推进婴幼儿配

    被控加剧垄断的乳制品重组计划专家担心,由工业和信息化部制定的国内奶粉也将进入高价格时代《推进婴幼儿配...

  5. 我们非常熟悉的乒乓球冠军邓亚萍,也是第一代大魔王。那时她有多强壮?基本上,她可以在参加的比赛中赢得金

    我们非常熟悉的乒乓球冠军邓亚萍,也是第一代大魔王。那时她有多强壮?基本上,她可以在参加的比赛中赢得金...

  6. 高跟鞋搭配丝袜,穿上一件成熟品味领连衣裙不仅可以展现修长的脖颈,还可以展现完美的锁骨曲线。如果肩膀很

    高跟鞋搭配丝袜,穿上一件成熟品味领连衣裙不仅可以展现修长的脖颈,还可以展现完美的锁骨曲线。如果肩膀很...

  7. 首届“机器人大师”省级比赛在2019江苏省机器人大师赛RoboMaster校际联盟比赛现场南方理工大学举行。我们的

    首届“机器人大师”省级比赛在2019江苏省机器人大师赛RoboMaster校际联盟比赛现场南方理工大学举行。我们的...

  8. 众所周知,蚕是高蛋白动物,它们吐出的蚕丝也富含蛋白质。这种蛋白质很容易变质,但是为什么蚕茧在冬季能起

    众所周知,蚕是高蛋白动物,它们吐出的蚕丝也富含蛋白质。这种蛋白质很容易变质,但是为什么蚕茧在冬季能起...

  9. 自从李铁当选为国家足球队教练后,许多球迷都对他寄予厚望,希望他能带领国家足球队进入2022年卡塔尔世界杯

    自从李铁当选为国家足球队教练后,许多球迷都对他寄予厚望,希望他能带领国家足球队进入2022年卡塔尔世界杯...

  10.     12月19日晚间,海南万宁  爱驰汽车首款车型爱驰U5正式上市  新车在补贴后的官方售价为19.79万-

        12月19日晚间,海南万宁  爱驰汽车首款车型爱驰U5正式上市  新车在补贴后的官方售价为19.79万-...

友情链接