“结婚这么久了,你咋还不打算生孩子?”“我们的事您别管”

时间:2020-02-28 来源: 国际新闻

情感信息:老年人希望他们的孩子有孩子,因为当他们的孩子有了孩子,他们的生活不会被打断,他们可以重新开始抚养孩子的旅程。

俗话说:“人老了,最大的愿望就是有孙子。”古人有“多子多福”这个词,意思是一个家庭的子孙越多,这个家庭就越繁荣,越有福气。

特别是,当人们变老时,他们会抚养他们的孩子,让他们建立自己的家庭,过上富裕的生活。此时,老年人也面临退休,工作压力不大。唯一的想法是期待他们的儿女有孩子。

就像一个孩子。父母总是比孩子更焦虑。他们回答说:“皇帝不焦虑,但太监焦虑”。让我们以童婚为例。一旦孩子超过20岁,父母就会催促他们结婚。如果孩子超过25岁,父母见面时会说,一旦他们看到别人家有一个合适年龄的孩子,他们会强迫你去相亲。看着别人的孩子生孩子是非常水汪汪的,我希望我的孩子明天能在他的肚子里有个孩子。

我有一个朋友,他的名字叫春延。严春谷的家庭教育极其严格。即使和男孩说话,父母也会盯着他们看。然而,她的父母也很奇怪,规定她不到25岁不得谈恋爱。然而,在燕春20岁生日后,她的父母催促她找一个男朋友。今天的整个节目是一个,明天的是另一个新节目。不管怎样,每天都有把戏。

春延被迫嫁给了一个来自她家乡的男孩。虽然两人是通过相亲相识的,但幸运的是他们一见钟情,婚姻也很美满。这个男孩是程序员,经常加班。当他回家时,春延已经睡着了。当燕春的丈夫不用加班时,燕春的公司又要求她加班,所以他们在一起的时间总是很少。

燕春的父母看到隔壁的傅琪最近有了孩子,也很不高兴,问燕春什么时候有机会生孩子。每次电话轰炸,燕春都不知所措。即使在后面,严春见到父母时也不想接电话。双方都很无助。

燕春来的思维很传统,因为女孩子害羞,跟她们的丈夫提这件事不好。在公司工作的压力和她父母的压力让她觉得上气不接下气。每次父母打电话来,他们都不知道自己在做什么。如果他们关心自己,他们会知道敦促他们要孩子。

最后,燕春受不了了。她冲出会议室去卫生间接父母的电话。燕春的妈妈说:“燕春,你结婚这么久了,肚子应该安静一点。你不必用那些冠冕堂皇的理由来搪塞妈妈,妈妈也是个有经验的人,我不相信。你不打算要孩子吗?”燕春大声尖叫道:“是的!我只是不打算要孩子,请不要担心我们的未来,我不再是受你摆布的孩子……”然后他马上挂了电话。

春延的父母很久没有给春延打电话了。尽管春延知道自己错了,但她没有给父母打电话。

直到有一天晚上,春延的丈夫和春延说,几天前春延的父亲和他打了一个电话:“儿子,春延的母亲和我一直劝你生孩子。我们希望你现在就分娩,我们可以帮你接生。又过了两年的耽搁,我和春延的母亲身体不好,然后我们就什么也做不了了……”春延意识到她误解了父母,赶紧打电话向他们道歉。

此外,带孙子孙女也能让他们从减轻孩子的负担中获得些许满足。在封建社会,也有“传宗接代”的说法,但在这里更多的是关于生男孩。许多人也会把观音放在家里,以便尽快抚养他们可爱的孙子。

(来自互联网的图像)

频道热点
  1. 情感信息:老年人希望他们的孩子有孩子,因为当他们的孩子有了孩子,他们的生活不会被打断,他们可以重新开?
  2. (记者马)记者17日从济南市委、市政府新闻发布会上获悉,济南市住房和城乡建设局在疫情爆发后,对各区县住宅
  3. 武汉赢了,湖北赢了,湖北赢了,全国赢了。抗击疫情的大决战已经开始,武汉已被营救出来直面疫情。江苏医疗
  4. 最近,韩国电影《《寄生虫》》以其强大的力量再次被点燃!上一次,它赢得了戛纳金棕榈奖,征服了欧洲;这一
  5. 最近,韩国电影《《寄生虫》》以其强大的力量再次被点燃!上一次,它赢得了戛纳金棕榈奖,征服了欧洲;这一
  6. 最近,韩国电影《《寄生虫》》以其强大的力量再次被点燃!上一次,它赢得了戛纳金棕榈奖,征服了欧洲;这一
  7. 从今天开始,许多单位和工厂已经开始运作。我们的工厂是每个人根据要求和个人情况选择是否去工作。尽管这是
  8. 中央台新闻客户2月8日报道,7日,中国驻日本大使游会见了日本执政党自由民主党秘书长二阶俊博和公明党秘书?
  9. 从今天开始,许多单位和工厂已经开始运作。我们的工厂是每个人根据要求和个人情况选择是否去工作。尽管这是
  10. 从今天开始,许多单位和工厂已经开始运作。我们的工厂是每个人根据要求和个人情况选择是否去工作。尽管这是
新闻排行
  1. 屏幕更大,功能更多,“苹果6智能手机iWatch智能手表”和新款苹果钱包的结合.进入九月,神秘的苹果会不时地

    屏幕更大,功能更多,“苹果6智能手机iWatch智能手表”和新款苹果钱包的结合.进入九月,神秘的苹果会不时地...

  2. “我花了几天时间才最终说服张老利用区块链解决大麻监管问题。”覃逸说,“这只是一个发布书面军事命令的问

    “我花了几天时间才最终说服张老利用区块链解决大麻监管问题。”覃逸说,“这只是一个发布书面军事命令的问...

  3. 这只狗发烧了。这是一种严重的疾病。如果狗发烧了,应该怎么办?今天,让我们分享兽医的解决方案!1,多喝?

    这只狗发烧了。这是一种严重的疾病。如果狗发烧了,应该怎么办?今天,让我们分享兽医的解决方案!1,多喝?...

  4. 经过几年的发展,河南省焦作市西峰村已经成为焦作西部工业集聚区的核心。集聚区工业的不断发展,导致西峰丰

    经过几年的发展,河南省焦作市西峰村已经成为焦作西部工业集聚区的核心。集聚区工业的不断发展,导致西峰丰...

  5. 为什么你选择LinkedIn05来说,首先,LinkedIn05和Tanyuex是尚未正式上市的轿车SUV。从定位角度来看,领英05

    为什么你选择LinkedIn05来说,首先,LinkedIn05和Tanyuex是尚未正式上市的轿车SUV。从定位角度来看,领英05...

  6. 农村有一种草喜欢粘在身上,名叫“鬼针草”。许多人知道它很有价值。事实上,当我们去一个地方的时候,我们

    农村有一种草喜欢粘在身上,名叫“鬼针草”。许多人知道它很有价值。事实上,当我们去一个地方的时候,我们...

  7. F1中国推迟恢复比赛将取决于疫情的发展。原标题:F1中国确认延期,具体日期将视疫情发展而定。经过多日的讨?

    F1中国推迟恢复比赛将取决于疫情的发展。原标题:F1中国确认延期,具体日期将视疫情发展而定。经过多日的讨?...

  8. 美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?

    美国媒体12月31日报道称,上周末北美总票房达到2亿美元(1美元约合人民币7元),较2018年圣诞节上涨6.3%。据?...

  9. 近日,和合县山后镇组织了一个由镇监察局、城管办和“两个代表一个委员”参加的检查组,对镇内七个村一个社

    近日,和合县山后镇组织了一个由镇监察局、城管办和“两个代表一个委员”参加的检查组,对镇内七个村一个社...

  10. 新一轮的“12强直通”即将开始。世界第一轮也是最后一轮“12强直通车”女单冠军陈梦,将在年度总决赛中连续

    新一轮的“12强直通”即将开始。世界第一轮也是最后一轮“12强直通车”女单冠军陈梦,将在年度总决赛中连续...

友情链接