比亚迪戴姆勒或携手中升销售腾势电动车

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA 33,354的销售可能由中生集团负责。据欧洲汽车新闻部报道,腾石是中国第一个专注于新能源汽车的品牌。日前,比亚迪和戴姆勒表示,中生集团可能负责其新能源汽车品牌DENZA 的新车销售。

tengshi,作为中国第一个专注于新能源汽车的品牌,成立于2010年,50%来自比亚迪,50%来自戴姆勒。据腾视营销部门负责人透露,腾视将于7月底宣布对北京、上海和深圳经销商的授权。截至发布之时,负责腾时品牌营销媒体的宝达华国际金融传播集团(Porduas International Financial communication s Group)尚未对此消息做出任何实质性回应。

上升的势头可能会继续加速国内纯电动汽车市场的增长。去年11月,SAIC推出了E50,一款纯电动汽车。据说,SAIC目前正在准备发射另一辆零排放汽车。比亚迪旗下的纯电动汽车E6也已经上市一段时间了。尤其是在深圳的出租车市场,E6已经形成了一定的规模。在国家优惠政策的推动下,许多国内企业已经将纯电动汽车的开发和生产提上日程。随着越来越多车型的加入,这一领域的竞争必然会更加激烈。

根据戴姆勒与比亚迪之前签署的合作框架协议,戴姆勒主要负责解决腾时旗下各款车型车身结构和安全技术的关键问题,而比亚迪则专注于电池系统和驱动技术的研发。

今年4月,腾时宣布该品牌第一辆纯电动汽车将于2014年年中出售。

频道热点
新闻排行
  1. 离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?

    离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?...

  2. “老李的新车不错。它可以唱歌,挡风雨,还有四个轮子。”春节回家后不久,父亲就在这件事上唠叨我。隔壁的

    “老李的新车不错。它可以唱歌,挡风雨,还有四个轮子。”春节回家后不久,父亲就在这件事上唠叨我。隔壁的...

  3. “老李的新车不错。它可以唱歌,挡风雨,还有四个轮子。”春节回家后不久,父亲就在这件事上唠叨我。隔壁的

    “老李的新车不错。它可以唱歌,挡风雨,还有四个轮子。”春节回家后不久,父亲就在这件事上唠叨我。隔壁的...

  4. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

  5. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  6. 据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负

    据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负...

  7. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  8. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

  9. 陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过

    陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过...

  10. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

日期归档
友情链接