《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

  《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物

  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演林诣彬在社交平台宣布了电影杀青的消息,在他的内容中特别提到了《速9》是该系列迄今为止最有野心的一部续作。不过话说《速度与激情》系列电影一直都是国内影迷最喜欢的外语片之一,不管《速9》的野心到底如何但票房上铁定是大卖无疑了。

  

  ?《速9》的拍摄周期并不长,从今年6月开机到现在也就5个月的时间,电影宣布杀青后也就即将进入后期制作阶段。而在官网上的消息可以得知,《速9》已经正式定档在2020年5月22日,这样看来留给后期制作团队的时间并不多。

  

  ?值得一说的是《速9》的导演林诣彬,他可以说是看着《速度与激情》成长起来的导演,仅在他手中就执导过《速度与激情》系列的第3、4、5、6部,再加上第9部和第10部,林诣彬无疑成为了速度与激情系列电影的头号导演。

  

  ?电影的故事剧情已经不需要做任何阐述了,下面说说主演阵容。

  作为《速度与激情》系列电影的灵魂主角迪塞尔的第一男主自然是没跑了,而其余主演阵容也尽皆是原班人马,另外还有美国著名说唱歌手卡迪B参演了该片,但具体的饰演角色未知。此前大家传闻保罗饰演的角色也将会回归《速9》,但对于此事剧组并没有任何回应。

  

  ?至于《速9》还有哪些大咖演员目前并没有消息流出,不过主演阵容比起《速8》无疑是差了一些,最起码还少了两位灵魂人物强森和斯坦森。

  

  ?强森和斯坦森也是《速度与激情》系列电影的常客了,其中强森参演了4部,斯坦森参演了3部,尤其是迪塞尔、强森、斯坦森三巨头主演的《速8》在中国创下了26.7亿的票房成绩,也是《复联4》未上映之前的最佳外语片票房王。可以说近几年的《速度与激情》电影大家已经习惯了三巨头的配置,《速9》没有了强森和斯坦森这两位灵魂人物的加持,在国内的票房还能再创新高么?

  

  ?当然也有影迷表示,《速度与激情》电影已经是看一部少一部了,因为它的终章就10部,而且有绝对的灵魂人物迪塞尔电影票房就一定不会差,想要破《复联4》在国内影坛的42.4亿可能有点难度,但追平前作也未必不可能,尤其在国内影坛近几年增速明显的情况下拿下30亿似乎不是难事。

  

  ?不过不管怎么说影迷们期待的《速9》即将和我们见面了,至于强森和斯坦森,今年已经给我们贡献了一部《速度与激情:特别行动》,既然《速9》无缘那就让我们期待《速10》终章的三巨头再汇吧。

  对于2020年上映的《速度与激情9》大家觉得票房能否超越前作呢?

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  2. 最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?

    最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?...

  3. 肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就

    肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就...

  4. 来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?

    来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?...

  5. 你好,晚上好!范晓虾娱乐带你进入娱乐圈。娱乐圈里有很多非常受欢迎的女演员,她们总是那种可爱的瓜子脸,

    你好,晚上好!范晓虾娱乐带你进入娱乐圈。娱乐圈里有很多非常受欢迎的女演员,她们总是那种可爱的瓜子脸,...

  6. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  7. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  8. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  9. 李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?

    李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?...

  10. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

日期归档
友情链接