U盘装系统终极教程 只需三分钟就能学会

时间:2019-09-18 来源: 国内新闻

您可以通过在搜索引擎上搜索“U盘挂载系统”轻松找到几种重新安装系统的方法。但是,您还会发现虽然有很多方法,但您需要下载系统映像,软件工具以及学习如何使用该软件。有些甚至需要您了解基本的DOS命令,并且阈值相对较高。我尝试了各种重装系统方法,最后选择了U盘系统的终极教程。本教程操作简单,只需安装软件即可完成。

本教程的优点是无需自己下载映像。虽然网络上有许多Ghost系统,但安全性未知,而且它也是盗版系统,可能会影响正常使用。本教程允许您下载Microsoft的官方系统映像。即使在下载后,USB闪存驱动器也会成为Windows 10系统磁盘的最新版本。

01准备阶段

我们需要准备容量至少为8GB的USB闪存盘。 USB2.0或USB3.0不会影响它。然后我们需要一台可以访问Internet并运行Windows的计算机。 Windows系统版本不是必需的。最好使用Windows 7,Windows。 8(8.1)或Windows 10.就是这样。

02生产系统U盘

首先,我们打开微软官方网站的“下载Windows 10”页面,你可以点击这里直接跳转。这是Microsoft提供的官方下载页面,保证所有下载的图像都是官方图像。

打开网页后,在“您是否要在计算机上安装Windows 10”下,有“立即下载”按钮。单击后,您将下载一个软件并直接运行它。

打开软件后,不要操作,我们会将U盘插入计算机,不管U盘上是否有文件,直接格式化。然后返回软件,选择“为另一台计算机创建安装介质”,单击“下一步”,当需要选择系统版本时,根据需要进行选择。X64“代表64位版本,“X86”代表32位版本。再次单击下一步,然后选择“U盘”,然后单击下一步或一直接受它。

0×251e

然后软件会自动下载图像并制作系统U盘。在这个时候,每个人都可以玩游戏和刷手机。系统U盘的生产速度与网络速度有很大的关系。网络速度越快,生成系统U盘的速度越快。在正常情况下,大约半小时左右就差不多了。

03引导U盘引导

这是整个过程的关键。不同品牌的电脑选择的指导项目操作不同,建议您提前搜索。如果您不知道如何选择引导引导,可以直接进入BIOS,并在系统启动设置部分将USB闪存驱动器设置为第一个引导条目。当然,在进入BIOS之前必须插入USB闪存驱动器,否则BIOS可能无法识别USB闪存驱动器。

0×251f

这一步并不难。以前没有经验的朋友可能要失败两三次才能成功。关键是要提前知道是选择启动项目还是输入BIOS按钮。

04安装时的注意事项

当U盘正确启动时,离成功只有一步之遥。

Windows10的安装过程非常简单,就像每个人安装软件一样,单击Next/Accept。在安装过程中,可能会提示您连接到网络。您可以选择登录到您的Microsoft帐户或创建脱机帐户,这不会影响您的正常使用。

只有两点需要注意。首先,在安装过程中,您需要选择安装类型,即升级系统或完全重新安装系统。建议选择“自定义:仅安装Windows”,然后选择系统安装到的硬盘。

其次,在选择“设备的隐私设置”时,建议仅保留“位置”和“语音识别”。如果您的设备是桌面设备,则只能保留“位置”。

此时,它基本上表示您已重新安装新的Windows 10,后一个操作只需要单击下一步。整个过程非常简单,只需要一个USB闪存驱动器和一台可以访问Internet的计算机。您无需下载第三方工具,您将再次学习它。

http://m.yifurui.cn

新闻排行
  1. 我必须在2天前与Dr.SuAiyu分享每个人都知道,6个月后,宝宝无法为宝宝提供足够的营养。这时,宝贝母亲应该?

    我必须在2天前与Dr.SuAiyu分享每个人都知道,6个月后,宝宝无法为宝宝提供足够的营养。这时,宝贝母亲应该?...

  2. 啃嫩草成瘾看不上张嘉译?闫妮与小男友分手,又恋上小11岁的张铎  啃嫩草成瘾看不上张嘉译?闫妮与小男友

    啃嫩草成瘾看不上张嘉译?闫妮与小男友分手,又恋上小11岁的张铎  啃嫩草成瘾看不上张嘉译?闫妮与小男友...

  3. 坦率地说,圣骑士传奇的每一部都可以被视为电视剧史上的经典之作。“圣骑士传说”的女主人怎么了?首先要说

    坦率地说,圣骑士传奇的每一部都可以被视为电视剧史上的经典之作。“圣骑士传说”的女主人怎么了?首先要说...

  4. 宝马M8系列作为宝马性能系列的老大哥,自推出以来一直深受消费者喜爱。最近,宝马M8GranCoupe于11月在洛杉?

    宝马M8系列作为宝马性能系列的老大哥,自推出以来一直深受消费者喜爱。最近,宝马M8GranCoupe于11月在洛杉?...

  5. 钱江晚报浙江24小时-钱江晚报记者的女汉子,所以叫乞巧节,也叫女儿节,最后,才顺带求个好姻缘。当然,谁让织女

    钱江晚报浙江24小时-钱江晚报记者的女汉子,所以叫乞巧节,也叫女儿节,最后,才顺带求个好姻缘。当然,谁让织女...

  6. 17:25:07每个人都是产品经理在绘制PC端网站的交互式原型时,分享一些个人的设计技巧,享受技巧1:构建导航框架页面当你仍然有点白,当你开始设计网页界面时,最常见的错误是每个页面的基本绘图是顶部导

    17:25:07每个人都是产品经理在绘制PC端网站的交互式原型时,分享一些个人的设计技巧,享受技巧1:构建导航框架页面当你仍然有点白,当你开始设计网页界面时,最常见的错误是每个页面的基本绘图是顶部导...

  7. 17:10:20新京报▲视频截图“我是全国人民代表大会的副手,你无权处置我!”福建霞浦县人大代表苏某辉在市区

    17:10:20新京报▲视频截图“我是全国人民代表大会的副手,你无权处置我!”福建霞浦县人大代表苏某辉在市区...

  8. 02:07:12分享过去古代太监最可怕的事情:沐浴皇帝的侄子比遭受折磨更难在我国古代宫殿中,除了女仆外,还有很多人,即太监。大多数太监出生在贫困家庭。因为他们无法生存,他们走上了太监的道路。毕竟,他

    02:07:12分享过去古代太监最可怕的事情:沐浴皇帝的侄子比遭受折磨更难在我国古代宫殿中,除了女仆外,还有很多人,即太监。大多数太监出生在贫困家庭。因为他们无法生存,他们走上了太监的道路。毕竟,他...

  9.   原创驾仕派昨天我要分享  驾仕指数:80%  回看早期款博越的驾驶评测,当时我写的是“这款车给我的?

      原创驾仕派昨天我要分享  驾仕指数:80%  回看早期款博越的驾驶评测,当时我写的是“这款车给我的?...

  10. 10:34:32伟大的白话宝藏悉尼大学金融专业金融专业化确保毕业生具有战略理解和理论基础,来自“博弈论”。重

    10:34:32伟大的白话宝藏悉尼大学金融专业金融专业化确保毕业生具有战略理解和理论基础,来自“博弈论”。重...

友情链接