基于超跑概念设计 能听交响乐的降噪产品 英国的碳纤维耳机来了

时间:2020-03-08 来源: 国际新闻

厌倦了看索尼和BOSE的主动降噪耳机和屏幕刷,今天我想谈谈BW的PX7,一个更高的英国超级品牌。

PX7是BW今年的旗舰新产品。我在除夕夜前得到它,并经历了相当长的时间,直到派遣日期。

我会写下我感觉更深刻的部分。我不太熟悉它。我不明白。我会简单描述一下。

包装同上。

塑料密封,盒子很大。盒子里的纸贴上黑色海绵保护

背面。

PX7的性能特征如上。

此外,PX7的总续航时间官方规定为30小时,这对于我的实际使用来说会更短,但至少是20小时。

因为我在广州的耳机和八卦博览会上看到的银色PX7物件不够好,我最终选择了灰色,但真正的机器确实比银色更酷。从美学角度来说,我可能习惯于保守。

这个盒子很漂亮,有布面,质地坚硬,一端有品牌标志,有浮雕形状。

Open。

PX7是从工厂以这种方式包装的。盒子里面是耳机。这种包装方案近年来相当受欢迎,我不知道是谁首先领导的。非常方便。

Expand。

在带耳机的部分,中间有一个弹性包。两条线

向内凸出。左边是一条丙型充电线,它也可以通过USB连接到电脑。声音质量比无线略好。请注意,它稍微好一点。右边是传统的3.5毫米耳机线。即使有各种带耳机孔的播放器,声音质量也不会比连接到计算机的通用串行总线好。

绝大多数蓝牙耳机无法让有线模式明显超越无线模式。通常,他们在蓝牙下的声音是最完美和自然的。

PX7设计有一些艺术美。例如,在碳纤维支架上,“杂色铁锈”改善了质地和味道。

布面,哑光,不同纹理的深灰色,独特的外轮廓曲线,基于超级跑

耳罩的设计灵感由PX7这样的支架连接也相当罕见。旋转耳罩时,感觉非常特别。

耳罩面板装饰板光滑,有一定弧度,无光泽。根据不同的光线角度,它在深灰色、黑色和浅灰色之间变化。

不能像索尼的高端头套、森海馒头系列头套和BEATS头套那样折叠。真遗憾。

耳垫由慢回弹材料制成。内部扬声器单元的格栅有一个专门设计的角度,以影响耳朵的声学效果。视觉的一边有一个凹痕,耳朵正好嵌入其中。舒适度好且相对较好。当我戴眼镜的时候,眼镜的腿会有点软,但这是可以接受的。

密封性略好于索尼WH-1000XM3。上下(垂直)尺寸完全扣在耳朵上,给人一种紧凑而精确的感觉,这与索尼MDR-Z1000头戴式显示器非常相似。

左边的按钮负责降噪。每按一次或连续快速按两次,将提供英文语音提示,即噪音消除低、自动、关闭和高,分别表示“低水平噪音降低”、“自动判断环境噪音并提供适当的噪音降低”、“噪音降低关闭和高水平噪音降低”。这足以应付真实的场景。按下此按钮和功能反馈之间的间隔非常短。我很满意。在

off模式下,音质似乎略有下降,表现为短暂和动态减弱、缺乏立体声感知和沉闷。如果降噪功能打开,无论音量大小,音质都会变得更加层次化和丰富多彩。

右边的开机按钮是按压式设计,不是按压式,我觉得这样比较好。

播放、暂停、接听电话、调节音量和改变音乐这三个传统的按键是相邻的,操作逻辑与苹果耳机的按键(节拍和耳机)一致。我也非常喜欢并适应它。我更喜欢

PX7的是放下耳机,暂停音乐,然后戴上(不管要花多长时间)。只要前端设备的蓝牙没有关闭,耳机就会继续播放原始歌曲。

logo是一个额外的奖励,也是一个收尾。美感

这款耳机的布套是蚂蚁做的

Connection timed out after milliseconds

一只耳朵可以感觉到这是一条分离度好的高分辨率线。没有特别强调整个频带中的频带。它有一个优秀和优雅的声音底部,它将是柔软和微妙的,而不是尖锐和明亮的泛音显示乐器的高频带。它的气势不属于“奔放”型,但它的节奏是欢快的,有一点克制。这种绅士的语气很少见。

在我接触过的蓝牙耳机中,就“好音质”而言,它可以与H4、JVC SD70BT、索尼WH CH700N、V-MODA CROSFADE WIRELESS并列第一,但就质量而言,尤其是高音质量,它可能是最强的。

如果你喜欢优雅、稍慢的音色,并且特别喜欢泛音,PX7是一个非常好的选择。此外,这款耳机的低音部分并不弱,但它的调音过于平衡,低音似乎稍弱。然而,即使如此,它还是比H4好,我认为它对于低音的力度来说已经足够好了。

因为它的平衡以及高音的细腻和清晰,它的声场也比它的PX5(低音型号)好。它适合用大量乐器演奏作品(大规模可以控制)。此外,由于调音概念的“平衡”,它不会对某些声音有任何特殊的音调染色,也就是说,它不会有任何特殊的“毒药”。它通常温和、纯净,偶尔会有点干燥。然而,“音乐品味”最终给出的是“健康”和“大气”。了解“真正没有香味的水”和索尼ex1000。

顺便说一句,仔细想想,PX7也是有毒的,尤其是当乐器的高音部分出来的时候。哇……

一般来说,这是一款带有HIFI味道的旗舰超大蓝牙降噪耳机。

tm选择它是因为它有如此高质量的声音,价格在2000到3000英镑之间。

新闻排行
  1. 铜仁新闻网(记者陈林)4月20日,铜仁市人民政府与同济大学在铜仁人民大会堂举行了铜仁古城项目咨询及全过程?

    铜仁新闻网(记者陈林)4月20日,铜仁市人民政府与同济大学在铜仁人民大会堂举行了铜仁古城项目咨询及全过程?...

  2. 原标题:清河大剧院收票通知![[明天多云,星期二-2-5℃限量]新年即将来临。根据清河县新时期文明实践中心的

    原标题:清河大剧院收票通知![[明天多云,星期二-2-5℃限量]新年即将来临。根据清河县新时期文明实践中心的...

  3. 马斯洛的理论将需求从低到高分为五个层次。从消费市场的发展过程来看,消费者行为和市场行为对应于不同的需

    马斯洛的理论将需求从低到高分为五个层次。从消费市场的发展过程来看,消费者行为和市场行为对应于不同的需...

  4. 原标题:新闻快报!伦敦交易所拒绝HKEx的提议[环球网新闻]路透社公正新闻,伦敦交易所拒绝HKEx的提议。香港?

    原标题:新闻快报!伦敦交易所拒绝HKEx的提议[环球网新闻]路透社公正新闻,伦敦交易所拒绝HKEx的提议。香港?...

  5. 高跟鞋搭配丝袜,穿上一件成熟品味领连衣裙不仅可以展现修长的脖颈,还可以展现完美的锁骨曲线。如果肩膀很

    高跟鞋搭配丝袜,穿上一件成熟品味领连衣裙不仅可以展现修长的脖颈,还可以展现完美的锁骨曲线。如果肩膀很...

  6. 新芽新种子()6月7日消息“混合”近日收到数千万元人民币的首轮融资,这一轮投资者是目光远大的资本。据悉,

    新芽新种子()6月7日消息“混合”近日收到数千万元人民币的首轮融资,这一轮投资者是目光远大的资本。据悉,...

  7. 中年女性经常吃4种食物,刮油和脂肪,美白护肤,营养和减肥赖葡萄赖葡萄是一种苦瓜植物,可以新鲜食用或入?

    中年女性经常吃4种食物,刮油和脂肪,美白护肤,营养和减肥赖葡萄赖葡萄是一种苦瓜植物,可以新鲜食用或入?...

  8. 为穷人实现减贫和繁荣是全面建设小康社会必须啃的“硬骨头”。然而,恶劣的条件、贫瘠的土地和大多数中青年

    为穷人实现减贫和繁荣是全面建设小康社会必须啃的“硬骨头”。然而,恶劣的条件、贫瘠的土地和大多数中青年...

  9. 如何扶持特色农业,扶持小微企业?中国农业银行海安支行创新实践,推动企业转型发展。江苏鑫源茧丝绸集团是

    如何扶持特色农业,扶持小微企业?中国农业银行海安支行创新实践,推动企业转型发展。江苏鑫源茧丝绸集团是...

  10. 场地规划。广西新闻网记者刘帅龙从入口处走进入良庆大桥南站。广西新闻网记者刘帅龙在大厅里拍摄了。独特的

    场地规划。广西新闻网记者刘帅龙从入口处走进入良庆大桥南站。广西新闻网记者刘帅龙在大厅里拍摄了。独特的...

友情链接