“话剧女王”任素汐挑战《幻乐之城》 6天不间断彩排攻克最复杂场景

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

中国第一个音乐创作展《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,即将上映。近日,该节目发布了第二组“魔幻音乐搭档”和“戏剧皇后”任素溪搭档导演辛爽“强势入城”的相关花絮。因在电影《《驴得水》》中扮演“张艺谋”而为观众所熟知的任素溪,将在《幻乐之城》舞台上带领80年代和90年代回到他们幸福的童年。

12年磨剑任素溪的魔幻舞台之战

任素溪以第一个“歌手”的身份加入《幻乐之城》。作为一名戏剧演员,这对她来说既是挑战,也是绽放。沉浸在戏剧舞台12年的任素溪将与电影/音乐制作人辛爽合作,完成“魔幻音乐作品”的创作。

《幻乐之城》,作为一个全新的原创电视节目,打破了观众认知的多样化模式,结合制片人梁翘柏的大胆创新和高度融合的电视、电影、音乐等艺术形式。节目呈现仍然是电视综艺节目,但核心“魔幻音乐作品”是根据电影作品拍摄的。

为了让观众享受电影质量,节目中的所有场景和道具都是按照电影拍摄标准准备和制作的。据了解,导演组根据资源优势的大小将四组“魔幻伙伴”的可调度资源级别从高到低划分为四个级别,而任素希和导演辛爽在节目中抽取了A级资源,这意味着他们将有最大的空间来设置场景以完成预想的画面,但也意味着他们将面临最复杂的场景调度。任素溪不仅需要注意她的演唱和表演,还需要完成多个场景之间的过渡。如何配合表演辅助和摄影,在“无缝连接”的表演中不犯任何错误,将是她面临的最大挑战。

任素溪连续6天排演“童年”的故事,直插人心。

《幻乐之城》作为“中国电视的新品种”,无疑对第一批客人来说是一个巨大的“吃螃蟹”的挑战。他们没有可学习的课程,只能感觉到河对岸的石头。据了解,一向对自己要求很高的任素溪提前一周到达了录音现场。为了让作品一口气呈现出最佳效果,任素希反复与导演沟通走进和表演的细节,与每一类作品磨合,连续排练6天,力求完美!

任素溪的《魔幻音乐》讲述了他女儿和父亲难忘的经历。其中,布景道具真正还原了80年代和90年代的童年场景。然而,她对情感的解释很受欢迎。观看第一段录音的观众称赞道:“任素溪的作品有很强的替代感,很难与作品的意境相分离。”就连何贵也表示,在流行的家庭主题中,要把人们从内心打动并不容易。

据报道,《幻乐之城》将很快登陆湖南卫视。任素溪会给《幻乐之城》带来什么惊喜?一场困难的一次性音乐表演将如何实现?请向前看!

频道热点
新闻排行
  1.   女星嫁豪门,一项是网友茶余饭后的谈资。这段时间,出身“寒门”的郭碧婷,嫁给娱乐圈大佬向华强的儿子

      女星嫁豪门,一项是网友茶余饭后的谈资。这段时间,出身“寒门”的郭碧婷,嫁给娱乐圈大佬向华强的儿子...

  2. 禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空

    禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空...

  3. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

  4.   女星嫁豪门,一项是网友茶余饭后的谈资。这段时间,出身“寒门”的郭碧婷,嫁给娱乐圈大佬向华强的儿子

      女星嫁豪门,一项是网友茶余饭后的谈资。这段时间,出身“寒门”的郭碧婷,嫁给娱乐圈大佬向华强的儿子...

  5. 离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?

    离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?...

  6. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  7. 禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空

    禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空...

  8. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  9. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  10. 2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道

    2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道...

日期归档
友情链接