如果在澳洲突然接到陌生来电称有大笔遗产可继承……这可能是真的

时间:2020-03-04 来源: 国际新闻

照片:卡桑德拉西伯恩说她已经揭露了许多鲜为人知的家庭丑闻。

如果你突然接到一个陌生人的电话,告诉你可以从一个你根本不认识的亲戚那里继承一大笔财产,你会有什么反应?

这正是澳大利亚新南威尔士州公共受托人和监护人的家谱学家卡桑德拉西伯恩的日常工作。她的大部分日常工作是给个陌生人打电话。可以想象,许多人的第一反应是直接挂断她的电话。

"人们经常认为我是个骗子.他们会认为我打电话是为了欺骗他们的银行信息,”她说。

然而,对西伯恩女士来说,这些不寻常的电话通常要花几个月甚至几年的时间,在对遗产受益人进行了一系列艰难的搜索之后才能得到结果。她希望将落入新国家托管和监护局手中的无人认领的遗产移交给相关受益人。

Photo:卡桑德拉西伯恩经常花几个月,有时甚至几年的时间寻找相关的受益人。(免费照片:shho)

她有时给当事人打电话,告诉他们(无意中)从一个长期隐藏的银行账户中继承了数千美元。但有时她会打电话给某人,告诉他们将从一位失散多年的亲戚那里继承悉尼的房产。

“例如,有人在1950年从植物学那里买了一栋房子,可能值不了几美元,但现在悉尼的房子值几百万美元,”她说。

在寻找相关遗产受益人的过程中,西伯恩女士和她的团队经常需要整合许多分散的线索来解开这个谜团,这个谜团可能会跨越几代人,涉及世界各地的多个地点。

“我们经常遇到难以解决的难题和难题,”西伯恩女士说。

在这个过程中,他们可能还会发现许多家庭秘密私生子、爱情甚至其他丑闻。

“我最近发现一个有20多个名字的中央链接诈骗犯,这真的很奇怪。”

当然,她的工作性质也要求她在披露信息前要小心谨慎。

有时电话?硪欢说娜丝赡懿恢浪窃谑澜绲哪掣鼋锹溆幸桓銮灼菘梢约坛兴堑囊挪惺鼻榭霾⒎亲苁侨绱恕!拔颐且布奁娜耍彼怠?

“他们从来不知道为什么他们寄出的圣诞卡没有被回复,但是我们不得不告诉他们‘珍的月经不幸去世了’。“

Photo:Siborn女士在新州托管和监护局的工作部门有800多个存档案例。(美国广播公司新闻:莎拉杰勒蒂)“有时候,是孩子们因为和父母发生冲突而离家出走,流落街头。

“我们也会遇到一些非常非常令人难过的情况,”西伯恩女士说。

许多案件涉及复杂的搜索过程,需要通过国家档案馆、家庭事务部甚至海外政府档案馆等数据库搜索一些古代战争和移民档案。

“我正在研究一个比我年龄大的文件,”28岁的西伯恩女士说。

本案涉及的房产属于一名南非男子。以前的调查都没有结果。

新文件终于在海外出现,这意味着西伯恩离“结案”不远了。

照片:家谱专家说大规模的移民使她的工作非常复杂和困难。

Photo:Siborn女士在新州托管和监护局的工作部门有800多个存档案例。(美国广播公司新闻:莎拉杰勒蒂)“有时候,是孩子们因为和父母发生冲突而离家出走,流落街头。

但是在托管和监护局处理的案件中,越来越多的越南人和中国澳大利亚人拥有房产。西伯恩说,追踪这些文件尤其困难。

她的部门有800多个存档案例。

虽然几乎每个人都挂断了电话,但西伯恩女士说他们经常回电话。

“好奇心终究会占上风,”她说。

新闻排行
  1. 教育部《人民日报》全国儿童工作委员会关于在全国中小学开展“学习新思想、做接班人”主题阅读活动的通知省

    教育部《人民日报》全国儿童工作委员会关于在全国中小学开展“学习新思想、做接班人”主题阅读活动的通知省...

  2. 苏宁618年的CUHK促销活动刚刚开始。5月17日,苏宁乐购总部迎来了另一位重量级客人。同一天,五粮液集团副董

    苏宁618年的CUHK促销活动刚刚开始。5月17日,苏宁乐购总部迎来了另一位重量级客人。同一天,五粮液集团副董...

  3. 几天前,国内媒体披露了起亚新款K3的一组间谍照片。新车将使用最新的家庭设计语言,并将配备涡轮增压发动机

    几天前,国内媒体披露了起亚新款K3的一组间谍照片。新车将使用最新的家庭设计语言,并将配备涡轮增压发动机...

  4. 为什么你选择LinkedIn05来说,首先,LinkedIn05和Tanyuex是尚未正式上市的轿车SUV。从定位角度来看,领英05

    为什么你选择LinkedIn05来说,首先,LinkedIn05和Tanyuex是尚未正式上市的轿车SUV。从定位角度来看,领英05...

  5. 不久前,2019年世界人工智能大会在上海举行,人工智能领域的主要参与者和许多中国互联网公司出席了会议。这

    不久前,2019年世界人工智能大会在上海举行,人工智能领域的主要参与者和许多中国互联网公司出席了会议。这...

  6. 你为什么说装修很麻烦?因为没有选择任何小组件,所以可能会影响后续的使用过程。没有人想花钱,结果是“白

    你为什么说装修很麻烦?因为没有选择任何小组件,所以可能会影响后续的使用过程。没有人想花钱,结果是“白...

  7. 毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”

    毫无疑问,2014年是中国汽车市场的分水岭。汽车市场增速明显放缓,汽车公司销售目标的完成不再是“铁定的”...

  8. 梁安宏在马来西亚棕榈油行业工作了35年,他说,上次厄尔尼诺引发亚洲食品价格大幅上涨,我仍然记忆犹新。19

    梁安宏在马来西亚棕榈油行业工作了35年,他说,上次厄尔尼诺引发亚洲食品价格大幅上涨,我仍然记忆犹新。19...

  9. 欧盟市场电动和混合动力汽车的数量正在快速增长。欧盟统计局(Eurostat)当地时间7日发布的数据显示,五个欧?

    欧盟市场电动和混合动力汽车的数量正在快速增长。欧盟统计局(Eurostat)当地时间7日发布的数据显示,五个欧?...

  10. 说到陈坤,在很多人的心目中,他绝对是白月光的男神。陈坤年轻时的许多作品堪称经典,这也使他在年轻时就声

    说到陈坤,在很多人的心目中,他绝对是白月光的男神。陈坤年轻时的许多作品堪称经典,这也使他在年轻时就声...

友情链接