马闻远《我想见到你》变身“别人家的孩子”

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“暖能源集团”在旅途中接受客户的委托和期待。“温暖能源集团”的第一站来到了千禧渔村。他们寻找“最美丽的乡村医生”程晓华,探索她的经历和故事。该节目被网民称赞为“真正热身”。

热情英俊的马文远变成了“别人的孩子”

这个节目的里程数是小华的“花叶”和马文远一起骑摩托车。两人唱了一段山路第18弯的片段。许多网民看到了它,说它太甜了。华野放开弟弟,请我来。谈到“华野”马文远,他说在录制节目时,他和“华野”进行了很多互动,聊得很开心。他是一个愿意分享的人,他更愿意帮助别人。他还和“华野”分享了一些小秘密,并和华野玩得很开心。这就是为什么每个人都在节目中看到兄弟姐妹之间充满爱意的互动。

虽然马文远是这个项目的弟弟,但他对每个人都很小心。当田静驾驶电动汽车时,网民们小心翼翼地注意到,马文远正紧紧地拉着车跟在他身后。汽车突然发动时,他陷入困境,没有松手。“能源团”一进入村子,马文远的哥哥、姐姐、祖父母就哭个不停。那些不知道情况的人认为他是来认亲戚的。然而,文远的礼貌伴随着实际行动。他冲着爷爷的嘴唇大喊大叫,然后冲过去帮爷爷干活。他礼貌勤奋。无论你走到哪里,都要仔细听,仔细记录。这样一个热心、礼貌、严肃的大男孩只是一个典型。

文远《我想见到你》收获与成长学会珍惜

谈到录制《我想见到你》时最大的感受,文远说最大的感受是:珍惜。他说每个人的生活都会有缺陷,尤其是在学习了程晓华的故事之后。虽然总有失望,但他们乐观并珍惜现在的生活。马文远说现在有两件事他应该珍惜。首先,他应该珍惜他的学生身份。许多人可能不如他自己有资格,但他们过着更充实的生活。如果你不努力工作,你什么也得不到。因此,当你有机会学习时,你将继续充实自己,而不是忽视。其次,他珍惜父母,关心他们。在录制节目之前,他很少主动和父母交谈。然而,程小华的故事深深打动了他。现在,他会主动与父母交谈,并有更强的归属感。回到节目中,马文远说他非常感谢《我想见到你》。这个项目不仅帮助别人解决他们的问题,而且使他成长。这也是当代年轻人应该关注和做的事情。

期待马文远在《我想见到你》带给我们更多惊喜和感动,并在每周五晚《我想见到你》锁定北京卫视。

youtube.com

新闻排行
  1. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

  2. 2019年11月26-27日,36氪星在北京国际会议中心举行了2019WISE大会,聚焦于新技术和新场景对传统产业的颠覆?

    2019年11月26-27日,36氪星在北京国际会议中心举行了2019WISE大会,聚焦于新技术和新场景对传统产业的颠覆?...

  3. 禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空

    禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空...

  4. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  5. 李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他

    李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他...

  6. 从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?

    从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?...

  7. 《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?

    《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?...

  8. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  9. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  10. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

日期归档
友情链接