华为与IDC联合发布行业云使能白皮书

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中心白皮书主要讨论了行业中与云构建和部署服务相关的重要市场趋势和挑战。白皮书还结合这些市场趋势和挑战分析了华为的行业云产品。

以下是白皮书:

Market Trend

的主要内容虽然已经就客户向云交付模式的迁移和行业云的出现进行了大量讨论,但是了解推动当前市场的三大趋势非常重要:

买家将继续对离散云专业服务进行排名,这有助于在降低成本的基础上创造更高效的业务。

客户越来越接受在混合云中管理信息技术运营。

一个合适的高质量团队已经成为专业云服务项目成功的关键因素。

分散式云专业服务购买者总是帮助创建更有效的服务,同时降低成本。

降低成本非常重要,但在过去十年中,它已经从云交付模式的主要业务驱动因素转变为较低优先级的选项。

华为等云服务提供商意识到,云交付模式不仅是为了降低成本,也是为了创造一系列端到端服务,使它们更加相互关联,能够交付更大的客户价值。具体来说,华为有10项行业云转型服务,包括:云咨询、云评估、云规划和实施、云迁移、云安全、云灾难恢复和备份、云运营和维护、大数据规划、设计和实施、大数据开发支持和大数据管理。

用户对使用混合云进行信息技术操作的接受度正在提高

IDC 2018年数字转型企业调查显示,超过52%的企业表示混合云方法是他们的主要交付模式。2015年,这一比例略高于14%。专业服务提供商正通过创建越来越复杂的交付方法来应对这一趋势,这些方法集成并协调了客户对多种云服务的使用。例如,华为为电子商务客户提供了灵活的混合云解决方案。在低谷期,应用程序在华为的私有云上运行,但在高峰期,客户可以从华为的公共云申请资源,以避免私有云无法应对激增的业务需求。如果客户需要,华为的混合云解决方案也可以集成其他公共云服务。

提供合适的高质量团队已经成为云专业服务项目成功的关键因素。

这一趋势基于大量的客户访谈和调查,调查显示专业云服务的购买者认为这是项目成功的最重要特征。高素质的专业人员一直是信息技术服务业的关键。随着越来越多的客户采用混合云交?赌J剑琁DC发现这些专业人员对项目成功的重要性急剧增加。

部署云和相关最佳实践的挑战

启用行业云所需的专业服务与部署跨行业云完全相同,但仍需要服务提供商具备深入的行业知识或与具备此类知识的合作伙伴合作。部署后,行业云的运营也是如此。华为的服务包括云战略、云应用和基础设施转型以及云运营,这有助于华为为客户提供成功的云转型。

挑战与机遇

无论是直接获得还是通过战略合作伙伴获得,华为都必须超越电信行业的基础,继续增长更多行业知识,帮助更多类型的客户充分实现部署行业云的商业价值。华为正在扩大其在政府、公共安全、金融和高科技制造领域的经验。截至2017年底,华为拥有2900多家认证服务合作伙伴(CSSP),3家具有跨国服务能力的全球CSP获得认证,34家具有解决方案服务能力的CSP,129家服务合作伙伴达到五星级CSP水平。所有解决方案服务合作伙伴和五星级CSP都能够实施云/混合云解决方案。

结论

云解决方案的端到端服务对于满足部署云应用和基础架构以及云迁移的需求将变得越来越重要

这篇文章是由网站管理员的用户提交的。未经站长家同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?

    离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?...

  2. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

  3. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  4. 近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点

    近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点...

  5. 从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?

    从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?...

  6. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  7. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

  8. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  9. 陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过

    陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过...

  10. 从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?

    从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?...

日期归档
友情链接