瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

时间:2020-03-06 来源: 国际新闻

2018年10月15日,英国精致护理品牌Guipercui正式宣布,将邀请实力雄厚的演员马思春担任其手部护理系列在中国的代言人,解开女孩双手感觉的“肌肉紧绷”,鼓励现代女性以“女孩敢”的姿态,以女孩的心和勇气不断探索真实的自我和追求成长。

护理品牌Guipercui受英国17世纪植物学家精致生活理念的启发,自1972年成立以来,已成为英国护理品牌的代表,并以其创新的身体和生命护理产品、独特的英国特色和植物精华及香味赢得了大量海外粉丝。今年早些时候,克拉布特里进入天猫的海外旗舰店,正式会见了中国消费者。

马思春的力量展示年轻女孩的“敢”心和勇敢的态度

来自伦敦的桂柏翠一直认为独特真实的自我是女性魅力的源泉,鼓励女性从身体护理开始,关爱自己,关注生活,不断探索自我成长的空间。它的专业手部护理系列是Guipercui世界闻名的王牌。一位很有影响力的女演员马思春被邀请为专业的手部护理产品代言,并扮演“贵妃敢于打破的女孩”。因为她的天真、任性和内在的个性,她是品牌“探索真实自我,追求成长”气质的最佳诠释。

现代中国女性扮演着越来越多的社会角色,但面对“未知”和“害怕失去”,很容易选择退缩,错过更多的成长机会。桂柏翠鼓励女性和有进取心的女孩马思春要有女孩的心和勇敢的态度,探索真实的自我,从内心开始。

瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

年轻女孩敢于出发:这是一种对陌生人的勇气和探索新生的真诚热情。无论是扮演一个本色的天真女孩,还是扮演一个真正强势的坚定的刑警,马思春不断挑战新的角色,并不断颠覆银幕形象,这源于她敢于挑战陌生领域的勇气。她还跨越国界写书,在演员、作家和时尚明星之间自由转换角色,并不断扩展她的世界地图。

瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

女孩敢于,敢于放手:美好事物的总价值可以真诚地去追求,但没有必要去要求。在桂柏翠的平面广告拍摄现场,马思春改变了原有的情节设置,通过剪发来表现她“敢于放手”的真实感受。当被问及原因时,她动情地唱了《短发》。在她看来,真正的放手实际上是真诚相待后的自然告别。拥有一颗女孩的心,她不害怕放手,重新开始。

瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

年轻女孩敢于挑战,发自内心的挑战:温柔的年轻女孩有坚强的内心,并且一定会倾听她们内心的选择。至于他喜欢的表演道路,“好女孩”马立克司春不顾父母的反对,坚定不移地坚持自己的心。在戏剧和戏剧之间,她写作,旅行,做她想做的一切,让她的内心更加充实,对自己内心做出的选择更加自信。

用双手扞卫女孩的感觉,重新开启内心女孩的“勇气”。

女孩勇气的关键在于她们超越梦想和现实的行动。所有的动作都和“手”有关。经过多年的专业手部护理,桂柏翠与发言人马思春携手推出“甜蜜冒险”之星有限公司行李箱礼盒,保护双手肌肤的“少女情怀”,鼓励女性追求内心的“少女勇气”。

针对秋冬两季手部肌肤持续干燥、暗沉、角质堆积、细纹、干纹四大问题,Guipercui精选经典伊芙琳玫瑰系列4款深层手部护理产品,可单独或任意组合使用,令双手肌肤重新焕发活力,充满婉如新出生少女的感觉:

王牌保湿护手霜:伊芙琳玫瑰护手霜25g,秋冬持久保湿,抵御干冷空气。

手部护理神奇液体:伊芙琳玫瑰手部精华30毫升,能去角质、黑化和软化女孩的双手。

抗皱铁:伊芙琳玫瑰抗时空护手霜70克,抚平干燥的关节和细纹。

双手晚霜:伊芙琳玫瑰睡眠护手霜75g,让双手享受深层保湿体验,如“美容睡眠”。

伊芙琳玫瑰系列是从激进女孩马思春喜欢的独特玫瑰香味中挑选出来的。无论是拍摄还是旅行,马思春都将携带乳霜和绿松石护手霜

行李箱礼品盒的外观由中国独立设计师华嘉设计,充满了跨界艺术的灵感。正如她的服装品牌华嘉工作室(HUAJIA STUDIO)在纽约时装周上发布的2019春夏系列坚持“保持新鲜、永远有趣、不断前进”的设计理念,华嘉在行李箱礼品盒中注入了充满自由和释放的新英国元素。浪漫手写在代表自由的手提箱上写下英国着名的旅游目的地,充满现代气息;同时,DIY个性化贴纸旨在象征旅途中的珍宝,有花、鸟、行星、飞碟等元素,等待你去探索和发现。每一个创造性的设计都表达了一种心情和一种记忆,代表着旅途中遇到的风景,无论是好是坏,都是甜蜜的。

想马上和“马克”开始一场“甜蜜的冒险”吗?

瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

“甜蜜冒险”明星旅行箱礼品盒将于10月15日在Guipercui Tmall的海外旗舰店正式推出,限量2000套!你也可以和马思春一起打卡到“贵妃十六日手迹日记”,申请3万件免费试衣,用双手见证女孩的奇迹

瑰珀翠携手敢闯少女马思纯,守护你的少女“敢”

新闻排行
  1. 南湖新闻网讯(通讯员刘源)近日,我校鸡蛋科学与工程团队在《危险材料杂志》上在线发表了题为“基于“适体修

    南湖新闻网讯(通讯员刘源)近日,我校鸡蛋科学与工程团队在《危险材料杂志》上在线发表了题为“基于“适体修...

  2. 在本赛季的NBA常规赛中,以詹姆斯和戴维斯为首的洛杉矶湖人队取得了24胜5负,在西部联盟排名第一。然而,湖

    在本赛季的NBA常规赛中,以詹姆斯和戴维斯为首的洛杉矶湖人队取得了24胜5负,在西部联盟排名第一。然而,湖...

  3.   【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉了新款起亚K3的最新信息,新车将会搭载1.4T发动机,匹配7速DCT

      【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉了新款起亚K3的最新信息,新车将会搭载1.4T发动机,匹配7速DCT...

  4. 北京时间2月12日,詹姆斯哈登和拉塞尔维斯特布鲁克带领球队在主场以116-105战胜凯尔特人。威登的团队在比赛

    北京时间2月12日,詹姆斯哈登和拉塞尔维斯特布鲁克带领球队在主场以116-105战胜凯尔特人。威登的团队在比赛...

  5. 核心提示:当冬天到来时,许多人会感到手脚冰凉。在手脚冰凉的人中,妇女占绝大多数。这就是激素变化通过影?

    核心提示:当冬天到来时,许多人会感到手脚冰凉。在手脚冰凉的人中,妇女占绝大多数。这就是激素变化通过影?...

  6. 说腐败的第一人是我们认为的清朝的大贪官小沈阳,大家都应该听过这样一句话,“小沈阳倒了,嘉庆吃了”,他

    说腐败的第一人是我们认为的清朝的大贪官小沈阳,大家都应该听过这样一句话,“小沈阳倒了,嘉庆吃了”,他...

  7. 0哈萨克斯坦航空公司在起飞后不久坠毁至少9人死亡2019-12-2712:09OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新

    0哈萨克斯坦航空公司在起飞后不久坠毁至少9人死亡2019-12-2712:09OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新...

  8. 春天,万物复苏,枝发新芽花是春天的标配而梵高笔下的花有一种向上、顽强、生长的生命力我想画出触动人心的素

    春天,万物复苏,枝发新芽花是春天的标配而梵高笔下的花有一种向上、顽强、生长的生命力我想画出触动人心的素...

  9. 传承机械工业红色基因,不遗余力振兴实体经济作者:张中国机械工业集团有限公司党委书记、董事长来源:学习时

    传承机械工业红色基因,不遗余力振兴实体经济作者:张中国机械工业集团有限公司党委书记、董事长来源:学习时...

  10. 说到和平精英,这可能是继国王荣耀之后最热门的手游之一。游戏易于使用的特点和更真实的游戏场景使游戏突然

    说到和平精英,这可能是继国王荣耀之后最热门的手游之一。游戏易于使用的特点和更真实的游戏场景使游戏突然...

友情链接