去远方就差它了,不到10万的合资旅行车,还是自动挡加全景天窗

时间:2020-03-14 来源: 国际新闻

生活就像一次旅行。你不在乎目的地,你在乎沿途的风景。在许多人的心中,他们有一个梦想,去很远的地方,去西藏,去新疆,去看看沙漠中孤独的烟雾,去看看苍山洱海,去看看我们祖国的美丽风景。旅行车作为最适合旅行的交通工具,已经成为许多人的目标。

然而,与海外相比,国内旅行车市场并不特别成熟。例如,许多海外通用车型都有旅行版,而只有中国的奢侈品牌会推出旅行版,因此人们的选择很少。大众是最积极地将旅行车放入普通品牌的,高端车型和支持公民的车型也有这种蔚领。

蔚领建在旧的PQ35平台上,也就是老博拉。在上市之初,蔚领的销售业绩也非常好,平均每月达到5000至6000英镑。虽然随着时间的推移,它的竞争力不如以前,导致销售额下降,但它也变得比以前更受欢迎。例如,世界各地的终端现在有40,000元的折扣,最低分配额约为80,000元。

因为它是基于旧博拉,蔚领的正面和背面都像旧博拉,给人一种适度简单的好印象。虽然精致时尚的感觉不如新车,但在大众的优秀钣金下,精致的感觉还是有保证的。

作为旅行车最辉煌的一面,蔚领在这方面非常成熟。前后的比例非常和谐,线条勾勒出的自然和谐完美地描绘了旅行车的优雅氛围。此外,考虑到国内的路况,蔚领还提高了车身的离地间隙,并用耐刮擦的黑色塑料覆盖车身下部。

除了造型,旅行车的另一个主要优势是它们比SIV有更大的行李箱空间。蔚领的车身长、宽、高为4559/1793/1487毫米,轴距为2614毫米。五个人的舒适座位不是问题。然而,由于结构上的优势,后备箱的高度比三厢汽车高,深度比越野车深。据官方数据显示,蔚领的行李箱容积已经达到499升,同时还可以进一步扩大,但后座无法完全放下。

关于内饰没什么好说的。只要当你学习汽车的时候,客车是公众的,你就永远不会不熟悉这一套内饰。虽然外形和时尚感完全脱节,但比多功能方向盘和中控大屏幕更好,能增强档次感,做工扎实。此外,它还配备了17英寸轮胎、头部气帘、倒车影像、倒车雷达和不可或缺的全景天窗。

就动力而言,目前销售的蔚领六国已经取消了1.4吨发动机。整个系统配有1.5升自然吸气发动机,最大马力为112,最大扭矩为145牛米。整个系统与6AT变速箱相匹配。尽管动力不足为奇,但每100公里的油耗只有6L。在长途旅行中,节省燃料也非常重要。此外,值得一提的是,蔚领汽车的隔音性能仍然很好,120公里/小时巡航时的噪音仅为62.9分贝,提供了一个安静的乘坐环境。

一般来说,大众品牌的蔚领汽车只有大约9万辆带有自动档和全景天窗的汽车。如果你能接受它作为旧的PQ35平台,它是一个适合普通消费者的对象。

新闻排行
  1. HotSpotsSelf-SelectionStockDataCenterMarketCenterCapitalFlowSimulatedTradingClientChinaSecuritiesNet

    HotSpotsSelf-SelectionStockDataCenterMarketCenterCapitalFlowSimulatedTradingClientChinaSecuritiesNet...

  2. 你好,你的第一个女朋友在网上。请查一下~高圆圆真的是沈雁。随意的发型会让你产生时光倒流的错觉。你还记?

    你好,你的第一个女朋友在网上。请查一下~高圆圆真的是沈雁。随意的发型会让你产生时光倒流的错觉。你还记?...

  3. 苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!对于每一个荣耀国王的玩家来?

    苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!对于每一个荣耀国王的玩家来?...

  4. 1月24日在达沃斯举行的世界经济会议上,IHSMarkit首席经济学家克里斯威廉姆森(ChrisWilliamson)在与新浪财?

    1月24日在达沃斯举行的世界经济会议上,IHSMarkit首席经济学家克里斯威廉姆森(ChrisWilliamson)在与新浪财?...

  5. 新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?

    新华社记者沈鸿辉今年8月15日,日本宣布无条件投降73周年,日本政府在东京举行了“战争受害者全国追悼会”?...

  6. 大家好,我是小斌。经过几次波折,SAIC奥迪终于来了。近日,国家招标网站上的一个项目引起关注:“上汽大众C

    大家好,我是小斌。经过几次波折,SAIC奥迪终于来了。近日,国家招标网站上的一个项目引起关注:“上汽大众C...

  7. 我不知道从什么时候开始,间谍剧成了演员们改造的“捷径”。只要交通明星想要转型,谍战剧就是首选。胡歌是

    我不知道从什么时候开始,间谍剧成了演员们改造的“捷径”。只要交通明星想要转型,谍战剧就是首选。胡歌是...

  8. 机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公

    机票具有时效性和特殊性。退票和换票属于消费者单方违约,需要承担一定的违约责任。然而,这种责任应该是公...

  9. 今年,被誉为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场在北京着陆。它不仅创造了许多“世界最高”的纪录,

    今年,被誉为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场在北京着陆。它不仅创造了许多“世界最高”的纪录,...

  10. 众所周知,阿里云天池平台因举办“国际化”、“高端”和“智能”算法竞赛而在业界闻名。自2014年推出以来,

    众所周知,阿里云天池平台因举办“国际化”、“高端”和“智能”算法竞赛而在业界闻名。自2014年推出以来,...

友情链接