陈羽凡吸毒共拘留19天 15日内未报到将视为拒绝戒毒

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

陈羽凡吸毒共拘留19天 15日内未报到将视为拒绝戒毒1

陈羽凡

针对“陈羽凡未能在12月17日如期向社区报告戒毒治疗”的消息,新京报记者今天(12月18日)证实,陈羽凡昨日未向柳利屯北里社区居委会报告。然而,根据石景山警方16日的决定,陈羽凡应在接到决定后15天内向社区戒毒执法场所报告。否则,它将被视为拒绝社区药物治疗。

新京报此前报道称,根据北京石景山警方做出的“社区戒毒决定”,发现陈涛(陈羽凡)于2018年11月24日约00点在家中吸食非法毒品甲基苯丙胺“热烟”。根据《中华人民共和国禁毒法》第三十三条的规定,决定责令违法者接受社区戒毒三年,自2018年12月17日起至2021年12月16日止。

12月17日,一名网民发帖称,陈羽凡昨天没有向社区报到戒毒。今日(十二月十八日)北京新闻记者证实了来自不同来源的消息。

新京报记者了解到,从11月27日到12月16日,陈羽凡被拘留了19天,包括因吸毒被拘留了5天,因持有毒品被拘留了14天。

根据石景山警方12月16日在陈羽凡发布的《社区戒毒决定》,陈羽凡应在接到决定后15天内向执行地报告,否则将被视为拒绝社区戒毒。

youtube.com

新闻排行
  1. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  2. 近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点

    近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点...

  3. 从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?

    从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?...

  4. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  5. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  6. 2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道

    2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道...

  7. 11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总

    11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总...

  8. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  9. 驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件

    驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件...

  10. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

日期归档
友情链接