全新一代日产370Z跑车效果图曝光 或采用GT设计风格

时间:2020-03-13 来源: 国际新闻

尽管全球销量继续下降,日产计划继续使用370Z跑车,并考虑到其对品牌形象的重要性,推出新一代车型(或390Z)。

(新浪汽车,2月23日)-尽管全球销量持续下滑,考虑到370Z跑车对品牌形象的重要性,日产仍计划继续保持其服务,并计划推出新一代车型(或390Z)。然而,新车的定位可能会改变。日产正在考虑将其推向高端市场,扩大规模,提高性能,燃气轮机风格应运而生。

独立设计师丹帕杜拉鲁发布的效果图首次展示了新一代370Z的强劲GT风格。从效果图来看,它的设计与现金模型完全不同。身体的姿势较低,侧线相当尖锐,略微夸张的四辐双色花瓣边缘极具侵略性。尾灯设计极具想象力,一直延伸到后窗玻璃。尾灯、尾喉和三个排气尾管相结合,显示出强劲的动态设计性能。

目前,日产已经开始测试新一代370Z。由于原型车的测试仍处于早期阶段,我们无法对上述效果图得出任何结论。不过,之前的消息表明,新车的内部将会有很大的变化,并将采用全新的日产系列设计,这与之前发布的Altima(天籁的国内版本)和Sentra(轩逸的国内版本)是一致的。此外,新的信息娱乐系统也将出现在新车上,使它们更加现代化。对于

power,入门级车型预计将使用210马力的2.0L涡轮增压四缸发动机,并可能引入一定程度的混合动力系统,以帮助其满足日益严格的排放标准。最大的惊喜来自超过400马力的3.0L V6涡轮增压汽油发动机。在变速器方面,有6速手动变速器和7速自动变速器。

早在2018年,尼桑就在美国拉斯维加斯的SEMA展示了带V6双涡轮增压器和6速手动变速器的Project Clubsport 23车型,但该车型并未量产。然而,有传言称,新一代车型还将推出尼斯莫的高性能版本,其输出功率预计将超过500马力。欲了解更多关于新一代日产370Z的消息,请关注新浪汽车的后续报道。(来源:自动进化编译:张季东)

新闻排行
  1. 原题:“小乐娃”发布儿童床召回计划,床栏间隙过大等问题新京报(记者张杰)近日,昆山小乐娃婴儿用品有限公?

    原题:“小乐娃”发布儿童床召回计划,床栏间隙过大等问题新京报(记者张杰)近日,昆山小乐娃婴儿用品有限公?...

  2. 2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?

    2019年8月26日上午,中国国际情报博览会(以下简称“博览会”)在重庆国际博览中心开幕。百度创始人、董事长?...

  3. 最高人民检察院于2月11日公布了首十起反防控新发肺炎典型案件。据报道,这批典型案件涉及七类犯罪,包括抵?

    最高人民检察院于2月11日公布了首十起反防控新发肺炎典型案件。据报道,这批典型案件涉及七类犯罪,包括抵?...

  4. 湖人队今天输了。詹姆斯别无选择。因为他已经送出了19次助攻,甚至板凳上的四个人也得了56分。他们分别是波

    湖人队今天输了。詹姆斯别无选择。因为他已经送出了19次助攻,甚至板凳上的四个人也得了56分。他们分别是波...

  5. (记者马)记者17日从济南市委、市政府新闻发布会上获悉,济南市住房和城乡建设局在疫情爆发后,对各区县住宅

    (记者马)记者17日从济南市委、市政府新闻发布会上获悉,济南市住房和城乡建设局在疫情爆发后,对各区县住宅...

  6. 上图:警察约翰福斯特许多人梦想着金钱会从天上掉下来。这样的好事真的发生了。在过去的五年里,人们在一个?

    上图:警察约翰福斯特许多人梦想着金钱会从天上掉下来。这样的好事真的发生了。在过去的五年里,人们在一个?...

  7. OriginalTitle:大理石从高空坠落深圳一住宅小区官方:或由22楼以上的居民新京报19日,深圳郑达时报华庭管理?

    OriginalTitle:大理石从高空坠落深圳一住宅小区官方:或由22楼以上的居民新京报19日,深圳郑达时报华庭管理?...

  8. 10月16日是世界粮食日。今年粮食日的主题是“家庭农业:支持世界,关爱地球”。以家庭农业为主题,目的是使?

    10月16日是世界粮食日。今年粮食日的主题是“家庭农业:支持世界,关爱地球”。以家庭农业为主题,目的是使?...

  9. 据说古代的通讯依靠叫喊。在古老的战场上,到处都有人高呼马嘶。环境太吵了。如何传递军事命令?不一定要靠

    据说古代的通讯依靠叫喊。在古老的战场上,到处都有人高呼马嘶。环境太吵了。如何传递军事命令?不一定要靠...

  10. [汽车新闻网报道]近日,一组新的(2013年)迈腾曝光的间谍照片在互联网上曝光。新车外观变化不大,但采用了全

    [汽车新闻网报道]近日,一组新的(2013年)迈腾曝光的间谍照片在互联网上曝光。新车外观变化不大,但采用了全...

友情链接