Note10 首发!三星 7 纳米旗舰芯片登场,骁龙 855 要跪

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

来源:雷技术作者:莫菲莉

今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的芯片是智能手机领域的佼佼者,覆盖了低端、中端和高端安卓机型。

三星不想太依赖高通,一直在开发自己的芯片。现在三星正式发布了全球首款7纳米EUV芯片Exynos 9825,该芯片有两个定制内核、两个Cortex-A75内核和四个Cortex-A55内核。采用7纳米EUV工艺,晶体管性能提高20- 30%,功耗降低30- 50%。

与前代Exynos 9820相比,均采用三星的M4猎豹内核和马里-G76 GPU。从下图可以看出,三星的频率似乎没有太大变化。M4核心仍然是2.73千兆赫,A55核心是1.95千兆赫,除了中间的A75核心超频从2.31千兆赫到2.4千兆赫。三星表示,马里-G76和Cortex-A75的时钟速度更快,这使得Exynos 9825在“内部测试”方面比Exynos 9820更快。

基带,三星集成4G LTE-高级专业调制解调器和8x载波聚合。基带的峰值下载速率为2 Gbps(8倍载波聚合),上传速率为316Mbps。它可以无缝连接到三星的5G Exynos 5100基带。

可以想见,Exynos 9825将由三星银河笔记10系列手机推出,但应该和过去一样,只适用于一些版本。Exynos 9825芯片出现在国家银行票据10上的可能性不高,主要是由于三星的产品策略。如果您想体验Exynos 9825芯片,我们建议您购买韩国版本,以获得其他国际版本的银河笔记10手机。

youtube.com

新闻排行
  1. 在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?

    在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?...

  2. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  3. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  4. 日前,2019年上海软件创新论坛在上海经济信息委员会的指导下,由上海软件产业协会主办,在上海国际会议中心

    日前,2019年上海软件创新论坛在上海经济信息委员会的指导下,由上海软件产业协会主办,在上海国际会议中心...

  5. 李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他

    李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他...

  6. 陈羽凡针对“陈羽凡未能在12月17日如期向社区报告戒毒治疗”的消息,新京报记者今天(12月18日)证实,陈羽凡

    陈羽凡针对“陈羽凡未能在12月17日如期向社区报告戒毒治疗”的消息,新京报记者今天(12月18日)证实,陈羽凡...

  7. 苹果公司今年的新款苹果5s在外观和屏幕上与去年的苹果5相比并没有多大改进,但它是第一款配备64位处理器的?

    苹果公司今年的新款苹果5s在外观和屏幕上与去年的苹果5相比并没有多大改进,但它是第一款配备64位处理器的?...

  8. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

  9. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  10. 11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比

    11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比...

日期归档
友情链接